Перейти к содержанию

Как Я Сходила Поработать В Эконом Или Куда Деваются Клиенты

Рекомендуемые сообщения

О.В., была попытка. Только henkwin не с кем воевать.

А вот, как все началось - ни с того, ни с сего:

Stylist сказал:
henkwinа какой был повод для холивара? Я вам написала, что бренды, которые вы используете, вполне себе хороши.

После этого мне несколько постов доказывали, что кто чем хочет, тот тем и должен работать. С чем я, впрочем и не спорила... :blush:

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
  Stylist сказал:
Вы не увлеклись? При безупречности вашей репутации вы считаете, что можете говорить что угодно о тех, кого вы даже не знаете? Странные выводы.

henkwin, а кто с вами спорит? И где высказано противоположное мнение? Чтобы быть последовательной, приводите цитаты. :rolleyes:

А нужно?.Считайте, что победа за вами.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Stilist , с вашей экономией любой эконом разорится 100%. Вы случаем не пиар менеджер эстель ?

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

sergey1977 сказал:
Stilist , с вашей экономией любой эконом разорится 100%. Вы случаем не пиар менеджер эстель ?

Сергей, вам что, Эстель на больную мозоль что ли наступил? Или вы волос от него лишились? Ну в каждой теме почти вы хаите эту краску. Ну не нравится - не работайте на ней. По-моему, мы все уже осведомлены о вашей нелюбви к Эстель.

Мне вот, например, Матрикс не нравится, но эта краска имеет право на существования, и кто-то красит, и получают хорошие результаты.

Так же и с Эстель. Я работала на этой краске, мне она вполне нравилась, клиенты не жаловались (сожженных волос не было, спаленных бландораном - тоже, также не могу сказать, что после этой краски у волос ужасающее состояние и волосы нужно лечить. Наоборот, были такие, которые приходили после Лореаля или Шварцкопфа и оставались на Эстеле.

Каждому свое).

В общем, каждый работает на том, на чем удобно.

Чика сказал:
Сергей, вам что, Эстель на больную мозоль что ли наступил? Или вы волос от него лишились? Ну в каждой теме почти вы хаите эту краску. Ну не нравится - не работайте на ней. По-моему, мы все уже осведомлены о вашей нелюбви к Эстель.

Мне вот, например, Матрикс не нравится, но эта краска имеет право на существования, и кто-то красит, и получают хорошие результаты.

Так же и с Эстель. Я работала на этой краске, мне она вполне нравилась, клиенты не жаловались (сожженных волос не было, спаленных бландораном - тоже, также не могу сказать, что после этой краски у волос ужасающее состояние и волосы нужно лечить. Наоборот, были такие, которые приходили после Лореаля или Шварцкопфа и оставались на Эстеле.

Каждому свое).

В общем, каждый работает на том, на чем удобно.

Вы видимо не видели хороших блестящих волос , советую пробел заполнить , а про эстель , недавно была клиентка с пушком вместо волос и красили её эстель до этого , это странное совпадение для вас

Но не для меня :)

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

sergey1977 сказал:
Вы видимо не видели хороших блестящих волос , советую пробел заполнить , а про эстель , недавно была клиентка с пушком вместо волос и красили её эстель до этого , это странное совпадение для вас

Но не для меня :)

И я работал на Эстель, никаких сожженых пушков не наблюдал... А после Лореаль приходили с пушками, может не в брэнде дело, а в кривых ручках Сергей? )))

Наверно ни одна краска не вызывает столь жарких баталий :rolleyes: Уже впору голосование устраивать "за" или "против" Эстель :rolleyes: Эстель работает в своём сегменте, и пусть себе работает. Ну давайте уже к этому не возвращаться, тем более, как заметила уважаемая О.В. тема уже совсем не туда зарулила. Уже до криворукости докатились, причём голословно и низко.

