Маргарита К Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!! Да,многие узлы из макраме прекрасно можно использовать,это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девочки,принимайте мое очередное послание Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой. Маргарита К, это стало моей любимой из ваших работ. И дизайн фото - супер. Ничто не отвлекает от прически, все подчеркнуто. И сложность видна любому, и простота, и естественность - все вкупе. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!! Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот еще одна(если я вам надоела,пишите,не обижусь,перестану выставлять) Ариэль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот еще мои работки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вторая очень нра))первая-почаще бы ленту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вторая очень нра))первая-почаще бы ленту)) Абсолютно согласна,сама пожалела,что не так часто пропустила ленту,просто это работа на модели(тренировочная),так что учла этот нюанс себе на будущее и все.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok-galka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема)ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться! А я вот федотов не делала,надо попробовать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaMol Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Подробно описаны разнообразные плетения волос на сайте "http://glopart.ru/affiliate/3483" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Справа Я выставляла это фото в своем сообщении от 9.11 2010 в 17.31.Тема старая(как и книга,из которой эта схема).Там есть еще интересные многопрядные косы. Выставляю еще одну свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.relax.by/444024/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://www.relax.by/444024/ Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило! да....уж....впечатляет....цена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да....уж....впечатляет....цена)))) Да,я была тоже,мягко говоря,удивлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуся ЧК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Колосок из узлов шаг 1 Колосок из узлов шаг 2 Колосок из узлов шаг 3 Колосок из узлов шаг 4 Колосок из узлов шаг 5 Колосок из узлов шаг 6. Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? Пропишите кто понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? Пропишите кто понял. Первые три узла завязываем отдельно. Четвёртый- к новым добавляем пряди от первого узла и завязываем вместе. Пятый- добавляем пряди от второго узла и т.д. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.relax.by/444024/ Все мило и прекрасно, но по моему на нулях у них палец заклинило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияCoiffeur Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все мило и прекрасно, но по моему на нулях у них палец заклинило.... точно))) Вообще, на блондинках смотрится любая прическа, даже самая незаурядная или хитровымудренная...а вот с остальными попыхтеть придется и фотографам в том числе. Как правильно фотографировать прически на брюнетках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.