Viktory! Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это получается, что технологи у Матрикс все по-разному учат? Я только двоих видела, и "показания совпадали"))) А как вас учили пользоваться? Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да вобщем также, как и вас. Только говорили, что не только перед химией и краской, но и просто восстановление раз в неделю можно. И что перед краской не надо утеплять, а если просто как маску раз в неделю, то еще 5 минут добавить с теплом. И если честно не понятно, Колор Синк вроде и так не оседает , к чему перед ним нужен протопак - вопрос. Еще учили, что если глазирование делать на сильно поврежденные волосы, то тоже нужен протопак. А если на нормальные - то несмываемый тоник. Потом Колорсинком на 10 минут. Все, что вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktory! Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да вобщем также, как и вас. Только говорили, что не только перед химией и краской, но и просто восстановление раз в неделю можно. И что перед краской не надо утеплять, а если просто как маску раз в неделю, то еще 5 минут добавить с теплом. И если честно не понятно, Колор Синк вроде и так не оседает , к чему перед ним нужен протопак - вопрос. Еще учили, что если глазирование делать на сильно поврежденные волосы, то тоже нужен протопак. А если на нормальные - то несмываемый тоник. Потом Колорсинком на 10 минут. Все, что вспомнила))) Ну вобщем-то да, так же. Только если волос совсем "убитый", то любой цвет осядет, даже если это Колор Синк был, и неровно ляжет, и быстро смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Колор Синк-безаммиачный краситель, который не может осветлить волосы по определению, тем более, что краска краску также не осветляет, поэтому 10A+10AV в вашем случае все равно, что мертвому припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Колор Синк очень даже может осветлить натуральную базу. Мягонько так, до 2 тонов у меня было. На SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Колор Синк очень даже может осветлить натуральную базу. Мягонько так, до 2 тонов у меня было. На SP. До двух тонов??!!А Вы,случайно, не перепутали активатор с окислителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 До двух тонов??!!А Вы,случайно, не перепутали активатор с окислителем? Нет, не перепутала. С 6-ки на 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 наш менеджер привез расписание обучения в студии на Проспекте мира. 23-го будет текстура. Про химзавивку. Был кто-нибудь на таком семинаре? Вообще пользуетесь составами Матрикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Составы для х/з мягко говоря не фонтан, но на семинаре показывают интересные накрутки, для общего развития стоит сходить, но вот связываться с их завивкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Составы для х/з мягко говоря не фонтан, но на семинаре показывают интересные накрутки, для общего развития стоит сходить, но вот связываться с их завивкой...... Это как мягоко говаря вас понимать??Вы так и напишите что этими составами не пользуюсь,я вот по мимо нового Щварца всегда изпользую ОПТИ и он лучьше во всех отношениях.Хотя он малость и дороже в два раза))), ещё понравился момент выполнение завивки через шапочку для мелирования,чаще используеться для чувстительной кожи головы,продёрнув пряди через отверстия в шапочке,выполнить накрутку,дальше по инструкции,фигенная завивка ,неповторимая текстура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Желтая как цыпленок-это совершенно нормально, вам сделали смывку-вылез фон осветления, по другому быть не могло. По поводу затонироваться-идите к своему мастеру, пусть он решает эту проблему на месте. Тонирование в Матрикс предусмотрено только на 2,7%, а с оттенком надо разбираться на месте, желтизну убирают оттенки A, V и AV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мда, видимо у меня другое представление о цыплятах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Делали заказ - менеджер говорит, что в марте подорожает почти все на 10%. Ну краска еще ладно, но порошок слишком дорого, укладочные средства тоже. Кризис на дворе((( Кстати,что подаражала ли продукцыя у вас или нет ,у нас вроде только кондецыонер подорожал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habibti86 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые мастера!Прошу у вас помощи,я столкнулась с проблемой,надеюсь что откликнетесь) клиентка хочет вернуть натуральный цвет,8.1. до этого много лет осветлялась,потом захотела стать темной ,мы ее затемняли в 6.16 кутрином с предпегментацией 5.0 ,чтобы вернуть цвет делала ей смывку кислотную,смылось за 2 раза до 8 ,корни 5 см вылез желто-рыжий фон осветления.длинна получилась 9.1 ,и явный пепельный "старушичий",цвет неравномерный..на днях придет все это закрашивать (я не решилась сразу тонировать,боюсь в затемнение уйти)Как лучше выровнить цвет ?хочу колор синком на корни 10 AV+8A а на длинну 8А+10N..получится ли ровный оттенок?на матриксе работала мало(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!клиентов мало,сижу дома с ребенком.терять очень не хочется.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 porom, у нас подорожали красители, порошок пока держится на том же уровне. @Irina, 2,7% Вас же тонировать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pover19-90 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 здравствуйте!У меня вопрос к мастерам,работающим на краске matrix.Я обучалась и работала до этого на loreal и keune.Сейчас работаю с matrix.Не могу понять в цифровом обозначении некоторые цвета.Переведите пожалуиста:М,В,I. Заранее спасибо за помощь! Здравствуите на самом деле не сложно там в палитре с боку каждого оттенка подсказки. М-мокко(кофе) В-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну по фото трудно судить, Вы считаете себя цыпленком, я особой желтизны не вижу (обычно после смывки ее в разы больше), соответственно фото искажает, могу лишь предположить, что Вы сейчас на 9 глубине тона (возможно и на 10). Особенность тонирования в том, что краска-без аммиака и % окислителя маленький (может быть 1,9%, 2,7% 3% в каждой марке по разному, но суть одна), смывается конечно быстрее, чем стойкий краситель, но и воздействие на волосы совсем другое, поэтому осветленные волосы обычно тонируют на низком %, а не окрашивают аммиачной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habibti86 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые мастера!Прошу у вас помощи,я столкнулась с проблемой,надеюсь что откликнетесь) клиентка хочет вернуть натуральный цвет,8.1. до этого много лет осветлялась,потом захотела стать темной ,мы ее затемняли в 6.16 кутрином с предпегментацией 5.0 ,чтобы вернуть цвет делала ей смывку кислотную,смылось за 2 раза до 8 ,корни 5 см вылез желто-рыжий фон осветления.длинна получилась 9.1 ,и явный пепельный "старушичий",цвет неравномерный..на днях придет все это закрашивать (я не решилась сразу тонировать,боюсь в затемнение уйти)Как лучше выровнить цвет ?хочу колор синком на корни 10 AV+8A а на длинну 8А+10N..получится ли ровный оттенок?на матриксе работала мало(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!клиентов мало,сижу дома с ребенком.терять очень не хочется.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В Матрикс нет смывки как таковой, декапаж делается осветляющим порошком (Ви Лайт), конечно это не безвредно, но состояние волос остается хорошим за счет Пантенола, который содержится в Ви Лайте. Я сама 2 года была жгучей брюнеткой, красилась металлосодержащими красителями (что ни есть хорошо), недавно решилась и сделала смывку (даже не смывку, а осветление) Ви Лайтом, корни осветлились до 10 уровня (светло-желтые) длина до 8го (желто-оранжевые), затонировалась.... состояние волос практически такое же как до смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну по фото трудно судить, Вы считаете себя цыпленком, я особой желтизны не вижу (обычно после смывки ее в разы больше), соответственно фото искажает, могу лишь предположить, что Вы сейчас на 9 глубине тона (возможно и на 10). Особенность тонирования в том, что краска-без аммиака и % окислителя маленький (может быть 1,9%, 2,7% 3% в каждой марке по разному, но суть одна), смывается конечно быстрее, чем стойкий краситель, но и воздействие на волосы совсем другое, поэтому осветленные волосы обычно тонируют на низком %, а не окрашивают аммиачной краской. Я бы поспорила на счет того, что с осветленных волос безаммиачка смоется быстрее. На деле всегда выходит по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.