простА Я Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Николай,с Днем Рождения! Новых Вам побед и успехов в профессии, здоровья, счастья, любви в личной жизни!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У ЖУРБЫ СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА ЮБИЛЕЙ! Сережа,поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья,успехов в любимой работе,новых достижений,и благодарных клиентов! Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Борисыч ! здоровья и неутомимости .. на работе и в семье . Увидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 и я Сергей,Вас поздравляю,здоровья вам и вашим близким, много творческих возможностей желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikron Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю Александра Харенкина (СИЛУР) С днем рождния! Будь здоров ! Творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 поздравляю форумчан с годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну собссно с праздничком www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну собссно с праздничком Потрясающе, у нас в магазине возле дома все свечки раскупили, люди готовятся , наверное пироги пекут . Это событие стало традиционным, жаль, что на работу завтра всё же выйти придётся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 роман гончаров, не рановато ли?вроде 21-го обещали... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 первый пост Аньки после начала "конца света". зачот www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята, поздравляю всех с началом нового света, хочу пожелать всем здоровья для того чтобы по традиции достойно встретить следующий конец света. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Nikola-ru, кстати, с прошедшим днем Святого Николая дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Nikola-ru, кстати, с прошедшим днем Святого Николая ... четыре года назад в ночь с 19 на 20 любимая родила прекрасную дочку . Ни когда не поздно начать с начала . ..даже с нуля . Знаешь законы развития и имеешь опыт . Всем желаю процветания и здоровья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ... четыре года назад в ночь с 19 на 20 любимая родила прекрасную дочку . Ни когда не поздно начать с начала . ..даже с нуля . Знаешь законы развития и имеешь опыт . Всем желаю процветания и здоровья . Сергей, поздравляю с днём рождения дочурки! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие друзья, поздравляю Вас с рождеством по Григорианскому летоисчислению. Хочу пожелать всем мира и добра. Недавно я был в командировке в Германии, городе Дармштадте, на центральной площади города развернулась сказочная рождественская ярмарка, хочу поделиться праздничным настроением царившим там. Была удивительная, волшебная атмосфера, люди по домашнему сблизившись, радуются наступающим праздникам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ ! (кликнуть на колокольчики справа внизу) http://www.yapfiles.ru/files/505175/elochka_zazhgis.swf Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 надеюсь все сложится удачно www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 УРА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДОБРА, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! И ЧУДА.... http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/574377/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.