lenchaminih Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?) В палитре всего 12 оттенков- запутаться не сложно, оттенки смешиваются между собой. Комплекс ухода красителя основан на двух базовых аминокислотах (аминокислота- основной компонент структуры кератина волоса). Действие: ускоряет окрашивание, проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает изнутри повреждённые участки волоса. Окрашивает седой волос на 100% при смешивании желаемого оттенка с натуральным (.0) в пропорции 1:1+6%. Наносить следует на сухие, не мытые волосы. 6%-окрашивание тон в тон, седые волосы, на 1 тон светлее, 9%-окрашивание на два тона светлее, 2%- окрашивание темнее,. В результате-устойчивый и насыщенный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у индолы вообще не богатая палитра......И холодных блондинов тоже.....Сама краска не плохая, плотно. Да я уже посмотрела,на мониторе конечно не тот смак,но блондов возмутительно мало,если хочется интересную смесь - видимо придется колдовать мастеру.Хотела на себе попробовать,думала там есть бежевый блонд,но там все не выше 6-ки,если не вру...эхх.и шоколадных пара штук.Хотя не была на их семинаре,видимо эту сову нужно разъяснить,слишком уж все строго и мрачно по палитре. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эх...у нас торговые представители похоже не вкурсе про подарки((( даже чтобы рекламу выпросить приходится в ногах валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скажите а у индолы тонировка есть?и вообще есть ли у нее нюансы какие не то?можно ли начинать на ней работать без предварительного обучения ?и как получить в индоле красивый ЯРКО медный оттенок на кровне восьмерки (аля даша букина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не поленитесь и пролистайте как минимум 3 страничку этой темы,там же пишут,что есть индола пастельное тонирование. Работать на любом красителе лучше пройдя хотя бы минимальный семинар по этому красителю(зависит от первоначального уровня знаний) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скажите а у индолы тонировка есть?и вообще есть ли у нее нюансы какие не то?можно ли начинать на ней работать без предварительного обучения ?и как получить в индоле красивый ЯРКО медный оттенок на кровне восьмерки (аля даша букина) Конечно желательно сходить на семинар, Тонировка есть. Ярко медный. Медный оттенок на 8 уровне+ медный микстон+ 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Работать на любом красителе лучше пройдя хотя бы минимальный семинар по этому красителю(зависит от первоначального уровня знаний) я проходила базовое обучение на велле и базовые семенары (1 день) лонда, эстель, игора !!! по нумирации все понятно только одно напрягает очень уж в этой краске много зелени Contrast.В прямом нанесении только в смешении с 6% окислителем, в чистом виде не использовать только на 9%: 5.4/1ч. + с.44/1ч. + 6%/2ч. С.32 – золотисто-пепельный С.44 – медный усиленный С.66 – красный усиленный С.77 – фиолетовый усиленный С.76 – фиолетово-красный. принесли мне палитру и в оттенках контраст только 3 цвета с.44 с.32 с.76 а куда делись остальные?и как эти оттенки работают на обесцвеченой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ТАК народ СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дело в том что красители с буквой С.х смешиваются только между собой!!!!!! Эти красители называются контрасты!!!! Контрасты Интенсивный и яркий результат даже на темных волосах Без предварительного осветления волос Технология красителя PCC Поднимает на 5 тонов Время выдержки 45 минут Смешивается 1:1 с 9% или 12% крем-проявителем Только для прядей Не касаясь кожи головы Без аммиачный краситель, это к слову о тонирующих красителях. Пастельное тонирование только для блондинок. Intensive Tone on Tone Быстрое время воздействия 10-20 минут Colour-Fusion: цветные Нано-пигменты проникают глубоко в структуру волос, что дает более интенсивный цветовой результат. Покрывает на 70% седые волосы. Уход: Мягкий перманент оптимален для сияющего оттенка. Ухаживающие полимеры укрепляют структуру волос, делая её более сильной и здоровой. Colour-Defence: коктейль витамина C уменьшает естественное окисление для более длительной защиты. До 25 мытья. Подготовка: Всегда используйте защитные перчатки. Наносите на сухие волосы. Смешивание: 1:2 с ITONE Активатор (4%) Первичное окрашивание: равномерно нанесите от корней до кончиков. Время выдержки 10-20 минут (с дополнительным теплом 5-10 минут) Повторное окрашивание: с начало нанесите на корни и оставьте на 10-15 минут, затем нанесите краситель на длину волос и оставьте на 5-10 минут.. Смывание: тщательно смойте используя шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Интенсивное окрашивание тон в тон Применение Тонирование обесцвеченных волос1:2 с крем проявителем Profession 2% 60ml красителя I TONE + 120ml крем проявителя Profession 2% Окрашивание тон в тон 1:2 с крем проявителями Profession 2% и 6% 60ml красителя I TONE + 60ml крем проявителя Prof 2% + 60ml крем проявителя Prof 6% Время выдержки 10 – 20 минут. 