Павел Баженов Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 beststylist сказал: Вот для хуернии как раз самое то. Вон как тема разраслась, практически вся тема одной хуернии) Привыкай, Паш...захочешь сделать что-нибудь доброе и хорошее - будь готов - сразу любители этого цветка понабегут )) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Huernia воспрянула - стручками колосится, а Печкин, весь загруженный, на велик - в Суджу мчится. Баженов вырезает лекала для бикини, ПростА Я варит мёд, Sergey сажает дыни. И я пером гусиным, скрибу себе по клаве... Сейчас прочтут админы, отправят меня к маме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поржал с Печкина, супер прикол))) Я себе представил эту картину, в поиск вбил Huernia ниче так растение, симпотичное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Николь Мовчан сказал: Huernia воспрянула - стручками колосится,а Печкин, весь загруженный, на велик - в Суджу мчится. Баженов вырезает лекала для бикини, ПростА Я варит мёд, Sergey сажает дыни. И я пером гусиным, скрибу себе по клаве... Сейчас прочтут админы, отправят меня к маме... А дыни не простые В них зерна золотые. Молодец Николь .вот талант стихоплетный ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А эта хуерния - суккулент( "переходный вариант " от растения с листиками к кактусам). Не все суккуленты - кактусы, но все кактусы- суккуленты. Да простят меня админы и "хозяин" темы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 простА Я сказал: Да простят меня админы и "хозяин" темы А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Катерина Гордеева сказал: А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? мне понравилось,как они henkwin попустили..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Катерина Гордеева сказал: А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? По моему мнению " с миру по нитки набрали " и свалили, может Дети лейтенанта Шмидта просочились и в наши ряды?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Катерина Гордеева сказал: А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? Случилось-случилось, вас по-моему, хорошенько поимели. madmuazzzel сказал: мне понравилось,как они henkwin попустили..... Вы так думаете? Напрасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 henkwin сказал: Вы так думаете? Напрасно. henkwin,извините,ради Бога Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 madmuazzzel сказал: henkwin,извините,ради Бога Да ради бога. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 henkwin сказал: Случилось-случилось, вас по-моему, хорошенько поимели.Что Вы имеете ввиду? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж на самом деле много всякого добра накопилась,и выкинуть жалко, и отдать некому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Катерина Гордеева сказал: Что Вы имеете ввиду? Катюша, именно то, о чем подумали и вы.Наверное. Вас по-моему развели самым бессовестным образом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 henkwin сказал: Катюша, именно то, о чем подумали и вы.Наверное. Вас по-моему развели самым бессовестным образом. henkwin, ну что Вы в самом деле! Зачем? "Развели"... "поимели"....Это же был почти классический флешмоб! Случайные зрители удивились, а участники получили удовольствие Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Катерина Гордеева сказал: henkwin, ну что Вы в самом деле! Зачем? "Развели"... "поимели"....Это же был почти классический флешмоб! Случайные зрители удивились, а участники получили удовольствие Ну,получили удовольствие, замечательно. А уж сколько удовольствия получили наши мальчики!. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 henkwin сказал: Ну,получили удовольствие, замечательно. А уж сколько удовольствия получили наши мальчики!. Ну да.... "Спасибо вам, добрые дяди лохи, за бескорыстно предоставленный инструмент..." - как сказал бы в такой ситуации один мой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А ЧЁ здесь происходит? Кто нить инструменты переслал? Вокруг чего столько шуму? Если нужно могу отправить. вопрос: 1 куда? Нужен адрес. 2 огласите список что уже есть и чего нехватает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Nikola-ru сказал: А ЧЁ здесь происходит? Кто нить инструменты переслал? Вокруг чего столько шуму? Если нужно могу отправить. вопрос: 1 куда? Нужен адрес. 2 огласите список что уже есть и чего нехватает. А здесь происходит благотворительная акция.Инструментами уже отослали. Теперь, хорошо бы, деньгами. Желательно зелененького цвета, с портретами президентов, и побо-о-ольше!!! Осчастливьте деток. А адрес ...Спросите у модераторов. Они знают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прочитала тему от начала и до конца. Весьма увлекательное чтиво, как сценарий к спектаклю. (Чем - то фильм "Гараж" напоминает). Каждый персонаж этой пьесы по- своему прав, каждый испытал те чувства, которые выверены его личным опытом. Все поступили правильно, и спасибо автору, то вытащил на свет божий тему: Человек человеку - ... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.