JennyD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Во-первых-бесцветное тонирование,а во-вторых-разбавить какой-либо оттенок.Например, у вас есть 10BS, но вам нужно прозрачней, добавляете Клер.Или 9VR+ Клер-красивишно, и нежненько. Спасибо большое за ответ У меня очередная проблема - я недавно испортила свою бутылку для аппликации Colorance - та, которая со специальной трубкой для баллончиков и не знаю, как теперь краску из баллонов доставать-то есть какие-то народные методы? а то новую бутылку купить пока нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irichkoktel Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо большое за ответ У меня очередная проблема - я недавно испортила свою бутылку для аппликации Colorance - та, которая со специальной трубкой для баллончиков и не знаю, как теперь краску из баллонов доставать-то есть какие-то народные методы? а то новую бутылку купить пока нет возможности... шпилькой можно надавить))) и в миску, размешивать только не удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала На удивление отлично сработало – с минимум возьни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так у них же еще и миски специальные-мисками можно.Но если вы проблему уже решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что интересного в GoldWell, чего нет во многих других брендах: TRIFLECTIVE NATURALS-краситель для седины, закрашивает седину на 100%.Оттенки потрясающие, я их называю 3D эффект-при разном освещении-разный оттенок,например 8NBP-на уровне 8ки, при одном осещении это будет беж, при другом холодный беж с оттенком перламутра. Также имеются оттенки Колоранс (тонирующие). SILKLIFT-обесцвещивающий препарат.Революционная технология! Пигмент не удаляется, а замещается! Волос остается живой, наполненный, блестящий! Можно не тонировать! При снятии цвета SILKLIFT(например,выведении из более темного в более светлый) и при последующем тонировании цвет практически не вымывается! Т.к. волос после SILKLIFT не пустой! ELUMEN-здесь даже говорить ничего не надо! Компания GW выпустила этот продукт в 2002 году, и глядя на это, другие компании поспешили выпустить нечто аналогичное. Готовые пигменты для предокраски (не нужно ничего подбирать-все готово.) Нужно добавить в мелированные волосы натуральные прядки-готовые оттенки,которые не вымываются по пол-года(на 6-7уровне, и на 7-8,теплые и нейтральные). Матирование седины для мужчин за 5 минут. Хим.завивка,так называемая Японская. Укладочные ср-ва-выше всяческих похвал! Лечение для волос INNEREFFECT. Шампуни-бальзамы Pre-Color, Post-Color, сыворотки, которые сохраняют цвет до 30 раз мытья головы.Я уже молчу про домашний уход, который сохраняет (например)пепельные оттенки на 80%, когда клиентка возвращается через 1.5 месяца!(просто шампунь-бальзам для окрашенных волос) Это вскользь по продукции. Это не все. Но эта продукция очень заслуживает внимания! Это умная продукция! И в тоже время с ней расслабляешься, потому что все есть, и не надо напрягаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina001 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что интересного в GoldWell, чего нет во многих других брендах:TRIFLECTIVE NATURALS-краситель для седины, закрашивает седину на 100%.Оттенки потрясающие, я их называю 3D эффект-при разном освещении-разный оттенок,например 8NBP-на уровне 8ки, при одном осещении это будет беж, при другом холодный беж с оттенком перламутра. Также имеются оттенки Колоранс (тонирующие). SILKLIFT-обесцвещивающий препарат.Революционная технология! Пигмент не удаляется, а замещается! Волос остается живой, наполненный, блестящий! Можно не тонировать! При снятии цвета SILKLIFT(например,выведении из более темного в более светлый) и при последующем тонировании цвет практически не вымывается! Т.к. волос после SILKLIFT не пустой! ELUMEN-здесь даже говорить ничего не надо! Компания GW выпустила этот продукт в 2002 году, и глядя на это, другие компании поспешили выпустить нечто аналогичное. Готовые пигменты для предокраски (не нужно ничего подбирать-все готово.) Нужно добавить в мелированные волосы натуральные прядки-готовые оттенки,которые не вымываются по пол-года(на 6-7уровне, и на 7-8,теплые и нейтральные). Матирование седины для мужчин за 5 минут. Хим.завивка,так называемая Японская. Укладочные ср-ва-выше всяческих похвал! Лечение для волос INNEREFFECT. Шампуни-бальзамы Pre-Color, Post-Color, сыворотки, которые сохраняют цвет до 30 раз мытья головы.Я уже молчу про домашний уход, который сохраняет (например)пепельные оттенки на 80%, когда клиентка возвращается через 1.5 месяца!(просто шампунь-бальзам для окрашенных волос) Это вскользь по продукции. Это не все. Но эта продукция очень заслуживает внимания! Это умная продукция! И в тоже время с ней расслабляешься, потому что все есть, и не надо напрягаться! А что можно сказать про NEW BLONDE GOLDWELL, который наносится на 5 мин. Может кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я делала NEW BLONDE, у клиентки Н. Б. 7+ была седина 70%+мелирование+ подобие блондирования на концах+ все это безобразие с желтоватым отливом! Получилось ОЧЕНЬ, она аж заплакала, говорит никогда мне еще так красиво не делали Чистый, благородный цвет, седина замаскировалась, достаточно заметно высветлилась сама база, поэтому переход между мелированием и неокрашенными волосами стал менее заметен. Мне тоже очень понравился эффект, а учитывая, что все это за 5 минут, так вообще слов нет, волшебство не иначе!!! Кстати, учитывая успех NEW BLONDE и MEN ReSHADE могу предположить, что в скором времени экспересс тонирования отвоюют позиции у традиционного тонирования и займут свое достойное место в этой нише, другие компании начнут массово выпускать аналоги и может быть случится долгожданная революция в окрашивании, где качественная услуга будет предоставляться за короткое количество времени, при этом качество волос будет дишь улучшаться.... эх размечталась я Верной дорогой идем, товарищи! Кстати, не могу не отметить SILKLIFT! Потрясающий продукт, просто работа в удовольствие, впервые столкнулась с таким порошком, который даже лучше, приятнее и удобнее краски, а самое главное волосы после него ЖИВЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, учитывая успех NEW BLONDE и MEN ReSHADE могу предположить, что в скором времени экспересс тонирования отвоюют позиции у традиционного тонирования и займут свое достойное место в этой нише, другие компании начнут массово выпускать аналоги и может быть случится долгожданная революция в окрашивании, где качественная услуга будет предоставляться за короткое количество времени, при этом качество волос будет дишь улучшаться.... эх размечталась я Так новые оттенки блонда в колорансе будут 5тиминутки, как экспресс-тонирование. А NEW BLONDE мне тоже очень понравилось, я все никак не могу понять, как же так получается, что свой волос не становится с "золотинкой", а граница с мелированными, как бы, стирается... Эффект потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, а что значит REF в Colorance Soft Color? Refresher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подскажите плиз. Если обессветить волосы до 11 ряда, то они желтые, а тонировать нужно 10м если сделать замес 10NA это и натуральный и пепельный не вылезет ли зелень. И у меня в книге если делать пастельное тонирование то нужно делать такие Mix 20 ml 20 vol Topchic Lotion + 20 ml Tophic color + 20 mlводы??????? А зачем ???????Может взять 10 Tophic Lotion и не добавлять воду????? Зачем вода?????это же тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала На удивление отлично сработало – с минимум возьни. а у меня шприц от них - прелесть кстати у вас там он на каждом щагу продается это мне надо по 4 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOxana Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Девочки, а что значит REF в Colorance Soft Color? Colorance Soft Color- тонирующая пенка (основа краски Colorance) для освежения цвета. В данном случае, Colorance Soft Color REF- это холодный блонд для нейтрализации желтого пигмента. Подходит для блондинок 10 уровня, как осветленных, так и окрашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOxana Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подскажите плиз. Если обессветить волосы до 11 ряда, то они желтые, а тонировать нужно 10м если сделать замес 10NA это и натуральный и пепельный не вылезет ли зелень. И у меня в книге если делать пастельное тонирование то нужно делать такие Mix 20 ml 20 vol Topchic Lotion + 20 ml Tophic color + 20 mlводы??????? А зачем ???????