роман гончаров Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ВесТна, люби меня, яж не человек, я памятник... www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мои увличения: Вышивание крестиком,живопись,делаю логотипы-компьютерный дизайн.Пол года назад увлеклась парикмахерским искусством.В планах:выучить француский и испанский или итальянский языки.Разводить персов.Объехать все Болгарию и не только ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я с детства интересуюсь собаками,сейчас у меня есть французский бульдожка,пару раз были на выставке, так же люблю путешествовать,люблю верховую езду, занимаюсь фото, изучаю фотошоп9логотипы,макеты,обработка фото), вообще есть интерес к организации чего нибудь,сейчас -парикмахерская,но есть задумки по открытию ателье(тоже творчество),так же люблю лепить из глины,рисовать, делать сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaconda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я с детства интересуюсь собаками,сейчас у меня есть французский бульдожка,пару раз были на выставке Это ж надо, как посветлел окрас с возрастом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это еще один щенок-только мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatishka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О, все такие разные Это здорово! А я очень люблю кататься на лошадях и ... готовить что-нибудь вкусненькое.... мммм... "Я не волшебник... я только учусь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Zee Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здорово! Я тоже люблю готовить, не обязательно что-то экзотичное, но непременно вкусное...))) А еще пою, пишу музыку и стихи, играю на фортепиано, занимаюсь танцами... и учусь на юридическом.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Расскажу и про себя. Образование у меня экономическое. Работала всегда в этой или около сфере. В профессию парикмахера пришла совсем недавно. Это стало для меня настоящим увлечением. Обожаю читать по теме, смотреть ролики, узнавать новое. Очень полюбила этот форум - за уши не оттянешь. Люблю играть в русский бильярд! Нравится атмосфера в клубе. Особенно люблю обыгрывать мужчин.. у них меняются стереотипы Осваиваю рисунок человека в движении, портрет карандашом. Рисовать нравилось всегда. Рисую как левой, так и правой рукой. А так я переученная левша, теперь все остальное делаю правой. Нравится лепка из теста. Делаю фигурки (по типу как в киндер-сюрпризах), а потом раскрашиваю красками. Нравится подизайнерить в графическом редакторе - открыточки, визитки, логотипы (есть задумка вывески и названия для моего будущего салона) Иногда вяжу и крючком и спицами, чаще всего это носки или сумки, рюкзаки. Шить не очень люблю - по настроению.. например рюкзак из старых джинсов.. или обдекорила свой обычный джинсовый плащ этническими элементами .. получилось прикольно. Сочиняю стихи. Петь не умею.. кто-то на ухо наступил а вот слушать музыку очень даже.. чаще всего это что-то этническое, нью эйдж или рок, фолк. Нравится творчество А.П.Чехова и М.Ю.Лермонтова. Увлекаюсь психологией, философией, астрономией и мыслями о вечном. Кино люблю "не форматное", такое, которое участвует в различных фестивалях. Люблю французское кино. Из последних мной любимых фильмов - "Париж, я тебя люблю", а еще очень впечатлил фильм "В диких условиях". Начинаю увядать, когда давно куда-то не ездила. Очень люблю путешествовать по России. В моих фаворитах город Питер. Влюбилась в него именно зимой (наверное потому как у нас снег - редкость).. Его улочки и мосты запорошенные девственным снегом до сих пор врезались картинкой в память. Понравилось путешествие по Золотому Кольцу. И очень люблю ехать на машине вдоль побережья Черного моря, с его бухтами.. нравится город Новороссийск.. с его музеями и памятниками.. спокойный и красивый.. Маленькие города предпочитаю большим.. Люблю отдыхать и в деревне. Очень нравятся походы в горы, с ночевкой в палатке, треск костра, чай в котелке, рыбалку, звездное небо... романтика!!! Счастлива, что родилась и живу в Сочи. У нас прекрасная природа, тепло почти круглый год, по статистике 300 солнечных дней из 365. Почти всегда утопает в зелени.. Красивые пещеры, горы... Ездила на скутере и на автомобиле - продала..из-за появившихся пробок в нашем городе проще ходить пешком, все близко.. что и предпочитаю. Очень редко езжу общественным транспортом (в сильный дождь или если нужно далеко). У меня дома сейчас ремонт кухни - дизайн-проект химичила сама. Делаем все своими силами и времени уходит слишком много, жду не дождусь его завершения, чтоб окончательно декорировать интерьер! Есть собака, которой уже 15 лет. Не питаюсь в фаст-фудах, не ем полуфабрикаты.. только натуральное, хотя найти такое становится все проблематичней. Хочу освоить профессию парикмахера по-полной. Со временем открыть свою парикмахерскую. Научиться игре в гольф, когда-нибудь прыгнуть с парашютом и заняться дайвингом, а года через 3 планирую стать мамой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я фотографией увлекаюсь сейчас осваиваю новый портретник ...как солью фотки, дам ссылку Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Люблю и умею готовить. Несколько лет вела кулинарную рубрику в местной газетенке.Играю в самодеятельном русскоязычном театре. Люблю и умею готовить. Несколько лет вела кулинарную рубрику в местной газетенке.Играю в самодеятельном русскоязычном театре. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Люблю и умею готовить. Несколько лет вела кулинарную рубрику в местной газетенке.Играю в самодеятельном русскоязычном театре. Здорово. Тогда от тебя простой, недорогой, быстрый рецепт блюда. Я их собираю))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Юдит На все руки мастерица классно )))) Так сложилось, что много наших родственников уехали жить в Израиль, тк корни оттуда ...у дедушки моего фамилия Фишман, жаль, не смогла себе взять, муж бы не понял мама откопала книгу по еврейской кухне и баловала нас (жаль не на долго её хватило) вкусностями)))) больше всего запомнилось мясо с черносливом Сама всё мечтаю к вам съездить, но не складывается пока ...))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здорово. Тогда от тебя простой, недорогой, быстрый рецепт блюда. Я их собираю))). пиши что хочешь в личку- скину. Юдит На все руки мастерица классно )))) Так сложилось, что много наших родственников уехали жить в Израиль, тк корни оттуда ...у дедушки моего фамилия Фишман, жаль, не смогла себе взять, муж бы не понял мама откопала книгу по еврейской кухне и баловала нас (жаль не на долго её хватило) вкусностями)))) больше всего запомнилось мясо с черносливом Сама всё мечтаю к вам съездить, но не складывается пока ...))) Хорошо что не складывается- дохнем от жары и влажности. А если серьезно, к нам в начале октября надо ехать.Мясо с черносливом или урюком(или вместе) это цимес. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondyurina anna Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я люблю вышивать крестиком, шить платья для кукол, ходить в походы, кататься на яхте. Сейчас занимаюсь дизайном нашей квартиры, а самое главное - воспитываю маленькую дочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back-newmat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я собираю различные фотки, красивые авки и подписи, особенно обожаю блестяшечки и анимашкечки) Я меня за всё время собралось множество сайтов с подобными прелестями, даю их здесь, поверьте, там вы однозначно найдёте что-то для себя (есть, кстати, и картинки различных причёсок и маникюра): Анимированные открытки для поздравления в блогах и форумах, надписи спасибо, картинки с именами и очень много всяких других полезных и красивых вещей. Отличная анимация. Очень насыщенный сайт анимации. Обратите на него особое внимание. Мне не встречалось ничего подобного в сети интернет, как в нашей, так и в заморской. Плюс он постоянно пополняется. Самые красивые блестяшки можно здесь . Небольшой, но милый ресурс, все картинки с кодами для блогов. Красивые картинки про любовь (Блестяшки сердечки, анимационные картинки ангелы и ангелочки, влюбленные люди, картинки для признаний в любви, нежные поцелуи, любовь у животных, любовные романтичные истории ) Картинки цветов и букетов. Нежнейший цветочный сайт, множество рубрик. Настоящий клад для поздравлений. Просто кладезь цветов и букетов. Еще цветочный сайтик - Картинки и фотографии цветов. Здесь анимация с цветами, цветочные картинки, а также рисунки. Тоже с кодами для вставки. Картинки животный мир. Классная коллекция фотографий животных всех размеров и мастей. Все разложены по папочкам. Легко искать кого нужно и есть коды для вставки. Рисунки и надписи символами, буквами для контакта, одноклассников и гостевых книг, а также позитивные картинки с кодами для вставки. Самые красивые картинки для детей. Разнообразные анимашки, аватары, обои и просто картинки персонажей любимых мультиков студии Дисней. Смурфики (смурфы). Здесь вас ждут синие гномики смурфики, а также другие любимые мультяшки. Винкс – Картинки Винкс. Гламур и мода (Гламурные картинки, анимашки блестяшки, разные стрижки и прически , фото красивого маникюра, анимированные аватарки, фото высокого разрешения, познавательные статьи). Очень красивые картинки. Отличный сборник красивых картинок для блогов и форумов. Немного для творчества: Фото рамки и шаблоны для работы в фотошопе (Фоторамки, клипарты на прозрачном фоне, шаблоны и костюмы , фоны). Ещё Фото рамки. Очень много рамочек. Мега сайт с кучей клипарта – Векторные клипарты бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 собираю календарики. фотки разных певцов и пачки от заграничных сигарет www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_borotova Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Увлечений много! Муж, двое детей, кот Зулус, улитка Геркулес, рисование и мыловарение. Вот только бы первые из них не мешали заниматься последними. А последний год мыло не покупаю -пользуюсь своим. Для каждого члена семьи со своими ингридиентами- маме с глиной, сыночкам с травками, папе с кофе. А вообще главное увлечение- работа! Повезло мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 galina_borotova, у меня была улитка Мотя. ахатина. долго была. больше чем с кулак выросла. сдохла чего то. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_borotova Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 galina_borotova, у меня была улитка Мотя. ахатина. долго была. больше чем с кулак выросла. сдохла чего то. У меня тоже ахатина фулика. Сначала их было две. Но ребенок засунул к ним в аквариум коробку картонную из под краски (от тюбика с краской). Вот Конюхов ее сожрал и помер. Остался только Геркулес.Но я ему скоро "подружку" найду. Они отложат яйца и их будет много!!!Как только детки подрастут могу подарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня тоже ахатина фулика. Сначала их было две. Но ребенок засунул к ним в аквариум коробку картонную из под краски (от тюбика с краской). Вот Конюхов ее сожрал и помер. Остался только Геркулес.Но я ему скоро "подружку" найду. Они отложат яйца и их будет много!!!Как только детки подрастут могу подарить! из красноярска своим ходом доползет))))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.