O.B. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Во-первых, есть специальные составы, которые наносят на отросшие волосы и кожу головы, чтобы минимизировать воздействие красителей. Во-вторых, есть восстанавливающие процедуры. Если работать грамотно с современной косметикой, то ничего страшного не происходит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Во-первых, есть специальные составы, которые наносят на отросшие волосы и кожу головы, чтобы минимизировать воздействие красителей. Во-вторых, есть восстанавливающие процедуры. Если работать грамотно с современной косметикой, то ничего страшного не происходит. Спасибо, это все есть, я знаю)), я не про кожу головы,и не про восстановительные процедуры, да и состав спец. На отросшие волосы не нанесешь четко( если только с микроскопом подходить)).Я про то, что читаю форум и мастера спорят с писавшими о том, что нельзя заходить на ранее окрашенный волосы, но ведь невозможно не заходить , так ведь? Состав разбухает немного, рука по любому залезет на ранее окрашенные и в итоге когда- нибудь не особо крепкий волос ждет разрыв в месте состыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо, это все есть, я знаю)), я не про кожу головы,и не про восстановительные процедуры, да и состав спец. На отросшие волосы не нанесешь четко( если только с микроскопом подходить)).Я про то, что читаю форум и мастера спорят с писавшими о том, что нельзя заходить на ранее окрашенный волосы, но ведь невозможно не заходить , так ведь? Состав разбухает немного, рука по любому залезет на ранее окрашенные и в итоге когда- нибудь не особо крепкий волос ждет разрыв в месте состыковки. Вы же не будете окрашивание за окрашиванием наносить краситель на одно и то же место каждый раз .. ну попадете немного на окрашенную часть, мне кажется ничего страшного не случится, если конечно это не какой то ядреный состав ))) http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы же не будете окрашивание за окрашиванием наносить краситель на одно и то же место каждый раз .. ну попадете немного на окрашенную часть, мне кажется ничего страшного не случится, если конечно это не какой то ядреный состав ))) В случае мелирования,то да, краситель не попадет на одно и тоже место, а в случае блонда, те же 12-е ряды да с частотой раз в месяц на 9-12 оксиде, то попадет( как раз ядреные составы, что блондор, что 12 ряд) . Я сама даже, на своем примере, красилась год веллой 12 ряд на 9 оксиде, каждые 1,5 месяца. НБ 6-7, потом тонировка, ну жалко стало волосы, ушла обратно сначала в 8 ряд, затем опустилась на 7(седина полезла тонкая да упрямая ) и мелирование на деку(темя) на 4% оксиде на блондор софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Малика55, а это не Вы, случайно, писали про 0.5мм желтизны при мелировании? Расслабьтесь уже. Вам известны способы и методы работы. Вот и работайте. Если начнете заморачиваться на том, куда вдруг может попасть краситель, то лучше оставьте эту профессию. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Малика55, а это не Вы, случайно, писали про 0.5мм желтизны при мелировании?Расслабьтесь уже. Вам известны способы и методы работы. Вот и работайте. Если начнете заморачиваться на том, куда вдруг может попасть краситель, то лучше оставьте эту профессию. О.В. , нет, не я писала про 0,5 см желтизны))). Забавно: я вообщем то и не напрягалась)), да и не работаю по профессии парикмахера лет 15 уже( не по-вашему совету). Девочки - новички, а вот вам советую от чистого сердца напрягаться, чтоб познать всю суть профессии и колористики в том числе, не слушайте " добрых" теть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) О.В. , нет, не я писала про 0,5 см желтизны))). Забавно: я вообщем то и не напрягалась)), да и не работаю по профессии парикмахера лет 15 уже( не по-вашему совету). Девочки - новички, а вот вам советую от чистого сердца напрягаться, чтоб познать всю суть профессии и колористики в том числе, не слушайте " добрых" теть . "Добрые" тети говорят то, что знают)) Пока Вы 15 лет не работали по профессии, эти тетеньки осваивали колористику у кресла в полном объеме. Так что Вы на самом деле задаетесь лишними вопросами. Так можно начать через трещины в асфальте перешагивать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В случае мелирования,то да, краситель не попадет на одно и тоже место, а в случае блонда, те же 12-е ряды да с частотой раз в месяц на 9-12 оксиде, то попадет( как раз ядреные составы, что блондор, что 12 ряд) . Я сама даже, на своем примере, красилась год веллой 12 ряд на 9 оксиде, каждые 1,5 месяца. НБ 6-7, потом тонировка, ну жалко стало волосы, ушла обратно сначала в 8 ряд, затем опустилась на 7(седина полезла тонкая да упрямая ) и мелирование на деку(темя) на 4% оксиде на блондор софт. интересно аж стало посмотреть как Вы наносите краситель обычно... http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 интересно аж стало посмотреть как Вы наносите краситель обычно... В чем проблема?, приезжайте в Москву- покажу... "Добрые" тети говорят то, что знают)) Пока Вы 15 лет не работали по профессии, эти тетеньки осваивали колористику у кресла в полном объеме. Так что Вы на самом деле задаетесь лишними вопросами. Так можно начать через трещины в асфальте перешагивать. Да, вообщем то тут дело не в освоении колористики, а в способе окрашивания, а учили красить я думаю почти всех одинаково)), а добрые тети, дают не нужные советы о том, что зачем напрягаться, лучше покиньте профессию, да и не по теме, не хотите ответить- пройдите мимо, яж не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, вообщем то тут дело не в освоении колористики, а в способе окрашивания, а учили красить я думаю почти всех одинаково)), а добрые тети, дают не нужные советы о том, что зачем напрягаться, лучше покиньте профессию, да и не по теме, не хотите ответить- пройдите мимо, яж не настаиваю Тут дело и в колористике, и в парикмахерском деле, и в трихологии. Короче во всем, что так необходимо знать мастеру, чтобы работать по 12 часов в день и не сходить при этом с ума. Вы, хоть, на секундочку задумайтесь, что именно Вы спросили - а как не попасть на предыдущее окрашивание/мелирование. Никак. Обязательно попадешь. Но для того, чтобы минимизировать риски и существуют те способы, которые я Вам описала. А если мастер будет выбирать по волосу и чертить строгие линии на голове за которые НЕ ЗАХОДИТЬ!, вот тогда точно надо будет попрощаться с профессией. Больше я Вам ничего отвечать не буду, потому как уже добавить нечего. А Вы развлекайтесь Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прочитала всю тему. В самом начале предлагают осветлять таким методом - сначала блондор на 9, отступив от корня. Через 45 минут разводим новую порцию.все также на 9 ,наносим вместе с корнями и по длине . Дальше берем краску на 9 процентах и красим! Но ведь на 9 проц тока с нат.базы можно? Почему все согласились с этим вариантом ? Жаль, что я не читала про этот гениальный вариант. Это кто осветленную прикорневую зону красит 9% красителем? И сколько держится оттенок в рыхлых после дважды обработанных таким процентом окислителя волосах? Осветлил - окрашивай оттеночным безаммиачным тонированием. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Stylist, по-моему, это рецепт Катерины Гордеевой. Если не ошибаюсь, конечно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulenka86i Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста начинающему мастеру! Клиентка база 6.0, длина мелированная вперемешку 10 и 9 желтая + прядки мелкие по 5 медные! Хочет стать блондинкой! Как это лучше сбелать? Вчера была на семинаре по Igore, технолог посоветовал длину смывать на низких оксидах по правилу 4 х, можно несколько раз до достижения эффекта. Мой технолог по Indole советует взять гелевый блондор, который размешивается 1:3 со своим оксидом, самый слабый 6 ка и эмульгировать! Посоветуйте пожалуйста что делать с длиной, очень пережив! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Жаль, что я не читала про этот гениальный вариант. Это кто осветленную прикорневую зону красит 9% красителем? И сколько держится оттенок в рыхлых после дважды обработанных таким процентом окислителя волосах? Осветлил - окрашивай оттеночным безаммиачным тонированием. Вот и все. Да, это писала уважаемый профессионал Катерина Гордеева. И я согласна, что при коротких стрижках Пикси возможен вариант осветления прикорневой зоны на 9% порошком ( при отросших корнях нат. база 5-6), только тонировать потом на меньшем проценте оксда в Шварцкопф это 4% или 1.9% Игора Вибранс в Велле это Колор Тач 1.9% и 4 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, это писала уважаемый профессионал Катерина Гордеева. И я согласна, что при коротких стрижках Пикси возможен вариант осветления прикорневой зоны на 9% порошком ( при отросших корнях нат. база 5-6), только тонировать потом на меньшем проценте оксда в Шварцкопф это 4% или 1.9% Игора Вибранс в Велле это Колор Тач 1.9% и 4 % Ну, не знаю... 5-6 уровень прекрасно обесцвечивается на 3%. Максимум-на 6%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, это писала уважаемый профессионал Катерина Гордеева. Девочки, я понимаю ваше возмущение. Но это было более 7 лет назад! Простим человеку несоблюдение каких-то законов за давностью событий. Тем более, что этим рецептом Катерина окрашивала себя, не клиента. У нее спросили-"как"? Она ответила-"как". Никто не заставляет вас использовать именно ее метод окрашивания. Все мы грешны. периодически нарушаем технологии. Кто в большей степени, кто в меньшей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, я понимаю ваше возмущение. Но это было более 7 лет назад! Простим человеку несоблюдение каких-то законов за давностью событий. Тем более, что этим рецептом Катерина окрашивала себя, не клиента. У нее спросили-"как"? Она ответила-"как". Никто не заставляет вас использовать именно ее метод окрашивания. Все мы грешны. периодически нарушаем технологии. Кто в большей степени, кто в меньшей. Я думаю, что никто и не возмущался. Лично я очень уважаю Катерину Гордееву и её мнение для меня ценно. Знаю, ещё очень умного профессионала и прекрасного парикмахера-стилиста, который тоже работает с 9-кой+ порошок на коротких волосах. И особенно подчёркивает, что этот метод для работы на коротких волосах. С уважением ко всем другим мастерам.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanacka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствйте!! Я еще толко начинающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanacka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Zanacka, Zanacka, Zanacka, Zanacka, Zanacka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpixsora Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите пожалуйста как получить такой красивый цвет как У Леры Кудрявцевой см фото какой это цвет волос у нее, также выкладываю цвет моих волос, хочу покраситься чи дома и в результате получить красивый матовый цвет как у Леры на фото. Хочу такой красивый цвет не нравится пепел тк делает цвет грязным... Как добиться данного цвета и максимально сохранить свои уже затравленные волосы (концы безжизненные) лечу кератином раз в 2 месяца сохраняя длину((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти