юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 юдит, Если вы берете мою цитату, значит вы обращаетесь ко мне.И впредь попрошу без фривольностей - что за "отвянь" да "приколупалась"?Мы с вами в одной песочнице лопатками друг друга по голове не били.Я и не имела в виду, что у гадюки сессон - просто клиент, которая хочет каре подобного рода, часто называет его сессон.Поэтому приходится сверяться по образам самых известных актрис, или певиц. "королевство кривых зеркал" смотрели почти все, и Мирей Матье тоже почти все знают.При внешней похожести это разные стрижки.И клиент видит схожесть, и просит по названию.Но в укладке и носибельности они разные, и длина тоже разная. Поэтому я и попросила вас перечитать дважды.Если вам любую фразу нужно разжевывать - увольте, купите вставную челюсть для подобных операций. Слава богу зубы свои. А что нужна помощь в приобретении? сейчас скинемся. Народ добрый наберем на челюсть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Krasn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот читаю все темы..почти не пишу ничего..но в каждой одно и тоже.. Юдит откуда в вас столько злости то???прям позиция у вас-все кроме меня дураки!в каждой теме к Анько цепляетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот читаю все темы..почти не пишу ничего..но в каждой одно и тоже..Юдит откуда в вас столько злости то???прям позиция у вас-все кроме меня дураки!в каждой теме к Анько цепляетесь! Читай внимательно и увидишь с точностью до наоборот. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Lena Krasn, это игра такая.Даже до меня Юдит всегда кто-нибудь обижал и третировал.Вот такая эстафетная палочка - зарегистрируйся на форуме и пообижай Юдит называется. Мне разве что остается ждать вставную челюсть на собранные от форумчан деньги,попросить кого то из друзей задекларировать посылку на иврите, чтобы ее пропустили в Израиль и ждать следующей волны. Я вас всех очень люблю и уважаю и искренне надеюсь что на собранные средства хватит на пару платиновых зубиков хотя бы на клыки.Нечисть вроде меня пугать. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Lena Krasn, это игра такая.Даже до меня Юдит всегда кто-нибудь обижал и третировал.Вот такая эстафетная палочка - зарегистрируйся на форуме и пообижай Юдит называется.Мне разве что остается ждать вставную челюсть на собранные от форумчан деньги,попросить кого то из друзей задекларировать посылку на иврите, чтобы ее пропустили в Израиль и ждать следующей волны. Я вас всех очень люблю и уважаю и искренне надеюсь что на собранные средства хватит на пару платиновых зубиков хотя бы на клыки.Нечисть вроде меня пугать. Отстань уже. Вцепилась как клещ.Чего тебе нужно? Разозлить меня7 не выйдет. Я слишком спокойно ко всему отношусь. Просто выскочек не терплю.И не я про челюсть написала.. А на иврите писать не нужно. Английский есть. Впрочем человек не соображающий даже про детское кино, где имена наоборот...(это я про Аюдаг, а таких ляпов в каждом посте), вряд ли осилит столь сложный язык. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Леди, что вы не поделили? фактически ежедневно наблюдаю ваши батлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну дык фильм то я в лет 7 последний раз смотрела, видать склероз прогрессирует.Из персов тока Абаж и помню,его легче всего - 4 буквы. Уж кто про ляпы говорил, то полет рекламируете, то палет, то палетте- кто все эти люди??! Чего бы не вцепиться - клещи и блохи чистое любят, невзирая на возраст.Решила присосаться помаленьку. Собираю потихоньку все ласковые прозвища - растет человек. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну дык фильм то я в лет 7 последний раз смотрела, видать склероз прогрессирует.Из персов тока Абаж и помню,его легче всего - 4 буквы.Уж кто про ляпы говорил, то полет рекламируете, то палет, то палетте- кто все эти люди??! Чего бы не вцепиться - клещи и блохи чистое любят, невзирая на возраст.Решила присосаться помаленьку. Собираю потихоньку все ласковые прозвища - растет человек. Возраст мой покоя не дает?Дай тебе бог выглядеть в 40 как я в 57 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я люблю себя до слез... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я люблю себя до слез... Поздравляю. Только не надо фанатизма. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Последнее китайское - личные неприязни пишите мне в личные сообщения.Или будем играть по другому - при первых же проявлениях агрессии я буду тыкать жалобу.Вы уже давно перешли на перечисление личных качеств, не видя человека в лицо.Я могу отплатить вам той же монетой, но без таких тяжеловесных, или грубых словосочетаний. Хотите играть роль жертвы - пожалуйста, только не лезьте ко мне в рот волая о том, как я над вами издеваюсь.Мне бесконечно жаль вас, и только это останавливает меня от ответной грубости в ответ вам.Если вы думаете, что оскорбляете меня своими нелепыми попытками очернить меня - я могу только сказать вам спасибо, вы мне помогаете держать себя в тонусе.И выставляете на посмешище себя. Хотя,может у вас нет такого, как безосновательно оскорбление личности и обвинение в проф. некомпетентности?Вы не заметили, что у вас почти все коллеги по вашему мнению некомпетентны и криворуки?Вы имеете достаточную компетентность, чтобы судить об этом по словам?Или основываетесь только на словах?Ну что ж, на словах я могу только сделать вывод что вы занимаетесь троллингом, цепляя и обвиняя собеседников.Потому что одно из правил проф. этики вы забыли - никогда не критикуй и не поливай экскрементами коллегу,которая стригла клиента до вас.Или другими словами, не следует лезть с критикой, или обвинениями к мастеру,который не просил о этом. "русский студент, спросил у знакомого англичанина, что тот считает самым важным для достижения намеченной цели? И по кратком размышлении англичанин отвечал: наличие препятствий. Оу, но почему, сэр? Потому что в этом случае мой рефлекс будет постоянно напряжен, и я достигну своей цели вернее и быстрее." дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю. Только не надо фанатизма. А разве свой пост я адресовала вам? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А разве свой пост я адресовала вам? А поздравлять запрещено? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 ноября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Забанены обе! На сутки! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 такое громкое название темы...токк.. посты подтираются чаще чем создаются..всех целую www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.