Clash Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А что вообще требуется получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga38 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А что вообще требуется получить?хочется бежевый не выше 8-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто спрашивал где студии Велла все сюда Где Обучающая Студия Wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не понимаю вас олег, откуда такой негатив. Вы так говорите как-будто я использовала краску колор тач не по назначению, я ее же не всуп добавила, и покрасила ей волосы, просто все только тонируются, а я взяла и осветлила волосы на два уроня.Получился потрясающий эффект, а на счет того что я эксерементировала со своей клиенткой, о чем я выше писала, так у меня просто получился такой косяк не из-за того что я работала не по технологии, а из-за того что опыта не хватает, и в цветах плохо разбираюсь.Можно подумать у Вас всегда так было гладко и красиво в ваших работах, вы почитайте что пишут на форумах, одни сплошные косяки у мастеров и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Помогите разобраться: почему в карте Колор тач нету серии Рилайтс?? ( Я карту смотрела, там Color Touch базовый, Color Touch + и Sunlights оттенки, а Рилайтс и в помине нет ((( Crystal Gloss делаеться ведь єтой серией /00?? Я по нету уже нашла, заказала, но пришел оттенок /0 Sunlights Обидно, досадно, ничего не понимаю Поняла принцып работи Inspire, так хочеться попробовать!!! Подробно на сайте Веллы прочитала, да и тут куча полезной инфы. Сам себе цвет делаешь - с ума сойти! Но жаль, у нас о нем даже и неслышали, семинаров не наблюдаеться... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если предстоит сложная покраска с прикорневым мелированием , а именно: натуральные корни 6.0 2 см, седины 30%, по длине мелирование 9.003 (волосы очень слабые от неоднократного мелирование по всей длине), прокрашено по длине 6.07+7.75. Предполагаю прикорневое мелирование набирать пудра+1,9% (1:2), затем набирать обратное мелирование 6.07+7.75+1,9% (1;2), затем прокрасить корни 6.07+7.75+6%(1:1). Не будет ли оксид 1,9% на мелирование слабоват? Или взять 6%+1,9%(1:1)? Затонирую по результату. Волосы густые и длина 30 см времени уйдет много, вот и терзают смутные сомнения. Заранее благодарю за ответ, давно читаю форум, очень уважаю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 При использовании 1,9% на какой результат вы хотите выйти? До девятки? Если работать с фольгой - наверное да.Только начинать нужно с 1,9 постепенно добавляя 4%.Закончить можно чистой 4%.Смотрите по состоянию волос.Может быть сразу нужно 1,9%+4%. К сожаленю по одним сообщениям форума ориентироваться трудно. Помогите разобраться: почему в карте Колор тач нету серии Рилайтс?? ( Я карту смотрела, там Color Touch базовый, Color Touch + и Sunlights оттенки, а Рилайтс и в помине нет ((( Crystal Gloss делаеться ведь єтой серией /00?? Я по нету уже нашла, заказала, но пришел оттенок /0 Sunlights Обидно, досадно, ничего не понимаю Просто у вас карта старого образца.Для этого была раньше отдельная карта.Потом объединили.Теперь технологическая карта СТ включает в себя все группы СТ.Обратитесь к поставщику. Не понимаю вас олег, откуда такой негатив. Вы так говорите как-будто я использовала краску колор тач не по назначению, я ее же не всуп добавила, и покрасила ей волосы, просто все только тонируются, а я взяла и осветлила волосы на два уроня.Получился потрясающий эффект, а на счет того что я эксерементировала со своей клиенткой, о чем я выше писала, так у меня просто получился такой косяк не из-за того что я работала не по технологии, а из-за того что опыта не хватает, и в цветах плохо разбираюсь.Можно подумать у Вас всегда так было гладко и красиво в ваших работах, вы почитайте что пишут на форумах, одни сплошные косяки у мастеров и вопросы. Да я все это понимаю! Только прошу не позиционировать это как панацею.А то ведь молодежь начитается и будет ТАКОЕ вытворять! Тут ведь постоянно приходится задумываться о том,что писать,дабы не навредить.Читают-то форум все...И не только мастера.Да и мастер мастеру рознь(по уровню и опыту работы).Прошу понять меня правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 При использовании 1,9% на какой результат вы хотите выйти? До девятки? Если работать с фольгой - наверное да.Только начинать нужно с 1,9 постепенно добавляя 4%.Закончить можно чистой 4%.Смотрите по состоянию волос.Может быть сразу нужно 1,9%+4%. К сожаленю по одним сообщениям форума ориентироваться трудно. Спасибо. Хочу вывести ее до 9 уровня. Буду комбинировать оксиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedin 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скажите Сколько Надо Положить В Wella K.p 9/16 + Сколька Грамм 2/8 Чтоб В Темноту Не Увел?...помогите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А скажите плиз-сколько надо красного колора капнуть в белую краску-чтобы персиковый получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Олег,Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка. У меняклиентка, так я никак ей не могу сделать красивый цвет волос, постоянно получаается слишком натуральный, пшеница и сильная желтизна . Нат.тон 8/0 длина была 10/03.Я ее затонировала просто чтоб убраьб желтизну 10/38 20 гр.+9/1610+1,9%, и никакого намека на пепел и фиолел в волосе не было, получилась снова пшеница желтая, цвет как у ребенка. Что мне делать, просто я ей волосы не хочу портить 12 рядом, но в тоже время хочу красивый светлый цвет получить.