kortni Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки, столкнулась с тем что директора запрещают мыть голову в салоне мастерам, только в форс мажорной ситуации можно... У кого нибудь еще есть такая беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мыть голову себе или клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мыть голову себе или клиентам? Себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки, столкнулась с тем что директора запрещают мыть голову в салоне мастерам, только в форс мажорной ситуации можно... У кого нибудь еще есть такая беда? А я то, наивная! Всегда считала, что на работу ходят работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Обычная практика.Максимум, что можно- прийти за 15 минут до начала работы и привести себя в порядок.На работе работать нужно... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки, столкнулась с тем что директора запрещают мыть голову в салоне мастерам, только в форс мажорной ситуации можно... У кого нибудь еще есть такая беда? По-моему это нормальная ситуация. Везде, где бы я ни работала, сотрудники позволяют себе мыть головы в рабочее время и расхаживать с полотенцами на голове при клиентах. И везде это считается нормой, как ни странно (действительно, а что тут такого?!). Такое ощущение, что ты работаешь в бане. Хорошо хоть у вас нашелся нормальный директор, который понимает, что мыть голову нужно дома, а на работу нужно приходить уже с чистой головой - работать. Дикое зрелище, когда клиент приходит подстричься, а тут мастера расхаживают с мокрыми головами, и еще просят подождать, типа, погодите, я сейчас досушусь-уложусь. Я когда еще не была мастером, а ходила в салоны только как клиент, была глубоко шокирована, когда приходила подстричься, а меня берет мастер с окрашиванием на своей голове (или с коклюшками, прикрытыми полотенцем - тоже не редкость была). По мне так это вызывало чувство брезгливости к мастеру, как будто я попала к ней в ванную комнату, и тут она красится в фартуке и шлепанцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как же меня тоже это бесит. Моя коллега практически каждый раз просит меня помыть ей голову. А если я отказываюсь она сама раком встаёт над мойкой и моет. И пох ей, что у меня клиент сидит. Или пойдёт на гидромассаж и выходит оттуда с полумокрой башкой волосы дыбом заколоты и начинает сразу с клиентом работать. Это на самом деле смотрится ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вспоминаю советское время, когда нас обязывали приводить себя в порядок до работы.и бесплатно!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вспоминаю советское время, когда нас обязывали приводить себя в порядок до работы.и бесплатно!!!! Ключевое здесь- ДО работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что мешает на самом деле привести себя в порядок ДО работы?Я зимой, когда приходилось шапку одевать, мыла голову дома, а на работе за 15 минут до начала вполне успевала просушить и уложить их.Летом то волосы под головным убором не мнутся, или 5 минут хоря подавить на подушке гораздо заманчивей? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы меня конечно удивили своими ответами! РАБОТАЯ В САЛОНЕ КРАСОТЫ вы все делаете дома....я искренне вам сочувствую, я прихожу на работу работать это верно, но работая в таком месте, мы с напарницей всегда сделаем друг друга красотками! Мне вообще странно и дико видеть парикмахера с домашней укладкой Моя же директор обсирает другого мастера, говоря что она как синий чулок, вечно не понятно что у нее на голове...а она то всего лишь моет дома голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ключевое здесь- ДО работы) Конечно до или после работы. А во время работы как можно? работать пришел- работай. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 полностью согласна с предыдущим комментатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да это то конечно, ДО работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы меня конечно удивили своими ответами! РАБОТАЯ В САЛОНЕ КРАСОТЫ вы все делаете дома....я искренне вам сочувствую, я прихожу на работу работать это верно, но работая в таком месте, мы с напарницей всегда сделаем друг друга красотками! Мне вообще странно и дико видеть парикмахера с домашней укладкой Моя же директор обсирает другого мастера, говоря что она как синий чулок, вечно не понятно что у нее на голове...а она то всего лишь моет дома голову Я вам искренне сочувствую, что вы работаете в таком коллективе, где сама директор в пристутствии коллег позволяет себе обсирать, как вы выразились, другого мастера. Мне вообще странно и дико читать, с какой гордостью вы об этом пишете. Ну так и делайте друг друга красотками до работы, в чем пробелма-то??? Зачем надо непременно в рабочее время устраивать из салона совдеповскую баню? У нас вот, где бы я ни работала в Петербурге, нигде не обсуждают и не обсирают прическу на голове мастера, пусть даже это домашняя укладка. Главное, чтоб было чисто и опрятно. И еще главнее, как мастер работает. А красотка она там или синий чулок, это вообще никого не колышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А красотка она там или синий чулок, это вообще никого не колышит. Чика, фантазия у вас однако)))) Ну в честь чего вы решили что, она это делала в присутствии коллег? В честь чего вы решили, что говорю это с гордостью? Во первых директор сказала об этом только мне, когда мы спорили насчет мытья головы в салоне. А говорила с усмешкой об абсурдности ситуации. Нам запретили мыть голову ВООБЩЕ И ДО И ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ! И хотят видеть нас всегда красивыми, а голову мыть нельзя... я об этом говорю.. Да меня это бесит, я не понимаю!! Понятна ваша позиция.... вам главное чтоб вы были подмыты и голова чистая, а есть у вас тональный крем или нет, вас это уже не волнует.. У меня другое мнение, и понимаю что я тут одиночка, помимо всего этого мне так же хочется быть с укладкой, с хорошим макияжем... у каждого свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чика, фантазия у вас однако)))) Ну в честь чего вы решили что, она это делала в присутствии коллег? В честь чего вы решили, что говорю это с гордостью? Во первых директор сказала об этом только мне, когда мы спорили насчет мытья головы в салоне. А говорила с усмешкой об абсурдности ситуации. Нам запретили мыть голову ВООБЩЕ И ДО И ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ! И хотят видеть нас всегда красивыми, а голову мыть нельзя... я об этом говорю.. Да меня это бесит, я не понимаю!! Понятна ваша позиция.... вам главное чтоб вы были подмыты и голова чистая, а есть у вас тональный крем или нет, вас это уже не волнует.. У меня другое мнение, и понимаю что я тут одиночка, помимо всего этого мне так же хочется быть с укладкой, с хорошим макияжем... у каждого свое.. это действительно у каждого свое. потому что во всем мире женщина действительно чистая и без прически и макияжа. И только на пост советском пространстве женщина по сию пору идет на работу на десятисантиметровых каблуках, в коктельном платье и вечернем макияже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чика, фантазия у вас однако)))) Ну в честь чего вы решили что, она это делала в присутствии коллег? В честь чего вы решили, что говорю это с гордостью? Во первых директор сказала об этом только мне, когда мы спорили насчет мытья головы в салоне. А говорила с усмешкой об абсурдности ситуации. Нам запретили мыть голову ВООБЩЕ И ДО И ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ! И хотят видеть нас всегда красивыми, а голову мыть нельзя... я об этом говорю.. Да меня это бесит, я не понимаю!! Понятна ваша позиция.... вам главное чтоб вы были подмыты и голова чистая, а есть у вас тональный крем или нет, вас это уже не волнует.. У меня другое мнение, и понимаю что я тут одиночка, помимо всего этого мне так же хочется быть с укладкой, с хорошим макияжем... у каждого свое.. А с чего вы взяли, что если Чика подмыта и с чистой головой, то у неё нет тонального крема на лице? А Вы ###### мастер раз не можете себе сама дома сделать салонную укладку. Как вы с людьми то работаете? Я вообще терпеть не могу, когда меня укладывают и всё делаю дома сама и на улицу уже выхожу причёсанная и накрашенная, а не как чмо с мечтой о том, как приду в салон и меня там уложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да тут до мордобоя дойдет . мыть не мыть .руки из ###### . понятно что до работы можно хоть на голове ходить .а если директор диктует правила то либо жить по ним .либо менять салон ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortni Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А с чего вы взяли, что если Чика подмыта и с чистой головой, то у неё нет тонального крема на лице? А Вы ###### мастер раз не можете себе сама дома сделать салонную укладку. Как вы с людьми то работаете? Я вообще терпеть не могу, когда меня укладывают и всё делаю дома сама и на улицу уже выхожу причёсанная и накрашенная, а не как чмо с мечтой о том, как приду в салон и меня там уложат. С того что читать надо внимательнее! Чика пишет главное чтоб чистая и опрятная была, а "красотка или не красотка" это не кого не колышет! Я могу себе сделать укладку, но не считаю нужным это делать, считаю можным и нужным делать ее в салоне!! А вы себя и подстригайте сами да тут до мордобоя дойдет . мыть не мыть .руки из ###### . понятно что до работы можно хоть на голове ходить .а если директор диктует правила то либо жить по ним .либо менять салон Вот этим я сегодня и занялась, официально заявила что ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.