lokka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://www.youtube.com/results?search_quer...mp;search_type= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 lokka какой класс! ВОт спасибо Отличные уроки. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да нет проблем .... жизнь, всегда преподносит сюрпризы, вот кажется что ты чего то добился - "профи", а оно нет ....новое испытание, где нужно всё начинать с белого листа язык, страна, люди, специальность ,ментальность ... но если есть планка и поднята она высоко, то очень хочется оставаться на высоком уровне ,и не падать.... доходя до вершины тяжело ,но быть на ВЕРШИНЕ мастерства .... вот такая заморочка а как эмигрант ,эмигранта понимаю и если есть вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот я чукча! Я не посмотрел откуда вы! Отсюда и мои вопросы.. Теперь всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Cпасибо, lokka за понимание: все верно сказано, очень верно. И иной раз чувствовать этот перепад... А опускать планку- душе претит, и остается одно: добиваться , в который раз, чтобы не потерять себя. Саш, ну теперь ясно. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzistka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 о, я увидела просто разговор про ай кью)))а у меня 137))))недалеко ускакала)))))))))))PS:извиняюсь за оффтоп))))))))простая классика - самая модная тсрижка))))хихи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет! Очень нужна Ваша помощь! Скоро мне нужно приступать к работе(недавно окончила 4-месячные курсы, мужские стрижки - 2 недели), при всем этом нам не показали стрижки "Бокс", "Полубокс" и "Канадка". Буду Вам очень и очень признательна за схемы и фото этих стрижек. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ничего удивительного, что у них в Европе сплошной **** идиотизм. Им к нам учится приезжать надо, а они наших лохов фигни учат. Я живу в дурдоме. ne sovsem sploschnoi (savisit ot uchenika),no k sosaleniu v osnovnoi masse eto pravda .sama v etom ubedilas.V ROSSIE progres i ochen chasto sa snaniami nado esdit v Moskvu ili Piter .s uvaseniem UCHENIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 KAPAYL po polnoy programme... kupila flat top raschesku i poprobovala na kliente s melko v'uchemisa volosami... Bog moy. Tam gde snyato blizko, pryamie volosi i idealno. Gde chut dlinnee- zavitok. Klient ne zahotel vse korotko. Ya rasstroena . Chto ze delat kogda takie volosi??? На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурочка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет! очень любю стричь мужские стрижки, но терпеть не навижу вот эти маленькие реденькие челочки :angry: осбенно если есть вихры! Модеьные стрижки я обычно начинаю стричь с нижне затылочной зоны, снимаю волосы машинкой на расческе под углом, угол всегда разный в зависимости от длины срижки и формы головы (лучше стричь классической широкой расческой, но не тостой), и сразу делаю переход. Потм стригу височные зоны аноогично. затем снятие воос на пальцах,в начае средне затылочная зона ,потом макушка,теменная зона и челка. В конце можно отфелировать переход чтобы он был более мягким. Я делаю это так может кто даст другой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshouan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А как можно узнать - твой личный показатель IQ сколько баллов составляет? И как узнать то же самое про собеседника? (а то он про себя может наговорить, что угодно) Как проверить? Надо же понимать, как правильно "меряться пиписьками". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здрасте,всем!я здесь впервые! пошла на курсы 1,5 мес. назад.пока прошли теорию на половину,крутили коклюшки,бегуди.делали начес и холодную волну!вроде все получается,зачеты по этим занятиям сдала. тренируемся на маникенах,но преподы говорят,что на людях легче,посмотрим... 2 дня назад не удержалась и немножко начала отстригать волосы своему молодому человеку получилось конечно не важно! но он не обиделся и это радует! Подскажите мне плз,где можно найти инфу с картинками и объяснениями как новичку сделать муж. стрижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здрасте,всем!я здесь впервые! пошла на курсы 1,5 мес. назад.пока прошли теорию на половину,крутили коклюшки,бегуди.делали начес и холодную волну!вроде все получается,зачеты по этим занятиям сдала. тренируемся на маникенах,но преподы говорят,что на людях легче,посмотрим... 2 дня назад не удержалась и немножко начала отстригать волосы своему молодому человеку получилось конечно не важно! но он не обиделся и это радует! Подскажите мне плз,где можно найти инфу с картинками и объяснениями как новичку сделать муж. стрижку? Смотри,все здесь. Стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Смотри,все здесь. Стрижка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_Look Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Профессия страдает от ***оруких дилетантов и преподают, домашние парикмахеры. Добрый тебе совет, поменьше слушай всякой лабуда и не трать деньги на курсах и семинарах. cool более точного определения наверное и не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermolova Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Добрый день,разрешите вопросом на вопрос..Сколько по времени должна выполняться мужская стрижка(например "модельная") в проф.салоне? Стандарт..?..40 мин.,час,20 мин..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 KAPAYL po polnoy programme...kupila flat top raschesku i poprobovala na kliente s melko v'uchemisa volosami... Bog moy. Tam gde snyato blizko, pryamie volosi i idealno. Gde chut dlinnee- zavitok. Klient ne zahotel vse korotko. Ya rasstroena . Chto ze delat kogda takie volosi??? С помощью флатоппера может стричь не каждый мастер,нужны сноровка и умение!тем более кудрявые волосы!почитайте в теме,,Площадка,,там есть полезная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С помощью флатоппера может стричь не каждый мастер,нужны сноровка и умение!тем более кудрявые волосы!почитайте в теме,,Площадка,,там есть полезная информация! cпасибо На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня возник вот какой вопрос! Когда именно в мужских стрижках, где используется машинка, нужно мыть голову? Вначале вымыть, потом высушить, подстричь машинкой, затем снова намочить, подстричь ножницами и снова высушить? Или же грязную, но сухую голову подстричь, а после стрижки вымыть? Как правильнее? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня возник вот какой вопрос! Когда именно в мужских стрижках, где используется машинка, нужно мыть голову? Вначале вымыть, потом высушить, подстричь машинкой, затем снова намочить, подстричь ножницами и снова высушить? Или же грязную, но сухую голову подстричь, а после стрижки вымыть? Как правильнее? Провести консультацию,помыть голову,простричь ножницами,и если нужно-применить машинку.Доработать на сухую,после чего-снова помыть голову.И не забыть высушить... Если же клиент пришел на стрижку наголо,и от него не тянется шлейф аромата несвежей головы-можете сперва подстричь машинкой,а затем помыть голову.(Но лучше помыть-самой же приятнее работать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.