ей идут холодные оттенки. У нее по ходу много желтого пигмента в волосах, раз всегда желтый выходит. А в прошлый раз был рецкпт 10/0+10/01+9/16 6% и тоже желтый итог. Так что же мне ей сделать в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Понизьте глубину тона тонирования до девятки(не бойтесь,не затемните) и используйте микстон.Для совсем холодного 0/66,для более нейтрального 0/65.Тут в теме выше где-то куча рецептов была для блонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю что это все хватит ненадалго. Я имею ввиду тонирование. Разберем ситуацию изначально. У нас был натуральный тон 8. Концы 10.03 . Так ? Тонировали 10.38 +9.16 на 1.9 %. Получили наверное я так думаю... где-то 9.03 .. Желаемый тон и нюанс - 10 .01 или 9.16 ( это я поняла из краски которую вы брали) Теперь считаем. Фон осветления на 8 -9 ряде -светло-желтый и очень светло-желтый. Видите свою ошибку Val? 10.38.- вот ошибка. Здесь .3 больше чем .8,так как она первая. Она ,хоть и 20 гр. забила и цендр и виолет. Теперь к вам вопрос. Зачем мешали так много красок? Что хотели получить в итоге? Напишите в цифрах и я вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужен совет: клиентка корни 6-7/0 3см, длина 2/0 ниже лопаток, густые, толстые, в хорошем состоянии. Желает приблизитедьно 5/77 хотябы, в общем светлее черного, шоколад подошел бы. Так вот, как окрасить? У меня несколько вариантов. Сложность в том что оч длинные и густые. Но: Первый вариант - смывка (начиталась Естеля ) и последующая окраска в тон, Второе- блондирование с окрашиванием, а может милирование густое на 6 или 9%, а потом всю эту красоту в 5/77 на 4%??????????? Кто что думает??? Высказивайтесь, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Думаю что это все хватит ненадалго. Я имею ввиду тонирование. Разберем ситуацию изначально. У нас был натуральный тон 8. Концы 10.03 . Так ? Тонировали 10.38 +9.16 на 1.9 %. Получили наверное я так думаю... где-то 9.03 .. Желаемый тон и нюанс - 10 .01 или 9.16 ( это я поняла из краски которую вы брали) Теперь считаем. Фон осветления на 8 -9 ряде -светло-желтый и очень светло-желтый. Видите свою ошибку Val? 10.38.- вот ошибка. Здесь .3 больше чем .8,так как она первая. Она ,хоть и 20 гр. забила и цендр и виолет. Теперь к вам вопрос. Зачем мешали так много красок? Что хотели получить в итоге? Напишите в цифрах и я вам отвечу. Изначальная ошибка не в этом.Изначальная ошибка в том,что тонирование берется НА ТОН ТЕМНЕЕ БАЗЫ.А все остальное - это уже после. Нужен совет: клиентка корни 6-7/0 3см, длина 2/0 ниже лопаток, густые, толстые, в хорошем состоянии. Желает приблизитедьно 5/77 хотябы, в общем светлее черного, шоколад подошел бы. Так вот, как окрасить? У меня несколько вариантов. Сложность в том что оч длинные и густые. Но: Первый вариант - смывка (начиталась Естеля ) и последующая окраска в тон, Второе- блондирование с окрашиванием, а может милирование густое на 6 или 9%, а потом всю эту красоту в 5/77 на 4%???????????Кто что думает??? Высказивайтесь, не стесняйтесь Мелирование - вариант тупиковый.Не советую.По поводу смывок - это не к нам,это к Эстелю ,а так - блондирование,конечно и последующая окраска.Чем - это уже по результату блондирования.Предположения строить по меньшей мере бессмысленно.Когда увидите результат - тогда и ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Clash, спасибо за совет. Блонд-мытье я делала, но у меня сомнения на счет концов волос. Если середина на 6% или 9% пойдет, то концы на 12% что ли. Толстые они, длинные, и наслоение краски, столько лет в черный... Но будем пробовать, должна позвонить на днях. А вообще, пришла к виводу, что любая брюнетка когда-нибудь захочет стать намного светлее, ровно как и блондинки в один прекрасный момент увидят в себе Брунетку! Выходит, лучше пользоватся тонированием безамиачным. Как на меня то все что ниже 5 уровня удачно тонируется (учитывая что волосы без седины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Просто возможно по кончикам придется повторить процедуру на небольшом оксиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нужен совет профессионалов кто работает на продукции Wella. Планирую краситься Wella Color touch, на уровне 6.Стоит без дела оксид 2% к шварцкоповской Blond Me.Можно ли его немного разбавить водой чтобы стало примерно 1.9% и не произойдет ли чего-то страшного на волосах? Раньше покупала оксид Color Touch 1.9% и лондовский такой же - разницы на волосах особой не заметила.Знаю что это неправильно по технологии,но сейчас такие цены на профессиональную продукцию,да и оксид стоит... Буду очень признательна за ответы/советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нужен совет профессионалов кто работает на продукции Wella.Планирую краситься Wella Color touch, на уровне 6.Стоит без дела оксид 2% к шварцкоповской Blond Me.Можно ли его немного разбавить водой чтобы стало примерно 1.9% и не произойдет ли чего-то страшного на волосах? Раньше покупала оксид Color Touch 1.9% и лондовский такой же - разницы на волосах особой не заметила.Знаю что это неправильно по технологии,но сейчас такие цены на профессиональную продукцию,да и оксид стоит... Буду очень признательна за ответы/советы. Здравствуйте. Оксиды водой не разбавляют. Очень желательно работать родными оксидами. На своей личной голове можно пробовать все, себе же морду бить не будешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте. Оксиды водой не разбавляют. Очень желательно работать родными оксидами. На своей личной голове можно пробовать все, себе же морду бить не будешь . Согласна.Понимаю что это неправильно.Но купить сейчас за 400 рублей родной оксид к краске...ну дороговато...вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти