Перейти к содержанию

Я Приношу Салону Маленький Доход!но Я Же Не Виновата!

Рекомендуемые сообщения

Моя сменщица, которую я сама привела в салон, чтобы помочь ей, с 20-летним стажем. Естественно она супер-Мастер и приносит, как ОНИ подсчитали в 3 раза больше денег в салон, чем я. Теперь вместо 3ех рабочих дней у меня будет только 2(в неделю). Или все, что ни делается-к лучшему???

Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
  Хорошо сказал:
Моя сменщица, которую я сама привела в салон, чтобы помочь ей, с 20-летним стажем. Естественно она супер-Мастер и приносит, как ОНИ подсчитали в 3 раза больше денег в салон, чем я. Теперь вместо 3ех рабочих дней у меня будет только 2(в неделю). Или все, что ни делается-к лучшему???

Ну найдите себе другой салон, что в Мокве мало салонов? Или не на нашем форуме бесконечно дают объявления о приеме на работу?

Хорошо сказал:

А кто виноват?Я? или кто еще?Когда человек старается, у него работа есть.Я проработала после училища 6 месяцев и ушла в декрет.Сама освоила технику точной стрижки(метод Сессон).Вышла через 3 года. Через месяц дала план, через три стала заведующей.Еще через 2 года невесты с длинными волосами или шиньонами сначала записывались на прическу, а потом на этот день заяву в загс подавали.Я не хвастаюсь.Просто все три года я бесплатно или за копейки стригла, завивала, красила всех соседей чтоб руку набить. Трудиться нужно. А вы залили слезами все темы!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Хорошо сказал:
Или все, что ни делается-к лучшему???

Привели, помогли, выживает сильнейший! Свободное время можно потратить на обучение или на поиски другой работы, и тогда думаю что через 19 лет вы будите приносить в 30 -300 раз больше.

• Партнёр форума Парикмахеров
  Цитата
Я Приношу Салону Маленький Доход!но Я Же Не Виновата!

А я приношу салону большой доход! но я же не виновата!  :huh:

PS: Татьяна, хотите я Вам ник поменяю с "Хорошо" на "Плохо"? Может тогда у Вас всё наладится....

Golga сказал:
Ну найдите себе другой салон, что в Мокве мало салонов? Или не на нашем форуме бесконечно дают объявления о приеме на работу?

Мне не нравится бегать по салонам-из одного в другой. Это нехорошо. И клиентов теряешь каждый раз...Я собиралась ЖИТЬ! в этом салоне... :huh:

юдит сказал:
А кто виноват?Я? или кто еще?Когда человек старается, у него работа есть.Я проработала после училища 6 месяцев и ушла в декрет.Сама освоила технику точной стрижки(метод Сессон).Вышла через 3 года. Через месяц дала план, через три стала заведующей.Еще через 2 года невесты с длинными волосами или шиньонами сначала записывались на прическу, а потом на этот день заяву в загс подавали.Я не хвастаюсь.Просто все три года я бесплатно или за копейки стригла, завивала, красила всех соседей чтоб руку набить. Трудиться нужно. А вы залили слезами все темы!

Да...это точно. Самой противно.

Катерина Гордеева сказал:
А я приношу салону большой доход! но я же не виновата!  :huh:

PS: Татьяна, хотите я Вам ник поменяю с "Хорошо" на "Плохо"? Может тогда у Вас всё наладится....

Может быть! Кстати это идея! Ведь у меня редко бывает "хорошо"...Давайте, меняйте, я не против. Может и вправду поможет! :lol:

"ЖИТЬ" нужно дома, с семьей, а на работе - работать. В коллективе даже самые хорошие отношения могут внезапно испортиться, с кем-то возникают конфликты. Это нормально. Но если вы ощущаете давление или притеснение со стороны руководителя - это обычно сигнальчик о скором увольнении. Тут вряд-ли что можно исправить по-быстрому.

Теперь меня зовут "Плохо". Это ужасно. Ладно, что ж поделаешь, если ВСЕ - "плохо".

Плохо сказал:
Теперь меня зовут "Плохо". Это ужасно. Ладно, что ж поделаешь, если ВСЕ - "плохо".

Не смешно....а хорошо или плохо...все от нас самих зависит. И не придет добрый дяденька(или тетенька)и не сделает по мановению волшебной палочки руки умелыми, речь изысканной, манеры приятными. Это все составляющие настоящего мастера. И достигается все это тяжелым каждодневным трудом. И еще:"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."

Совершенно согласна. Не зовите "плохо", не то оно придет.

Терпение, Танюша, и еще раз терпение. И старание с трудолюбием.

Позволу себе сделать маленькое напоминание : "Москва не сразу строилась..."

Но вы же не Москва, Танюша. Все придет, только не надо вешать нос и призывать отрицательные эмоции.

На танки с улыбкой, и люди к вам потянутся.

Катерина! Может не надо меня "плохо" оставлять? А то ведь правда, как лодку назовете...И будет тогда совсем все плохо. Я же не случайно выбрала себе ник "Хорошо"...

Плохо сказал:
Катерина! Может не надо меня "плохо" оставлять? А то ведь правда, как лодку назовете...И будет тогда совсем все плохо. Я же не случайно выбрала себе ник "Хорошо"...

А лучший ник это настоящее имя.

Давайте нашу Плохо (бывшую Хорошо) назовем Прекрасно или Отлично. Или Замечательно. Или Великолепно (пусть она сама выберет).

Имя зазвучит по-другому, тональность имени, настрой - все имеет большое значение. И все действительно тогда наладится.

Чика сказал:
Давайте нашу Плохо (бывшую Хорошо) назовем Прекрасно или Отлично. Или Замечательно. Или Великолепно (пусть она сама выберет).

Имя зазвучит по-другому, тональность имени, настрой - все имеет большое значение. И все действительно тогда наладится.

А давайте её назовём ИДИРАБОТАЙХВАТИТБОЛТАТЬ))

Давайте! Придумайте мне что-нибудь хорошее... :wub: Мы же все-одна семья...

юдит сказал:
А лучший ник это настоящее имя.

А как Вас зовут по-настоящему? :)

AJC сказал:
Совершенно согласна. Не зовите "плохо", не то оно придет.

Терпение, Танюша, и еще раз терпение. И старание с трудолюбием.

Позволу себе сделать маленькое напоминание : "Москва не сразу строилась..."

Но вы же не Москва, Танюша. Все придет, только не надо вешать нос и призывать отрицательные эмоции.

На танки с улыбкой, и люди к вам потянутся.

Меня Танюшей уже так давно не называли....

Да не важно КАК и ЧТО (КОГО) назвать, главное, как ты САМ СЕБЯ чувствуешь...

Мы хоть сто раз назовем ХорошоОтличноЗамечательно.. от пессимизма никто кроме СЕБЯ самого не излечит!!

Я вон, вообще mouse-trap, что в переводе - мышеловка, и совсем не связанно ни с чем логически, просто давным-давно, когда я еще не знала что такое интернет (меня с ним сестра старшая познакомила) очень долго думала какой же ник себе придумать, просто взяла с полки переводчик и ткнула пальцем - попала именно в этот термин, ну и почту такую создала (а потом решила не плодить себе кучу неймов), вот теперь везде так и зовусь... ну, эт я отвлеклась..

К чему это все ... Не нужно искать кругом виноватых. МЫ САМИ и только МЫ строим свою судьбу, свою жизнь и отношение к ней. А если с кем то не сложилось - причины искать только в себе!! А их может быть просто огромное множество!! Конечно, легче всего обвинить кругом всех и вся, надуться и плакать с утра до вечера, но положительнее, для Вас в том числе, сделать выводы и идти дальше!! Сделали хорошо человеку!! Вот и отлично!! Сами для себя выросли в глазах! И не нужно ждать, когда же Вам за это сделают хорошо!!!

По настоящему хороший человек делает добро не подсчитывая дивиденды!

И не надо Вам бегать по салонам.. найдите один или два для себя более приемлемых и

работайте себе по-сменно! Ну, а если мастерство еще не пришло, то вполне себе можно и побегать (не зря ж говорят - волка ноги кормят) А вот найдете, застолбитесь и все будет отлично..

Удачи!! Не раскисайте раньше времени, да и вообще - жизнь коротка, нужно использовать любые возможности и действовать!!!

P S.. совсем недавно я тоже поддавалась нытью.. а потом - стоп-хватит!! Самой же стыдно!!! Зачем???

Плохо сказал:
Давайте! Придумайте мне что-нибудь хорошее... :wub: Мы же все-одна семья...

А как Вас зовут по-настоящему? :)

Меня Танюшей уже так давно не называли....

Меня зовут Юдит. Фамилия Рубинштейн. Поскольку в советские времена невозможно было быть Юдифью(русское прочтение Юдит) то была я обычной Юлькой.И тоже имела проблемы т.к. в то время это было редкое имя. С переменой места жительства восстановилась историческая справедливость- ношу имя, данное при рождении. Привыкла к нему . Везде подписываюсь именем и чувствую себя комфортно.

Редкое сейчас имя.. Красивое. А я ушла с работы...Все таки. Не нужна я им. Ну ладно. Будем начинать все снова в другом месте! Нам не привыкать. :lol:

Плохо сказал:
Редкое сейчас имя.. Красивое. А я ушла с работы...Все таки. Не нужна я им. Ну ладно. Будем начинать все снова в другом месте! Нам не привыкать. :lol:

Удачи, Таня. И без нытья. Здоровый оптимизм и некоторая доля нахальства не повредит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.