свеха Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие наши любимые мужчины!От лица женской половины нашего форума поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества!Очень хочется,чтобы у всех Вас был за спиной крепкий тыл,чтобы было кого защищать,чтобы в Вас нуждались слабые существа-любимые женщины,чтобы за Родину никогда не было стыдно и обидно;здоровья,стабильности,уверенности в завтрашнем дне,ощущайте свою нужность каждой клеточкой вашего тела,а мы Вас любим и ценим!С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мне пох. я тёлка. в вооруженных силах СССР по лютому недоразумению пару лет в небо через экран радара пялилсо www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНУ ГОРДЕЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/593037/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 марта, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНУ ГОРДЕЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Спасибо, Олюшка! Ура!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Катерина Гордеева, дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Катя, поздравляю с Днем рождения!!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Катя, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой — как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. УРАААА! =) Творческих успехов, хорошего настроения, здоровья и удачи!!! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катерина, поздравляю с днём рожденья, желаю счастья, здоровья и творческих успехов!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Милые, дорогие женщины, поздравляю вас с праздником, будьте любимыми, вечно юными и счастливыми! :wub: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 . . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вопреки ожиданиям пишу не для того , чтобы поздравить наших женщин. Оставим это для наших мужчин)). С утра возник вопрос - а что, собственно, мы празднуем? Оговорюсь сразу, что вопрос возник не у меня. Мне просто приятно, что мои мужчины сегодня особенно внимательны)), что у меня есть еще один повод высказать уважение и любовь тем, кто дорог и вообще поднять настроение посреди авитаминоза себе и окружающим. Но оказывается, что существует такое мнение - поздравлять не с чем, потому что и не праздник это вовсе, а просто историческая дата разгона демонстрации обиженных теток, которую сто лет назад притянули за уши неугомонные революционнЭрки)) Что скажете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 - поздравлять не с чем, потому что и не праздник это вовсе, а просто историческая дата разгона демонстрации обиженных теток, которую сто лет назад притянули за уши неугомонные революционнЭрки)) Что скажете? Исторически Вы правы, американские и немецкие феминистки начала 20го века, наверное, были бы не в восторге, от того в каком формате сейчас празднуется эта дата, цели у них были другими. Политически это часто завязано на коммунистических идеях равноправия. У нас этот праздник празднуется с таким же воодушевлением, как и новый год. Причина здесь уже не важна, важно следствие, лишний повод для мужчин обратить внимание на то, что рядом с ними прекрасная, половина человечества. Очень приятно, что в этот день женщины ходят по улицам с цветами, а не кастрюлями. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вопреки ожиданиям пишу не для того , чтобы поздравить наших женщин. Оставим это для наших мужчин)). С утра возник вопрос - а что, собственно, мы празднуем? Оговорюсь сразу, что вопрос возник не у меня. Мне просто приятно, что мои мужчины сегодня особенно внимательны)), что у меня есть еще один повод высказать уважение и любовь тем, кто дорог и вообще поднять настроение посреди авитаминоза себе и окружающим. Но оказывается, что существует такое мнение - поздравлять не с чем, потому что и не праздник это вовсе, а просто историческая дата разгона демонстрации обиженных теток, которую сто лет назад притянули за уши неугомонные революционнЭрки)) Что скажете? Скажу что так и есть. и только пост советское пространство продолжает праздновать. У нас вот пятница короткий день...и отпахала я ее по полной программе. с 9 до 12-45....и молодые не празднуют...только пожилые по советской привычке....а местные быстро смекнули и 7-8 цветы продают в три раза дороже...А я у подъезда скуста розы нарезала...и прекрасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, изначальный посыл забыт. Но на мой взгляд женщина с цветами гораздо интереснее женщины с пустой кастрюлей на митинге)). А права, как водится, всегда сопровождаются обязанностями. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Володя, с Днём Р! Счастья тебе и везения! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С днём рожденья! Успехов в делах и процветания! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ...и троекратное Христосование со всеми хорошими и послушными девочками)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Воистину Воскресе!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikron Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю Павла Баженова с днем рождения! Здоровья .успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.