Кому не с чем сравнить, тому и Эстель хороша, но!!! не стоит одним это вменять в вину, а другим так яро доказывать что Эстель это супер. Мастерам, которые работали только на Эстель, стоит попробовать что-нибудь совсем другое, возможно, это будет дополнительным стимулом устроиться в салон подороже, с другой ценовой политикой, и по мере появления опыта на другой краске, (именно опыта, а не 3-5 окрашиваний), все внутренние недоразумения прекратятся сами собой :rolleyes:

sergey1977 сказал:

Вы прочтите тему внимательно. И ответ на свой вопрос найдете, и мой вопрос вам. Могу его повторить, меня лично ответ интересует:

вы в своем сайте сами пишете тексты?

И относительно разорения: я работаю даже не в Черемушках :D , но прайс у меня с вашим очень похож. И пока запись на две недели вперед.

BaGear сказал:
И я работал на Эстель, никаких сожженых пушков не наблюдал... А после Лореаль приходили с пушками, может не в брэнде дело, а в кривых ручках Сергей? )))

BaGear, в кривых ручках и кривых мозгах. :rolleyes:

Цитата
поддержу. попала как то в салон) у них дезинфекция только в косметологии! и по словам директора- я сама мастер бывший-я знаю о чем говорю-не морочьте себе голову! :wacko: а в первый день так же обнаружила что они шампуни бальзамы водой разбовляют.ужас какой то. и вот такое все по мелочи. ушла я от туда. И не подумайте-приличное у нас во владивостоке место))казалось мне) :lol:

Я в премиум-класс устроилась, в парикмахерском зале тоже нет дезинфекции,я сначала не поверила. Хозяйка говорит,мол, помыли расчесочку и фсе,ха-ха. :unsure:

А еще, когда я туда пришла,она говорит специфика у нас другая,смотри и учись.И я смотрела первое время, специфика в основном классика и объемы. Всех женщин- филлировками.Ходят в основном блондинки, в основном мелирование с последующем тонированием. "И ничего страшного", если ранее мелипрованные волосы снова обрабатывают порошком с 6%. Что, волосы отваливаются? Безобразие. А я вам говорила возмите сывортку восстанавливающую,- говорит директор( парикмахер),- смотрите до чего вы себя довели. И она ведет себя как звезда, и у нее много клиентов,которые отдают по 6000-7000 тыс за блонд и "убитые" филировочные волосы. Да она видит форму,оттенки блонд у нее замечательные, но клиенты не могут справиться с волосами дома.Они постоянно ходят к ней на укладку,которую носят по три дня. И клиенты считают ее Богом,они не могут без нее,приходят безобразные с "жеванными" концами, а она им уход, восстановление,укладочку.А ведь можно было изначально волосы не портить. Вот так и бизнес делается.Клиенты обеспеченнные,готовы платить.

• Партнёр форума Парикмахеров
  Stylist сказал:
Катя, киньте ссылку посмотреть работы на Де Люкс Эстель. Очень интересно. Я очень плохо знаю эту марку вообще, хочу узнать лучше.

http://vkontakte.ru/photo-3175230_183082533

http://vkontakte.ru/photo-3175230_181485093 - тут все работы на Де Люксе, кроме жёлто-зелёной

Катерина Гордеева сказал:

http://vkontakte.ru/photo-3175230_181485093 - тут все работы на Де Люксе, кроме жёлто-зелёной

Катюша, Вы, как всегда, на высоте. Замечательные работы.

henkwin сказал:
Катюша, Вы, как всегда, на высоте. Замечательные работы.

тсссс a9572829956576cb41deac42039d907b.gif щщас не об этом)спасибо) это Эстель Де Люкс!

тсссс a9572829956576cb41deac42039d907b.gif щщас не об этом)спасибо) это Эстель Де Люкс!

Да бог с ним, с Де Люксом! Просто -красиво :rolleyes:

Катя, спасибо. Думала, ссылки не открою, меня в Контакте нет. Скажите, а какая стойкость этой краски?

И еще вопрос: бежево-черная работа - беж тонировали или с одного раза? По сути работы - тонирование? Сколько держится?

Вообще, что вы скажете о стойкости Де Люкс?

Stylist сказал:
Катя, спасибо. Думала, ссылки не открою, меня в Контакте нет. Скажите, а какая стойкость этой краски?

И еще вопрос: бежево-черная работа - беж тонировали или с одного раза? По сути работы - тонирование? Сколько держится?

Вообще, что вы скажете о стойкости Де Люкс?

Оленька, не поняла, про какую работу, в личку напишите подробнее плизз))

Николь Мовчан сказал:
Наверно ни одна краска не вызывает столь жарких баталий :rolleyes: Уже впору голосование устраивать "за" или "против" Эстель :rolleyes: Эстель работает в своём сегменте, и пусть себе работает. Ну давайте уже к этому не возвращаться, тем более, как заметила уважаемая О.В. тема уже совсем не туда зарулила. Уже до криворукости докатились, причём голословно и низко.

Кому не с чем сравнить, тому и Эстель хороша, но!!! не стоит одним это вменять в вину, а другим так яро доказывать что Эстель это супер. Мастерам, которые работали только на Эстель, стоит попробовать что-нибудь совсем другое, возможно, это будет дополнительным стимулом устроиться в салон подороже, с другой ценовой политикой, и по мере появления опыта на другой краске, (именно опыта, а не 3-5 окрашиваний), все внутренние недоразумения прекратятся сами собой :rolleyes:

Мастер, который имеет большую клиентскую базу, перед переходом на более дорогостоящий краситель должен хорошо подумать, согласны-ли его клиенты оплачивать разницу. Прошу иметь в виду только материальное благополучие клиентов, а не демагогию:"...если вы - МАСТЕР, клиент согласится на любые суммы...." Согласяться далеко не все, увы.

Здорово было-бы работать на очень качественной, экологически чистой и т.д. продукции, однако....спасибо и на том, что имеем))).

Вообще-то не секрет,что самая стойкая краска и портит волосы сильнее,а щадящая-обладает не 100% покрытием(особенно седины).И к чему ссориться?Эта реклама плохо влияет на людей,покупают все подряд,моют головы черт те чем(и мажут тоже),ни один краситель не выдержит издевательств.Покрасишь,через пару месяцев явится и гордо сообщает,что лечила хной бесцветной свою бедную головушку.

Может быть,у Сергея тот случай с пушком?

Golga сказал:
Мастер, который имеет большую клиентскую базу, перед переходом на более дорогостоящий краситель должен хорошо подумать, согласны-ли его клиенты оплачивать разницу. Прошу иметь в виду только материальное благополучие клиентов, а не демагогию:"...если вы - МАСТЕР, клиент согласится на любые суммы...." Согласяться далеко не все, увы.

Здорово было-бы работать на очень качественной, экологически чистой и т.д. продукции, однако....спасибо и на том, что имеем))).

Вы невнимательно читали мой пост) Разве кто-то говорил о переводе клиентов на более дорогую продукцию? Отчего же мне иметь в виду, слова сказанные не мной, или точнее, несказанные мной :rolleyes: : "...если вы - МАСТЕР, клиент согласится на любые суммы...." Это ваша демагогия) Я вообще о другом говорю.

А у вас, интерес не верные понятия о связи стойкости краски и тем, что она портит волосы. Это не так. Ну это опять к опыту работы на различных брендах) мне есть что с чем сравнить, чего и всем желаю)

Николь Мовчан сказал:
Вы невнимательно читали мой пост) Разве кто-то говорил о переводе клиентов на более дорогую продукцию? Отчего же мне иметь в виду, слова сказанные не мной, или точнее, несказанные мной :rolleyes: : "...если вы - МАСТЕР, клиент согласится на любые суммы...." Это ваша демагогия) Я вообще о другом говорю.

А у вас, интерес не верные понятия о связи стойкости краски и тем, что она портит волосы. Это не так. Ну это опять к опыту работы на различных брендах) мне есть что с чем сравнить, чего и всем желаю)

Да,я курсе,что большая тупица.Спасибо за напоминание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.