Павел Баженов Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот для хуернии как раз самое то. Вон как тема разраслась, практически вся тема одной хуернии) Привыкай, Паш...захочешь сделать что-нибудь доброе и хорошее - будь готов - сразу любители этого цветка понабегут )) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Huernia воспрянула - стручками колосится, а Печкин, весь загруженный, на велик - в Суджу мчится. Баженов вырезает лекала для бикини, ПростА Я варит мёд, Sergey сажает дыни. И я пером гусиным, скрибу себе по клаве... Сейчас прочтут админы, отправят меня к маме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поржал с Печкина, супер прикол))) Я себе представил эту картину, в поиск вбил Huernia ниче так растение, симпотичное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Huernia воспрянула - стручками колосится,а Печкин, весь загруженный, на велик - в Суджу мчится. Баженов вырезает лекала для бикини, ПростА Я варит мёд, Sergey сажает дыни. И я пером гусиным, скрибу себе по клаве... Сейчас прочтут админы, отправят меня к маме... А дыни не простые В них зерна золотые. Молодец Николь .вот талант стихоплетный ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А эта хуерния - суккулент( "переходный вариант " от растения с листиками к кактусам). Не все суккуленты - кактусы, но все кактусы- суккуленты. Да простят меня админы и "хозяин" темы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да простят меня админы и "хозяин" темы А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? мне понравилось,как они henkwin попустили..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? По моему мнению " с миру по нитки набрали " и свалили, может Дети лейтенанта Шмидта просочились и в наши ряды?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как то хозяина темы второй месяц не слыхать... не случилось ли чего? Случилось-случилось, вас по-моему, хорошенько поимели. мне понравилось,как они henkwin попустили..... Вы так думаете? Напрасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы так думаете? Напрасно. henkwin,извините,ради Бога Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 henkwin,извините,ради Бога Да ради бога. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Случилось-случилось, вас по-моему, хорошенько поимели.Что Вы имеете ввиду? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж на самом деле много всякого добра накопилась,и выкинуть жалко, и отдать некому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что Вы имеете ввиду? Катюша, именно то, о чем подумали и вы.Наверное. Вас по-моему развели самым бессовестным образом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Катюша, именно то, о чем подумали и вы.Наверное. Вас по-моему развели самым бессовестным образом. henkwin, ну что Вы в самом деле! Зачем? "Развели"... "поимели"....Это же был почти классический флешмоб! Случайные зрители удивились, а участники получили удовольствие Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 henkwin, ну что Вы в самом деле! Зачем? "Развели"... "поимели"....Это же был почти классический флешмоб! Случайные зрители удивились, а участники получили удовольствие Ну,получили удовольствие, замечательно. А уж сколько удовольствия получили наши мальчики!. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну,получили удовольствие, замечательно. А уж сколько удовольствия получили наши мальчики!. Ну да.... "Спасибо вам, добрые дяди лохи, за бескорыстно предоставленный инструмент..." - как сказал бы в такой ситуации один мой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А ЧЁ здесь происходит? Кто нить инструменты переслал? Вокруг чего столько шуму? Если нужно могу отправить. вопрос: 1 куда? Нужен адрес. 2 огласите список что уже есть и чего нехватает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А ЧЁ здесь происходит? Кто нить инструменты переслал? Вокруг чего столько шуму? Если нужно могу отправить. вопрос: 1 куда? Нужен адрес. 2 огласите список что уже есть и чего нехватает. А здесь происходит благотворительная акция.Инструментами уже отослали. Теперь, хорошо бы, деньгами. Желательно зелененького цвета, с портретами президентов, и побо-о-ольше!!! Осчастливьте деток. А адрес ...Спросите у модераторов. Они знают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прочитала тему от начала и до конца. Весьма увлекательное чтиво, как сценарий к спектаклю. (Чем - то фильм "Гараж" напоминает). Каждый персонаж этой пьесы по- своему прав, каждый испытал те чувства, которые выверены его личным опытом. Все поступили правильно, и спасибо автору, то вытащил на свет божий тему: Человек человеку - ... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.