jimi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну-ну... а кому - то не мешало бы на курсы обучения походить :lol: Это калифорнийское мелирование,нынче модное,в тренде и мейнстриме можно перевести на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну-ну... а кому - то не мешало бы на курсы обучения походить :lol: Это калифорнийское мелирование,нынче модное,в тренде и мейнстриме Вы хоть дату сообщения смотрите, на которое отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 надож. правительство скрывало. не прошло и пятнадцати лет, как это стало мейнстримом.в тренде щас, хотя-бы телек дома иметь, не говоря уж об интернете. кст. поздравляю с подключением! Роман, за гренки сейчас много не заплатят, а вот за крутоны можно взять подороже Гренки http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Dec-...i-iz-batona.jpg Крутоны http://v.img.com.ua/b/300x200/c/f6/8f2f470...839f1cc8f6c.jpg почувствуй разницу А девочка права, нужно идти на курсы - по маркетенгу, тогда можно ей подобным продать всё что угодно под модным соусом. P.S. Мэйнстрим, -а, м. значение:серая масса, обыденность; простые люди, не стремящиеся к самореализации и выражению в общественности, однообразные Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikcha Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите, как уже осветленные до 10 равномерно волосы покрасить темнее у корней с плавным переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А все потому, что гренка не может стоить 3 доллара, а кр`утон- может...*(о чем говорят мужчины) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите, как уже осветленные до 10 равномерно волосы покрасить темнее у корней с плавным переходом? Выкладываешь на стол краситель: самый темный(3), посветлее(5), еще светлее(7) и наконец, вуа-ля-9!!! Берешь прядь волос, она длиной 40 см. Начинаешь наносить: у корня 5см-красишь 3, следующие 5см красишь 3+5, далее -5, следующие 5+7 ....и так до 9-ки. Будет суперплавно. Честное пионерское. Ну и ...вариации на тему никто не отменял, можешь менять сантиметры и номера. Видели ли ВЫ рекламу домашней краски Лореаль ОМБРЭ с чудо-щеточкой? Я-да. Думаете, это повысит спрос на технику в салоне или приведет к нам толпы несчастных с горизонтальной линией на уровне ушей на "перекрасьте это безобразие, я думала, будет красиво?" Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Видели ли ВЫ рекламу домашней краски Лореаль ОМБРЭ с чудо-щеточкой? Я-да. Думаете, это повысит спрос на технику в салоне или приведет к нам толпы несчастных с горизонтальной линией на уровне ушей на "перекрасьте это безобразие, я думала, будет красиво?" К сожалению толпы пегих красоток нам обеспечены точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Видели ли ВЫ рекламу домашней краски Лореаль ОМБРЭ с чудо-щеточкой? Я-да. Думаете, это повысит спрос на технику в салоне или приведет к нам толпы несчастных с горизонтальной линией на уровне ушей на "перекрасьте это безобразие, я думала, будет красиво?" К сожалению толпы пегих красоток нам обеспечены точно. Косметические фирмы лидеры рынка, нас профессионалов давно "слили" им более интересен широкий круг потребителей, это гораздо больший и денежный рынок (на форуме примерно такой же поворот), сейчас продвигаются технологии домашней окраски, не важно что это не качественно, можно упростить процедуры, ввести в моду небрежность и плохо прокрашенные волосы. Посмотрите сейчас на многих фирменных баннерах относительно несложные работы. В период кризиса это, несомненно, принесёт фирмам стабильный доход, но для нас и высоко технологических процедур в салоне это скажется отрицательно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violett Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кстати, вот мой результат Добрый день, если красить именно так, подскажите...Я так поняла....Окрашивать концы, середину волос, потом смыть краситель с волос. Начесать волос, оставляя концы. Эти концы осветляем. Так??? а можно использовать один краситель, просто с разным %, это я про корни и середину волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Косметические фирмы лидеры рынка, нас профессионалов давно "слили" им более интересен широкий круг потребителей, это гораздо больший и денежный рынок (на форуме примерно такой же поворот), сейчас продвигаются технологии домашней окраски, не важно что это не качественно, можно упростить процедуры, ввести в моду небрежность и плохо прокрашенные волосы. Посмотрите сейчас на многих фирменных баннерах относительно несложные работы. В период кризиса это, несомненно, принесёт фирмам стабильный доход, но для нас и высоко технологических процедур в салоне это скажется отрицательно. Nikola-ru, вы, как обычно, "в тренде и мейнстриме", наверное, много крутонов едите. И в самом деле, сложно объяснить человеку, который пришел с паклей на концах волос грязно-блондинистого оттенка, чем бронд-омбре-шатуш в салоне отличается от бронда из коробки в магазине. Продуктовом магазине, кстати. Но, думаю, уменьшения количества клиентов нужно опасаться тем, кто и при помощи салонных средств делает тот же эффект, что и сам клиент в домашних условиях. Я объясню, отчего. Нет ничего проще, чем купить в супермаркете коробку с однотонной краской, к примеру, уровня 6, и окрасить дома волосы. Но к чему приходят клиенты дома с такими коробками? К уровню 2-3 на доброй половине полотна своих волос. Почему? Все-же для того, чтобы держать ровный тон по всем волосам, нужно знать азы колористики. И как бы ни был прост вариант окрашивания в 6 уровень, он предусматривает как минимум 2 варианта окраски - окраска только оттеночной краской или окраска полноперманентным красителем прикорневой зоны с последующим тонированием полуперманентом всей длины (в случае седины, к примеру). А это уже не дважды два. Потому даже с самостоятельной окраской часто заходят в тупик. Производитель, разумеется, предложит "простой" способ для любой окраски. Это выгодно производителю - покупатель в магазине купит Лореаль-магическую-коробочку-с-брондом, а парикмахер запасется порошком, блондирующей пастой, тонирующим красителем и окислителями для исправления волшебства из гастронома. Кто в выигрыше? Лореаль. Так было всегда. Дома гренки, в салоне крутон. Это вы гениально сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=WZiQ_GMJUXI http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=WZiQ_GMJUXI наткнулась на этот ролик и сам собой назрел вопрос парикмахеры что уже сами себе враги ??на фига выкладывать такие ролики??????что бы не ходили к парикмахерам7ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГОНЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=WZiQ_GMJUXI наткнулась на этот ролик и сам собой назрел вопрос парикмахеры что уже сами себе враги ??на фига выкладывать такие ролики??????что бы не ходили к парикмахерам7ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГОНЯЮ присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы окрашивалось. Любому профессионалу понятно что в этом ролике примитивная процедура окрашивания, это всё равно что показать как самому себя стричь, от каменного века мы недалеко ушли. Александр, видимо поднимает себе рейтинг в более широкой аудитории, я думаю у молодых девочек и неудовлетворённых женщин это будет популярно. Но это его личное дело. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=WZiQ_GMJUXI наткнулась на этот ролик и сам собой назрел вопрос парикмахеры что уже сами себе враги ??на фига выкладывать такие ролики??????что бы не ходили к парикмахерам7ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГОНЯЮ Прелесть! Прелесть! Какой Кувватов умница! Помимо того, что он несет полную ахинею, о том, что техника калифорнийского мелирования и бронд с омбре одно и то же (но Николай Руссу прав, это понравится определенному слою населения), он еще и продемонстрировал, как можно свои волосы в домашних условиях угробить и наставить пятен на макушку. Почему это прелестно? Да потому же, почему прелестен Лореаль со своим набором бля брондиования волос. Коллеги! работы после таких роликов и красителей у нас будет больше! Господин Кувватов! Кланяемся в пояс, снимайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это точно, работы у нас станет больше Главное - те девочки которые боялись краситься и стричься, втягиваються в это под идеей частичного окрашивания, после подобных эксперементов работы у нас будет много В ролике меня просто убило сочетание бытового шампуня, окислителя фирмы селектив и краситель лакме. Кстати сказать, у нас в студии 26 го августа (год не пишу, может этот пост будет актуален не только сейчас ведь время штука относительная а фантазия ограниченная) будет проходить семенар именно по этим техникам, да, да, как я не иронизировал над этим, спрос диктует и чтобы "не отстать от времени" мы проводим этот семинар. В какое то время я понял, что опровергать модные интернет течения нет смысла, людям уже давно промыли мозги, пэтому лучше раслабиться и получить удовольствие . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прелесть! Прелесть! Какой Кувватов умница! Помимо того, что он несет полную ахинею, о том, что техника калифорнийского мелирования и бронд с омбре одно и то же (но Николай Руссу прав, это понравится определенному слою населения), он еще и продемонстрировал, как можно свои волосы в домашних условиях угробить и наставить пятен на макушку.Почему это прелестно? Да потому же, почему прелестен Лореаль со своим набором бля брондиования волос. Коллеги! работы после таких роликов и красителей у нас будет больше! Господин Кувватов! Кланяемся в пояс, снимайте еще! Описка по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Nikola-ru, расслабиться и получать удовольствие - это то, что я сделала после просмотра. Еще "угостила" этим видео пару коллег. Все в восторге. annMari, какая описка, это реальная фраза получилась. Выразительнее, чем я могла бы сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Nikola-ru, расслабиться и получать удовольствие - это то, что я сделала после просмотра. Еще "угостила" этим видео пару коллег. Все в восторге.annMari, какая описка, это реальная фраза получилась. Выразительнее, чем я могла бы сказать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо .успокоили.значит будем переделывать домашний бронд. раньше тока блонд реанимировали .теперь еще и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Анько, я не первый год работаю в этой сфере (вы так смешно и щепетильно расписываете тонкости мелирования). В любом случае спасибо за информацию. Сообщения перенесены в тему Как исправить неудачное мелирование? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.