Может взять 10 Tophic Lotion и не добавлять воду????? Зачем вода?????это же тонирование. [/quote Во-первых, волосы осветлить можно только до 10 уровня (понятия 11 уровня волос в GWне существует) Во-вторых, Вы правы- нужно тонировать. В третьих, все логично у Вас написано (только не знаю-кто Вам дал такой рецепт..): 20 vol - это значит 6 % лосьон - пастельное тонирование делается только на 3% лосьоне (10 vol)- поэтому Вам и предлагают развести его водой- для того, чтобы понизить его действие.. В этом случает лучше взять сразу 3 % лосьон и с водой уже не разводить. а вот дальше интереснее... Микс-тон Вам не нужен в этой формуле..в GW нейтрализация микс-тоном краски Topchic точно не делается. Все проще.. И 10NA-я не рекомендую брать..здесь содержится N- тон - он снизит нейтрализацию..а Вам необходимо добиться чистого холодного результата. Таким образом, вот Ваша формула: 3% (2части) + 10V (1часть) - наносим на чистые сухие волосы- время: 20- 25 минут. Смыть с применением шампуня. Если хотите еще холоднее и больше нейтрализации: 3% (2 части) + 10P (1часть) Помните, для пастельного тонирования берем краску Topchic. Спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня случилась такая неприятность: осветлил волосы клиентки, затонировал Estel 10/65. Получился ровный цвет (как в палитре цветов). Сразу после этого сделал элюменирование Goldwell Clear (по технологии). После смывки состава Lock обнаружил, что тона 10/65 - как и не бывало - остался лишь фон осветления. Скажите, пожалуйста, этого и следовало ожидать или поторопился с элюменированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita2 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение большинства,что лучше,Голдвелл или Лореаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тяжело сказать что лудше, в лореале что нарисовано то и получиться, седину плохо закрасит, жет волос, голдвел мягче, седина всегда супер, с блондами и тонированоями куча замарочек. Тяжело сказать что лудше, в лореале что нарисовано то и получиться, седину плохо закрасит, жет волос, голдвел мягче, седина всегда супер, с блондами и тонированоями куча замарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOxana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые коллеги!У меня случилась такая неприятность: осветлил волосы клиентки, затонировал Estel 10/65. Получился ровный цвет (как в палитре цветов). Сразу после этого сделал элюменирование Goldwell Clear (по технологии). После смывки состава Lock обнаружил, что тона 10/65 - как и не бывало - остался лишь фон осветления.Скажите, пожалуйста, этого и следовало ожидать или поторопился с элюменированием?Доброй ночи. Разочарую Вас,но этого следовало ожидать... Процедура Elumenирования не делается в один день с процедурой тонирования..из за очень кислой среды краски Elumen тонирование как будто "съедается". Рекомендуется делать процедуру Elumenирования минимум через три дня после тонирования-когда кератин стабилизируется. НЕ торопитесь в следующий раз,всего Вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOxana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение большинства,что лучше,Голдвелл или Лореаль? Считаю, что главное-ЗНАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ В СОВЕРШЕНСТВЕ. Потому-что если знаем только вершки-хорошего результата не будет даже с самым самым лучшим продуктом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ZOxana, спасибо, понял. А если цветной Elumen, - так же тон съест, если в тот же день и тонировать и элюменировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ZOxana, спасибо, понял. А если цветной Elumen, - так же тон съест, если в тот же день и тонировать и элюменировать? Тут же возникает вопрос-а зачем тонировать, а потом элюменировать цв.элюменом? Можно же сразу красить корни краской, а на длину цв.элюмен. или у Вас своя задумка какая есть?(например, затемнение после блонда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.