8.0 9.3 7.0 7.13 7.3 7.8 6.0 6.01 6.3 6.35 6.37 6.4 6.66 5.0 5.01 4.37 5.8 4.0 4.8 3.0 Да я уже посмотрела,на мониторе конечно не тот смак,но блондов возмутительно мало,если хочется интересную смесь - видимо придется колдовать мастеру.Хотела на себе попробовать,думала там есть бежевый блонд,но там все не выше 6-ки,если не вру...эхх.и шоколадных пара штук.Хотя не была на их семинаре,видимо эту сову нужно разъяснить,слишком уж все строго и мрачно по палитре. Шоколадные 3.8, 4.86, 6.84, 5.82, 7.82, 9.82, 6.83, 7.83, 8.83, 9.83, 4.80(9%), 6.80(9%) блонды начну с крем краски-1000.0, 1000.03, 1000.1, 1000.11, 1000.22, 1000.3, 1000.32 и пастельное тонирование для блондинок (или натуралок не ниже 8-9 уровня) Р.0, Р.01, Р.03, Р.1, Р.27(розовый), Р.31 (бежевый) скажите а у индолы тонировка есть?и вообще есть ли у нее нюансы какие не то?можно ли начинать на ней работать без предварительного обучения ?и как получить в индоле красивый ЯРКО медный оттенок на кровне восьмерки (аля даша букина) Можно получить и ярко рыжий, но нужно знать исходную базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я проходила базовое обучение на велле и базовые семенары (1 день) лонда, эстель, игора !!! по нумирации все понятно только одно напрягает очень уж в этой краске много зелени Contrast.В прямом нанесении только в смешении с 6% окислителем, в чистом виде не использовать только на 9%: 5.4/1ч. + с.44/1ч. + 6%/2ч. С.32 – золотисто-пепельный С.44 – медный усиленный С.66 – красный усиленный С.77 – фиолетовый усиленный С.76 – фиолетово-красный. принесли мне палитру и в оттенках контраст только 3 цвета с.44 с.32 с.76 а куда делись остальные?и как эти оттенки работают на обесцвеченной основе? Думаю вам нужно уделить больше внимание коллористике (базовые знания) и тогда вам все равно какой бренд. Что касается палитры с тремя контрастами увы, но надеюсь на складе завалялось некоторое количество выведенных красителей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Contrast.В прямом нанесении только в смешении с 6% окислителем, в чистом виде не использовать только на 9%: 5.4/1ч. + с.44/1ч. + 6%/2ч. Очень мне хочется знать откуда такой рецептик??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо на голову этого советующего нанести этот рецептик, Господи прости....... Горе от ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4311&st=100 вот с этой страницы!!!так если я правильно поняла то у индолы нету микс тонов и тонировок на темные волосы?а тогда можно поступить так?: смешать краску с минимальным оксигентом?(или это недопустимо?) и по поводу 4.80 и 6.80 - это единственные оттенки которые мне приглянулись но они увы (9%) - но думается мне если 6.80смешать с 6% то получится на тон ,полтора темнее?(если так то это то что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ТАК народ СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дело в том что красители с буквой С.х смешиваются только между собой!!!!!! Эти красители называются контрасты!!!! Контрасты Интенсивный и яркий результат даже на темных волосах Без предварительного осветления волос Технология красителя PCC Поднимает на 5 тонов Время выдержки 45 минут Смешивается 1:1 с 9% или 12% крем-проявителем Только для прядей Не касаясь кожи головы Без аммиачный краситель, это к слову о тонирующих красителях. Пастельное тонирование только для блондинок. Intensive Tone on Tone Быстрое время воздействия 10-20 минут Colour-Fusion: цветные Нано-пигменты проникают глубоко в структуру волос, что дает более интенсивный цветовой результат. Покрывает на 70% седые волосы. Уход: Мягкий перманент оптимален для сияющего оттенка. Ухаживающие полимеры укрепляют структуру волос, делая её более сильной и здоровой. Colour-Defence: коктейль витамина C уменьшает естественное окисление для более длительной защиты. До 25 мытья. Подготовка: Всегда используйте защитные перчатки. Наносите на сухие волосы. Смешивание: 1:2 с ITONE Активатор (4%) Первичное окрашивание: равномерно нанесите от корней до кончиков. Время выдержки 10-20 минут (с дополнительным теплом 5-10 минут) Повторное окрашивание: с начало нанесите на корни и оставьте на 10-15 минут, затем нанесите краситель на длину волос и оставьте на 5-10 минут.. Смывание: тщательно смойте используя шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Интенсивное окрашивание тон в тон Применение Тонирование обесцвеченных волос1:2 с крем проявителем Profession 2% 60ml красителя I TONE + 120ml крем проявителя Profession 2% Окрашивание тон в тон 1:2 с крем проявителями Profession 2% и 6% 60ml красителя I TONE + 60ml крем проявителя Prof 2% + 60ml крем проявителя Prof 6% Время выдержки 10 – 20 минут. 