Солнце-76 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С окислителями вы напутали! 3% седину не закрашивают, только 6%, на длину можете брать минимальный % или вообще не окрашивать (в зависимости от состояния).BaGear, просто черный у всех разный, для кого-то 4.6 это вполне себе черный, поэтому я и уточнила, что ряд должен быть натуральным. Солнце-76, а вообще, на будущее, сходите на семинар по красителю, там вам расскажут что, чем и как закрасить. Да-да,с окислителем напутала,я подумала,что 3% в более темные тона и не учла ,что с сединой работает 6%.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Помогли разобраться,А на семинаре я уже была,но все равно некоторые вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сначала попробуйте,а потом ерничайте.вам здесь наверное уже никто не захочет советовать.... visha, можно немного поподробнее о самой покраске. Я тоже работаю Keune, всё думала о краске для мужчин, а теперь и желающие есть. Красится в мойке на чистые волосы минуты 3-5 или я что то перепутала? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спс большое)) как получилось? Сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можно ещё вопрос сюда??? Понятно, что седину красим на 6%, даже 100%. А в каких случаях 9% используем оксид - когда седина светлыми оттенками красится, ну от 8-го уровня? Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можно ещё вопрос сюда???Понятно, что седину красим на 6%, даже 100%. А в каких случаях 9% используем оксид - когда седина светлыми оттенками красится, ну от 8-го уровня? Да, с осветляющей серией, но учтите, седину они не закрашивают!И ещё, если используете специальную серию для седых волос, там и в инструкции есть подсказка - работает только с 9% ОХ. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите пожалуйста у клиентки 100% седина желаемый цвет 9.3 Keune . Какой процент окислителя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите пожалуйста у клиентки 100% седина желаемый цвет 9.3 Keune . Какой процент окислителя взять? А краску Вы уже выбрали? 9.3? А она седину закрашивает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А краску Вы уже выбрали? 9.3? А она седину закрашивает? думаю 9 + 9.3 а вот оксид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 думаю 9 + 9.3 а вот оксид ? 6% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 думаю 9 + 9.3 а вот оксид ? я работаю на кене.светлые тона при 100% седине могут не дать желаемого результата.мне нравится использовать в таких случаях такую смесь:вместо 6% берем 9% и уменьшаем количество оксида.например 60мл краски(9+9.3,1:1) +40мл 9%оксида.и для компенсации потери цветового характера добавить микстон. 0.33около 5ти см..также я работаю и с темными тонами при "трудной"100% седине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Смотря в какой фирме. Я бы добавил по правилу 12 - 5см на 60 гр. Просто в разных фирмах разная насыщенность фиолетового. о каких правилах 12 .. и 11... идет речь? где можно их прочесть. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 о каких правилах 12 .. и 11... идет речь? где можно их прочесть. спасибо Правило 11-ти (правило 12-ти аналогичное): Циферки сантиметров микстона и циферка желаемого тона на голове должна в сумме давать 11. Например: НБ 7, желаем окрасить волосы в тон 9/1, допустим (понятно, что чистой-чистой 9/1 мы при этом не получим, но берем для примера) Итак, фон осветления 9-ки светло-желтый, поэтому нам нужно добавить фиолетовый микстон, чтоб нейтрализовать эту самую желтизну. Т.е. 11-9=2 см. Где: 11-ть - это цифра неизменная (т.е. само это правило 11-ти) 9 - это желаемый тон 2 - это количество микстона в см на 30 грамм краски. Иными словами, если это правило немножко переиначить, то нам нужно понять, сколько какое нужно прибавить число (т.е. см микстона) к числу получаемого желаемого тона, чтоб получить 11-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptax62 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите как на 80% седине убрать серость после попытки сделать нейтральный беж. Блондирование сначала, потом тонирование 9/00 (1 часть)+10/65 (2 части)Эстель +3% окислитель. Может заменить 1 часть 10/65 на 9/7? Или говорят хороший беж 9/76, его с 9/00 надо смешать в равных долях и+6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите как на 80% седине убрать серость после попытки сделать нейтральный беж. Блондирование сначала, потом тонирование 9/00 (1 часть)+10/65 (2 части)Эстель +3% окислитель. Может заменить 1 часть 10/65 на 9/7?