Анько Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А кстати,почему?Мы то уже привыкли,что сначала появляется в Москве-а уж потом по регионам... Или они тестят сначала на том,,кого не жалко? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А кстати,почему?Мы то уже привыкли,что сначала появляется в Москве-а уж потом по регионам...Или они тестят сначала на том,,кого не жалко? А что то до России вообще не доходит.... А кто нибудь пробывал новые оттенки: .82; .83 И вот интересно почему они находятся в ред фэйшене???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что то до России вообще не доходит.... Не доходит, или не проходит сертификацию?Хотелось бы уже разъяснить...повезло,или не очень в этом плане=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что то до России вообще не доходит.... А кто нибудь пробывал новые оттенки: .82; .83 И вот интересно почему они находятся в ред фэйшене???? 6.83, 5.82, 7.82- ничего, а остальные не понравились, на какой основе ими лучше работать Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что то до России вообще не доходит.... А кто нибудь пробывал новые оттенки: .82; .83 И вот интересно почему они находятся в ред фэйшене???? просто .8х это шоколад, преобладает больше красный пигмент 9.83 цвет типа мед горчичный интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оу,кстати попробовала гель и клей от Индолы. Клей реально хватает сразу,достаточно кол-ва с булавочную головку,чтобы затылочную часть поднять вверх - размазываю на пальцах и провожу против роста-фиксация мертвая,лучше смывать,ибо прочесывать больно... Челку укладываю так же - пальцами приглаживаю вбок,и не нужно морочиться с заколкой,во время работы.Думаю,ирокез им можно поставить без лака,просто пригладить ладошками и будет классический индеец=) Гель поскромнее в укладке,достаточно долго не засыхает,что достаточно для стайлинга волос - с расческой не слипнутся.Но когда замерзает - эффект обалденный,да и банка порадовала - целая шкатулка с прозрачной массой,по запаху очень легкий,почти незаметный.Для мужчин - самое то... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam180879 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Когда мы используем p1 или 9,2 или другие вещи похожие. вопрос :общий фон осветляетса,,иэвените если ест ошибки давно не писал на русском Когда мы используем p1 или 9,2 или другие вещи похожие. вопрос :общий фон осветляетса,,иэвените если ест ошибки давно не писал на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не расстраивайся раньше времени, и если тебя утешит в Украине есть то что в России только только будетhttp://vkontakte.ru/club16909180 http://vkontakte.ru/club14546316 посмотри может там что интересное для себя найдешь ААаааа, ну вот так значит, да? Вот вы какие...(цитата) Значит, на Украине есть, а в России еще только будет???!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Когда мы используем p1 или 9,2 или другие вещи похожие. вопрос :общий фон осветляетса,,иэвените если ест ошибки давно не писал на русском Когда мы используем p1 или 9,2 или другие вещи похожие. вопрос :общий фон осветляетса,,иэвените если ест ошибки давно не писал на русском если база натуральная то да, даже если на 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nissa27 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день! Обращаюсь к профессионалам. Я крашенная блондинка, осветляю корни. Вчера зашла в магазин для парикмахеров и мне посоветовали купить Индолу. Но я не знаю как краситься ею и очень боюсь испортить волосы. Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно осветлить темно-русые корни+ отросшую рыжевину. Я купила Краску номер 1000.22, к ней мне дали пероксан Цеко 9% (объем 60 мл). Сказали смешать в пропорции 30мл краски к 60 мл. пероксана для того, чтобы не было желтизны. Я вот теперь думаю, правильно ли это? в инструкции написано, что смешивать надо 1:1. И сколько по времени держать на волосах? Очень жду ответа! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 К краске подходят только родные окислители.Исключение составляют лишь некоторые марки,надо разбираться.Мой вам совет - идите к мастеру и не делайте себе на голове проблем. Еще, на этом форуме запрещено давать рецепты по домашнему окрашиванию,ответивших будут шлепать=)Пройдите по ссылке, http://voprosprofi.ru/ ,и попробуйте задать вопрос там - там вам ответят без проблем. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nissa27 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К краске подходят только родные окислители.Исключение составляют лишь некоторые марки,надо разбираться.Мой вам совет - идите к мастеру и не делайте себе на голове проблем.Еще, на этом форуме запрещено давать рецепты по домашнему окрашиванию,ответивших будут шлепать=)Пройдите по ссылке, http://voprosprofi.ru/ ,и попробуйте задать вопрос там - там вам ответят без проблем. Спасибо большое за совет! Думаю, действительно надо идти в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Next Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 astoriacosmo.narod2.ru/.../indola/palitra_indola- палитра индола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Irisha Next, спасибо,что напомнили - только думала написать,попросить фото фарб карты индолы... Ох,смотрю у них бежевых блондов мало,думала что то вроде 9\76 как у эстель есть...=(видимо нужно коктейль мешать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 здравствуйте всегда работала на велле а тут вдруг наступил кризис и я решила перейти на индолу !!!! не могли бы вы посоветовать обучающие сайты по этой краске !!! и еще незнаете есть ли обучение на эту косметику желательно (москва ,владимир ,ярославль) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 здравствуйте всегда работала на велле а тут вдруг наступил кризис и я решила перейти на индолу !!!! не могли бы вы посоветовать обучающие сайты по этой краске !!! и еще незнаете есть ли обучение на эту косметику желательно (москва ,владимир ,ярославль) ??? В Москве есть представительство и несколько дистрибьюторов в штате которых есть технологи, которые помогут вам по всем вопросам касающихся бренда. Свяжитесь с представителями Schwarzkopf & Henkel Russia Kolokolnikov pereulok, 1 Moscow +7 495 7950592 Кстати по тому же адресу уже открыта ASK http://www.ask-skp.ru/learning/seminar/moscow/ там есть рассписание по каким дням проходит дегустация продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 незнаете есть ли у индолы спец одежда?(футболки,фартуки,сумочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 незнаете есть ли у индолы спец одежда?(футболки,фартуки,сумочки?) Есть, по акциям ещё были фены ,утюжки, таймер, весы, миски, кисти. Есть ли они в свободной продаже не могу точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Irisha Next, спасибо,что напомнили - только думала написать,попросить фото фарб карты индолы... Ох,смотрю у них бежевых блондов мало,думала что то вроде 9\76 как у эстель есть...=(видимо нужно коктейль мешать... у индолы вообще не богатая палитра......И холодных блондинов тоже.....Сама краска не плохая, плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.