юдит Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( По принципу колокольчика - детской прически, но не по кругу, а зиг-загом. Из одного или нескольких хвостов. Скорее всего один, но волосы очень длинные. Плетем френч с подхватом тонких прядей с одной стороны. Подхват каждый раз берем чуть длиннее предыдущего. И так весь хвост, пока длина позволяет. В получившуюся косу вставляем проволоку или толстую леску для придания формы. Может тут и без каркаса обошлось, если волосы жесткие, а коса плотная. Красиво получилось. Хотя... Сейчас присмотрелась - подхваты то с двух сторон кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( Заплетаем такой косой, только горизонтально и змейкой. Потом подкалываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбчивая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( Ух ты какой зверь , мне тоже очень интересно. Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ух ты какой зверь , мне тоже очень интересно.Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) я думаю там использованны невидимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( МАстер просто умница и талант!!! я думаю там использованны невидимки Я не думаю, что там использованы неведимки. Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 МАстер просто умница и талант!!! Я не думаю, что там использованы неведимки. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: Не вам судить. Маргарита и веник красиво заплетет....А вы спрашиваете...так кто не понимает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Похвастаюсь. Не возражаете? Видео мастер-класс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Похвастаюсь. Не возражаете? Видео мастер-класс: Екатерина! Спасибо за красивущую идею и видео! А как Вы одной ручкой ловко узлы вяжете - это обалденно. Нравится, когда эстетично выглядит не только конечный результат, но и весь процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/club8848693?z=video-8848693_...Fvideos-8848693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Великий Шёлковый путь Образы моделей говорят об истории и уникальности каждого из городов Узбекистана. Уже на въезде в Самарканд видны необозримые сады. История их создания уходит в далекое прошлое. Амир Темур в XIV веке повелел создать вокруг столицы своего государства зеленое обрамление. Самарканд и сегодня - один из самых зеленых городов Узбекистана одна из мировых религий – зороастризм, распространилась двадцать пять веков назад во многих странах Востока. До сих пор есть последователи этой религии в Индии и Иране. Родина Заратустры – древний Хорезм.,где в течении года бывает примерно триста солнечных дней. Может быть поэтому близко к истине толкование слова "Хорезм" - "земля солнца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 О возникновении Хивы бытует интересная легенда. Якобы город вырос вокруг колодца с невероятно вкусной и прохладной водой Хей-вах, который был выкопан по приказу сына библейского Ноя - Сима. В старой части Хивы - Ичан-Кала - и сегодня можно увидеть этот колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бухара - это прославленный центр узбекского искусства., Особо славится Бухара производством шелка и шелковых ковров по старинным традициям, . Здесь процветают получившие мировую известность золотошвейное искусство и филигранное ювелирное дело. Во всем мире этот город известен, как родина великого полководца Тамерлана . Шахрисабз Переводиться , как Зелёный Город. Этот город действительно утопает в море садов, лесов и виноградников. Здесь выращиваются лучшие сорта винограда ,а Ведущее место в экономике города занимает обработка хлопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города. Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбчивая Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города. Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников. Алина, спасибо большое за Ваши работы и прекрасную историю. Действительно очень интересно, видно, что подошли с душой. Работы интересные и красивые, правда, на мое мнение, не во всех есть восточные мотивы, но думаю, это современная интерпретация. Но во многих получился 100% целостный образ, мне больше всего понравились вот эти: http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21930 http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21888 Будем ровняться на Вас в знаниях и почитания коренных традиций, а так же применять в работе весь этот багаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 для ансамбля СОРОКАиспользовано 3 шиньона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=) визажист Анна Сомова,она уже несколько лет ,как и я сотрудничает с ансамблем,поэтому мы чуствуем друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное) Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++ Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Вы живёте в какой области?Город проживания: Боровичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.