Или говорят хороший беж 9/76, его с 9/00 надо смешать в равных долях и+6%? таким волосам нужна препигментация, после чего только - окрашивание. В вашей ситуации можно воспользоваться каким-либо физическим красителем медного оттенка, либо, как вы писали, декапаж, после - окрашивание 9.76 с 9.00. Но, т.к. волосы уже были окрашены, вам можно использовать и 3% оксид. При первичном окрашивании - не меньше 6% (при поднятии базы и возможен и 9% оксид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_stejko Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 из всего,что я тут начиталась,я поняла так: седина 30-50%-делаем предпигментацию 50-70%-щетинистая смесь 70-100%-мордансаж. так?это обычные правила для всех брэндов красок. дальше.в седом волосе 100% нету натурального пигмента.получается,если покрасим в 8.3-получим чистую 8?(в уровне натурального ряда пигмент в 8-ке жёлтый).то есть,если нужен 8.3,нужно ещё добавлять золотистый? в каких случаях седины учитывают натуральный пигмент на уровне желаемого?только 100% или 70% тоже? прошу отвечать профессионалов.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 из всего,что я тут начиталась,я поняла так:седина 30-50%-делаем предпигментацию 50-70%-щетинистая смесь 70-100%-мордансаж. так?это обычные правила для всех брэндов красок. дальше.в седом волосе 100% нету натурального пигмента.получается,если покрасим в 8.3-получим чистую 8?(в уровне натурального ряда пигмент в 8-ке жёлтый).то есть,если нужен 8.3,нужно ещё добавлять золотистый? в каких случаях седины учитывают натуральный пигмент на уровне желаемого?только 100% или 70% тоже? прошу отвечать профессионалов.спасибо! В седом волосе есть остаточная память. И фон осветления вылезет точно так же, как и на любом другом волосе. По крайней мере технологи Эстель продвигают именно эту теорию. Поэтому и нейтрализуем все точно также, как и на обычных волосах. Другое дело в реале мало кто из старушек захочет ходить желтенькой с 8/3 на голове. Мордонсаж и щетинистая смесь на одних волосах прокатывает, на других - не прокатывает. Думаю, можно и на 100% седине сделать препигментацию и получить великолепный относительно стойкий цвет. На собственном опыте могу сказать, что мордансаж подходит не всем волосам - не всегда после этого закрашивается седина. А вот с препигментацией пока сбоев не было, какой бы процент седины мы в салоне не брали. прошу отвечать профессионалов.спасибо! Вы уж напишите, какой опыт работы вы тут понимаете под профессионализмом. А то, может я вам пишу (а также напишут другие довольно молодые в окрасках участники форума), а вам нужно непременно мнение таких экспертов, как Баженов, Гордеева, Николай Русу, а мнение остальных-прочих вам совершенно не интересно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. [/quote Однозначно - TINTA KEUNE. Много лет пользуюсь ей для закрашивания седины. Волосы у меня густые и пористые. Ни один краситель до KEUNE не закрашивал седину на моих волосах на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вспомнила ,как одна наша девчонка поехала обучаться в Германию . Немец преподаватель объяснял какой номер краски нужно взять ,чтоб получить нужный тон.Так она его загнала в тупик простым вопросом"Какие цвета можно смешать ,чтоб получить желаемое , если в наличие нет нужного номера?"Он попросту не понял как это может не быть в наличии нужного номера . Кулибин между прочим тоже был самоучкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-весна Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у Goldwell действительно Topchic хорошо закрашивает, а еще новый Topchic Triflective, он вообще специально создан для 100%ного закрашивания седины, результаты - шикарные! и стойкие, что немаловажно. Сколько стоит такая краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Однозначно - T***A K***E. Прямолинейно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти