Настя Илюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну и все-таки, кто поможет разобраться, что такое двойное каре???? Как его делать правильно? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну и все-таки, кто поможет разобраться, что такое двойное каре???? Как его делать правильно? Стрижка "двойное каре" Она?... Или вот еще Двойное каре. Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стрижка "двойное каре" Она?... Или вот еще Двойное каре. Так это получается градуированное каре вроде? Если я правильно понимаю... А девушка, которая у меня в кресле сидела, убеждала, что ей делали какой-то П-образный пробор. Вообще, бесит, когда клиенты учить начинают. Я на это всегда говорю, что у всех своя техника, главное - результат. Велена, спасибо большое. Я еще в предыдущей теме хотела ответить. Я стараюсь внимательно читать форум, но тут столько тем. А потом, когда вот с чем-то столкнешься на практике, чаще вопросы и возникают. Поэтому, наверное, я иногда повторяю вопросы, которые раньше уже были кем-то заданы, а я не видела)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так это получается градуированное каре вроде? Если я правильно понимаю...А девушка, которая у меня в кресле сидела, убеждала, что ей делали какой-то П-образный пробор. Вообще, бесит, когда клиенты учить начинают. Я на это всегда говорю, что у всех своя техника, главное - результат. Меньше придавай значения названию стрижек,тем более,что клиент может сказать одно,а подразумевать другое.Что бы понять,что они хотят в итоге,лучше спроси,...мол,агаа,понятно,а вот здесь длина такая,а вот челочка вот так,да?...Вот и славненько....А по поводу П-образного пробора,я бы еще и прикололась:" П-русская или английская?...так я еще 10 языков знаю...китайский,японский и т.д." Ссылка на комментарий
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так это получается градуированное каре вроде? Если я правильно понимаю...А девушка, которая у меня в кресле сидела, убеждала, что ей делали какой-то П-образный пробор. Вообще, бесит, когда клиенты учить начинают. Я на это всегда говорю, что у всех своя техника, главное - результат. Велена, спасибо большое. Я еще в предыдущей теме хотела ответить. Я стараюсь внимательно читать форум, но тут столько тем. А потом, когда вот с чем-то столкнешься на практике, чаще вопросы и возникают. Поэтому, наверное, я иногда повторяю вопросы, которые раньше уже были кем-то заданы, а я не видела)) Когда-то,в начале 90-х эта стрижка была весьма популярна.П-образным пробором выделялась фронтально-теменная зона.Остальные волосы простригались с небольшой градуировкой(пряди отделяются горизонтальными проборами-оттяжка 45гр.).Ни о каком креативе тогда и речи не было,но эта П-образная зона не соединяется с остальными волосами.П-образн.зона простригается вертикальными проборами перпендикулярно голове.Контрольная прядь-на макушке-длина-до затылочного бугра или ниже-в зависимости от желаемой длины общей стрижки. Чтобы не задавать вопросы,которые уже были на форуме-вы прочитайте интересующие вас темы с 1страницы.Тем более вам многое еще нужно узнать.Удачи! Ссылка на комментарий
strelka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем доброго дня! У меня такой вопрос: Что такое конкусное каре и как оно выглядит. Клиентка позвонила и говорит что ей надо каре, но именно "конусное" у кого-то увидела, понравилось! Я конечно понимаю, что вариаций стрижки "каре" масса, но вот такое я услышала в первый раз Ссылка на комментарий
strelka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Что Такое Конусное Каре? Если учесть что меня учила преподавательница с 25 летним стажем, у которой не только опыт но и воз знаний (учеба и заграницей и в россии), член жюри конкурсов по парикмахерскому искусству говорит что такого вида каре она не знает. А клиентка стриглась в местном салоне и ей сказали что такой види каре есть... Перерыла весь интернет не найду никак что же это такое. Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Меньше придавай значения названию стрижек,тем более,что клиент может сказать одно,а подразумевать другое.Что бы понять,что они хотят в итоге,лучше спроси,...мол,агаа,понятно,а вот здесь длина такая,а вот челочка вот так,да?...Вот и славненько....А по поводу П-образного пробора,я бы еще и прикололась:" П-русская или английская?...так я еще 10 языков знаю...китайский,японский и т.д." Так я всегда так и делаю. Но тут барышня такая попалась... Я старалась все сделать, как она объяснила. Как я поняла, я такую стрижку уже делала не один раз, но клиенты мне конкретно объясняли, что хотят получить, и в итоге все были довольны Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
Malya Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Девченки помогите пож-ста, нужна схема стрижки Боб каре с углом и подъемом на затылке Ссылка на комментарий
AJC Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня делала каре с очень высоким затылком и длинными височными прядями. Клиентка довольна, а я в полном ужасе: вышло не так красиво, как на картинке. Точнее, некрасиво. Подскажите, пожалуйста, где на форуме или вне его можно найти схему этой стрижки. Заранее всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня делала каре с очень высоким затылком и длинными височными прядями. Клиентка довольна, а я в полном ужасе: вышло не так красиво, как на картинке. Точнее, некрасиво. Подскажите, пожалуйста, где на форуме или вне его можно найти схему этой стрижки. Заранее всем огромное спасибо. Вот же: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3478 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
AJC Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Zdes' obrazets strizhki, no zatylok esche vyshe http://img.photobucket.com/albums/v665/hai...dscf1511ul1.jpg Ссылка на комментарий
superdeep Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 это боб каре? нас учили его стричь вертикальнымипроборами с оттяжкой к ранее подстриженной на всех зонах, или же еще как то можно? Ссылка на комментарий
Ika Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем доброго вечера! Помогите! Объясните!!! Я работаю уже полтора года и НИ РАЗУ не стригла карэ на ножке. Ну нет у меня таких клиентов. И боюсь этой стрижки-ужас как! Может у кого есть детальное описание. Особенно меня пугает снимать сзади на нет. Спасибо. Ссылка на комментарий
TATA-ART Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем доброго вечера! Помогите! Объясните!!! Я работаю уже полтора года и НИ РАЗУ не стригла карэ на ножке. Ну нет у меня таких клиентов. И боюсь этой стрижки-ужас как! Может у кого есть детальное описание. Особенно меня пугает снимать сзади на нет. Спасибо. Привет! Эта форма, насколько моего опыта и стажа хватает, сейчас мало популярна. Расскажу, как я это делаю. Сначала смотрю рост волос на затылке и уточняю у клиентки, на какую длину она хочет делать волосы на этой самой "ножке". Если волосы растут в разные стороны, тогда вариант только очень короткий, ибо торчать будут некрасиво. Потом выясняю длину каре, как правило, заказывют так, чтоб уши закрывало. Пробором от уха до уха оставляю на "ножку", а дальше наложением прядей само каре стригу... Потом приходится вертикальными пробороми проходить, чтоб было пообъемней..Причем всегда делаю оттяжку к лицу, потому что когда высыхают волосы, височные зоны за счет своей легкости поднимаются, и теряется прямая линия.. Еще нюанс - эта стрижка годится для волос достаточно тяжелых, тонкие и легкие не будут смотреться, тем более светлые... И вообще - сколько я не училась, поняла только одно - есть определенные приемы стрижки, а остальное - только твое творчество! Я вот одну стрижку сама придумала, на осное, правда, одной схемки, но я ее дополнила. А то схемы все показывают на моделях, а у них, как правило, хорошая форма головы, длинная шея и тд. Кстати, при каре на ножке есть еще вариант, когда надо от "ножки" до каре делать тушевку - вот это сложно, особенно при росте волос в разные стороны.... Удачи! Ссылка на комментарий
Бланш Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мы делали такое каре, как описала TATA-ART, но к лицу ничего не оттягивали. Затылочную зону стригли наложением, придерживая пальцами волосы, чтоб они не убежали, а вот виски пальцами не придерживали - просто стригли болтающиеся волосы на одной линии с подстриженной затылочной зоной. Ну стригли, конечно, не одним мазом, а тоже отделяя прядки, получалось тоже наложение, но его не надо было придерживать. Волосы высыхали, получалось очень красиво, линия нигде не нарушалась. НЗЗ предварительно стушевывали. Эту стрижку можно начинать с затылка, а можно начинать стричь с висков, в этом случае клиент видел изначально, какая длина каре на ножке у него получится. Ссылка на комментарий
Бланш Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня делала каре с очень высоким затылком и длинными височными прядями. Клиентка довольна, а я в полном ужасе: вышло не так красиво, как на картинке. Точнее, некрасиво. Подскажите, пожалуйста, где на форуме или вне его можно найти схему этой стрижки. Заранее всем огромное спасибо. Это каре с углом. Стрижется как обычное каре на затылочной зоне, а когда стрижем височную зону, то виски тянутся назад, к окантовке затылочной зоны: чем дальше тянешь висок, тем длиннее будет угол. Ссылка на комментарий
Ангел-88 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Девочки, подскажите. У меня 15-го экзамен. Что можно постричь? Я думала каре, но никто так коротко не хочет. Ссылка на комментарий
jo22 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я для того чтобы удиввить невыбирал стрижку а стриг так чтобы впечатляло вот скачай правдо тут маловато Мужские стрижки Ссылка на комментарий
viktoriya29 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет! А вот не могу иной раз понять, где боб (который все не выходит из моды), а где каре с удлиненными передними прядями? Смотришь журналы и пытаешься определить who is who? Я так понимаю отличие основное в том, что затылочная зона в каре стрижется по всем правилам с оттяжкой 0 градусов, а у боба градуированный затылок. Так или меня поправят профессионалы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.