Перейти к содержанию

Глазирование

Постригунчик

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера Салерм!Подскажите пожалуйста,есть ли в Салерме продукт для глазирования волос?Я только начинаю работать с этой косметикой и на семинаре ещё не была,а клиентки уже спрашивают об этой услуге.(порой мне кажется,что они знают больше нас)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ
  Постригунчик сказал:
Уважаемые мастера Салерм!Подскажите пожалуйста,есть ли в Салерме продукт для глазирования волос?Я только начинаю работать с этой косметикой и на семинаре ещё не была,а клиентки уже спрашивают об этой услуге.(порой мне кажется,что они знают больше нас)

Поясните иностранцу что подразумевается под этим названием. Я не всегда понимаю ваши термины.Это чем-то покрывают волос?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

юдит сказал:
Поясните иностранцу что подразумевается под этим названием. Я не всегда понимаю ваши термины.Это чем-то покрывают волос?

??? простите,я не поняла вашего вопроса...А.. Вы.. не ..парикмахер? :)

Постригунчик сказал:
??? простите,я не поняла вашего вопроса...А.. Вы.. не ..парикмахер? :)

Юдит живет в Израиле. Там все немножко по-другому, чем в нашем королевстве))

Она мастер-парикмахер с большим стажем, просто давно уехала туда.

И не всегда можно быть в курсе всего, что вводят у нас.

Чика сказал:
Юдит живет в Израиле. Там все немножко по-другому, чем в нашем королевстве))

Она мастер-парикмахер с большим стажем, просто давно уехала туда.

И не всегда можно быть в курсе всего, что вводят у нас.

Спасибо. Но все же что это? может я это каждый день делаю и не знаю о чем речь.

юдит сказал:

Ну да, это такая процедура "заморачивание мозгов клиентам". Есть во многих брендах, столкнулас с глазированием, когда работала с Лореаль))))). Волосы покрываются разными масками, уходами и т.д. Долго все покрываем-смываем, сушим, смотрим, озвучиваем сумму, клиент покрывает всех матом, так-как ожидает чудес за такие деньги, а имеет фиг. Причем сначала менеджер Лореаль пыталась убедить, что это ЛАМИНИРОВАНИЕ, но видя, что мастера не лыком шиты, назвала ГЛАЗИРОВАНИЕМ.

Golga сказал:
Ну да, это такая процедура "заморачивание мозгов клиентам". Есть во многих брендах, столкнулас с глазированием, когда работала с Лореаль))))). Волосы покрываются разными масками, уходами и т.д. Долго все покрываем-смываем, сушим, смотрим, озвучиваем сумму, клиент покрывает всех матом, так-как ожидает чудес за такие деньги, а имеет фиг. Причем сначала менеджер Лореаль пыталась убедить, что это ЛАМИНИРОВАНИЕ, но видя, что мастера не лыком шиты, назвала ГЛАЗИРОВАНИЕМ.

Тогда у нас честнее. Просто называют это оздоровительным уходом. Только не ведется народ.На смывку кондиционером и так цена в услугу заложена...А жаль. можно было бы и заработать без усилий... Спасибо за информацию.

Постригунчик сказал:

это оттеночный гель (кислотный), имеет свой шампунь-проявитель (1,5% перекись водорода), разводится с гелем 1:2. Назван глазированием, т.к. работает на поверхности волос, покрывая каждую волосину цветной глазурью (выглядит, действительно, как глазурь - от этого и название), придает волосам блеск. Имеет 6 оттенков ( включая бесцветный гель), которые могут смешиваться между собой. Эта процедура еще называется "ванна цвета". Не имеет плотного оттенка, а только придает направления оттенка на натуральных или окрашенных волосах. Наносится на чистые влажные волосы, время выдержки 20 минут

Дополню:

Палитра 8 оттенков, включая бесцветный блеск (air) и цвет для нейтрализации желтого фона осветления на 10 уровне (mar). Цвета смешиваются. Фотографию палитры прилагаю.

Нанесение:

- на чистые сухие волосы: для большей интенсивности цвета

- на влажные волосы (без избытка влаги): для меньшей интенсивности цвета

- цвет plata: на полностью сухие волосы.

Время выдержки от 10 до 20 минут. Окрашивание может проведено прямо в мойке.

Служит для:

- коррекции оттенка

- усиления интенсивности цвета

- придания блеска

post-498-1292227734_thumb.jpg

Значит это все же оттеночный шампунь или типа того. Спасибо.

юдит сказал:
Значит это все же оттеночный шампунь или типа того. Спасибо.

Это не оттеночный шампунь и даже не типа того...

Вот ссылка, посмотрите. Это оттеночный краситель! И стойкость у него как у красителя, а не до следующего мытья, как у шампуня. Оттеночные шампуни и маски 6 цветов у нас тоже есть, но это абсолютно другой продукт, ин нельзя сравнивать ни по технологии, ни по воздействию, ни по стойкости.

vad-vas сказал:
Это не оттеночный шампунь и даже не типа того...

Вот ссылка, посмотрите. Это оттеночный краситель! И стойкость у него как у красителя, а не до следующего мытья, как у шампуня. Оттеночные шампуни и маски 6 цветов у нас тоже есть, но это абсолютно другой продукт, ин нельзя сравнивать ни по технологии, ни по воздействию, ни по стойкости.

Спасибо. Разобралась. Есть у нас нечто похожее.

А в МАТРИКСЕ глазирование-это окрашивание безаммиачными красителями.Правда там активатор аж 2,7%,но волос выглядит действительно классно.Особенно хорошо для вьющихся,пористых волос.

vad-vas сказал:
Дополню:

Палитра 8 оттенков, включая бесцветный блеск (air) и цвет для нейтрализации желтого фона осветления на 10 уровне (mar). Цвета смешиваются. Фотографию палитры прилагаю.

Нанесение:

- на чистые сухие волосы: для большей интенсивности цвета

- на влажные волосы (без избытка влаги): для меньшей интенсивности цвета

- цвет plata: на полностью сухие волосы.

Время выдержки от 10 до 20 минут. Окрашивание может проведено прямо в мойке.

Служит для:

- коррекции оттенка

- усиления интенсивности цвета

- придания блеска

Спасибо за подробнейшую информацию,я так надеялась,что Вы всё разъясните.А вот оттенок море на мелированные волосы нанести-получаем с розовинкой или слегка пепельные?Натур.база 7.0. мелирование белое без желтизны.Спасибо.

Постригунчик сказал:
Спасибо за подробнейшую информацию,я так надеялась,что Вы всё разъясните.А вот оттенок море на мелированные волосы нанести-получаем с розовинкой или слегка пепельные?Натур.база 7.0. мелирование белое без желтизны.Спасибо.

море, как и все остальные, - прозрачный оттенок, больше дает легкий пепельный отлив, ррозовинки нет. Похож по цвету, когда оттеночным шампунем (фиолетовым) волосы прополоснуть, только блеск еще в дополнение сумашедший! Да и расход небольшой (разводим 1:2)

svetanok сказал:
море, как и все остальные, - прозрачный оттенок, больше дает легкий пепельный отлив, ррозовинки нет. Похож по цвету, когда оттеночным шампунем (фиолетовым) волосы прополоснуть, только блеск еще в дополнение сумашедший! Да и расход небольшой (разводим 1:2)

Теперь, после подробных разъяснений,очень хочется иметь этот продукт.Тем более на кануне праздников!Обязательно закажу!Всех с Наступающим Новым Годом! :D

Оксанчик сказал:
А в МАТРИКСЕ глазирование-это окрашивание безаммиачными красителями.Правда там активатор аж 2,7%,но волос выглядит действительно классно.Особенно хорошо для вьющихся,пористых волос.

Есть разница. Традиционными безаммиачными красителями вы можете изменить цвет, например, сделать цвет на несколько тонов темнее. Сенсацией это сделать невозможно - это прозрачный краситель. Им можно изменить только оттенок.

Golga сказал:

это ж кто вам сказал что в лореале есть такая процедура. обычное тонирование и все. глазурь- это полуперманентное окрашивание, только очень прозрачное и блестит очень сильно

Постригунчик сказал:
Теперь, после подробных разъяснений,очень хочется иметь этот продукт.Тем более на кануне праздников!Обязательно закажу!Всех с Наступающим Новым Годом! :D

а главное, что например мне оч нравится, что когда наносишь на мелированные волосы- натуральные не меняют оттенок. да и клиенты все хором говорят- что вот ну что то изменилось, но что не поймем, тк оттенок оч неуловимый, но прияятный глазу. еще можно ранее мелированные волосы покрыть- ваще супер- бежеваты получаются и опять таки блестят)))

А для бежеватых мы какой должны оттенок взять?можно поподробней,пожалуйста,ну чтоб не лохануться ненароком,пока всё не перепробуешь :D

Эллюминирование, глазирование, ламинирование, что только не придумывает индустрия красоты. лишь бы денег заработать. А потом клиенты услышат какое-либо модное словцо и начинают голову морочить. А ты давно это делаешь, а не знаешь как это называется теперь по-моднему.

Реконструкция волос тоже дает очень хороший блеск, а также восстанавливает структуру волос.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.