8.0 9.3 7.0 7.13 7.3 7.8 6.0 6.01 6.3 6.35 6.37 6.4 6.66 5.0 5.01 4.37 5.8 4.0 4.8 3.0 Шоколадные 3.8, 4.86, 6.84, 5.82, 7.82, 9.82, 6.83, 7.83, 8.83, 9.83, 4.80(9%), 6.80(9%) блонды начну с крем краски-1000.0, 1000.03, 1000.1, 1000.11, 1000.22, 1000.3, 1000.32 и пастельное тонирование для блондинок (или натуралок не ниже 8-9 уровня) Р.0, Р.01, Р.03, Р.1, Р.27(розовый), Р.31 (бежевый) Можно получить и ярко рыжий, но нужно знать исходную базу спасибо !!!!записали и запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4311&st=100 вот с этой страницы!!!так если я правильно поняла то у индолы нету микс тонов и тонировок на темные волосы?а тогда можно поступить так?: смешать краску с минимальным оксигентом?(или это недопустимо?) и по поводу 4.80 и 6.80 - это единственные оттенки которые мне приглянулись но они увы (9%) - но думается мне если 6.80смешать с 6% то получится на тон ,полтора темнее?(если так то это то что надо ) микс тона или корректоры 0.11, 0.22, 0.33, 0.44, 0.66, 100 4.80+6.80=5.80 на 6% получится темнее примерно на тон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4311&st=100 вот с этой страницы!!!так если я правильно поняла то у индолы нету микс тонов и тонировок на темные волосы?а тогда можно поступить так?: смешать краску с минимальным оксигентом?(или это недопустимо?) и по поводу 4.80 и 6.80 - это единственные оттенки которые мне приглянулись но они увы (9%) - но думается мне если 6.80смешать с 6% то получится на тон ,полтора темнее?(если так то это то что надо ) http://ilearn.indola.com/ думаю это вам поможет разобраться, пока нет технолога в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://ilearn.indola.com/ думаю это вам поможет разобраться, пока нет технолога в вашем городе спасибо очень полезная вещ )) технолога нашего вернули ууууууууууурррррррррраааааааа на днях договорюсь о семинаре с последующей отработкой !!! и еще раз большое спасибо!!!! Оу,кстати попробовала гель и клей от Индолы. Клей реально хватает сразу,достаточно кол-ва с булавочную головку,чтобы затылочную часть поднять вверх - размазываю на пальцах и провожу против роста-фиксация мертвая,лучше смывать,ибо прочесывать больно... Челку укладываю так же - пальцами приглаживаю вбок,и не нужно морочиться с заколкой,во время работы.Думаю,ирокез им можно поставить без лака,просто пригладить ладошками и будет классический индеец=) Гель поскромнее в укладке,достаточно долго не засыхает,что достаточно для стайлинга волос - с расческой не слипнутся.Но когда замерзает - эффект обалденный,да и банка порадовала - целая шкатулка с прозрачной массой,по запаху очень легкий,почти незаметный.Для мужчин - самое то... блин заказала этот чудо клей а мне привезли гель нормальной фиксации !!!!признаюсь честно - букашка мне непонравилось!!!!а клея сказали в природе не существует!!! может этот клей схож по своим качествам с текстурирующим гелем для коротких волос экстра сильной фиксации???? хочется качественный стайлинг приобрести а все оказывается довольно слабым может посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня напарница на днях заказала этот клей(в некоторых переводах он значится как гель) в тюбике черного цвета,видимо новая партия.Мой еще в серебристом дизайне.Если банку квадратную привезли,то это гель средней фиксации,для мокрого эффекта. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня напарница на днях заказала этот клей(в некоторых переводах он значится как гель) в тюбике черного цвета,видимо новая партия.Мой еще в серебристом дизайне.Если банку квадратную привезли,то это гель средней фиксации,для мокрого эффекта. Вам везёт))) в России все несколько иначе мягко говоря. У нас все пока в серебристом дизайне((( гель он так и пишется только по весу разница у просто геля 250мл, а у сильной фиксации 150мл и называется он так текстурирующий гель для коротких волос ультра сильной фиксации. На вид белого цвета, а не прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Верно, белый.Его очень трудно выдавить.Я наношу влажными пальцами - он очень липучий.На короткую длину или до 10 см поднимает волос против роста как миленький.Фиксация мертвая.Не понимаю,разные регионы а такая разница дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да спасибо )) я уже сорентировалась по грамовке!!! и правда шикарное средство фиксация мертвая!!!! но геля в квадратной баночке я так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да спасибо )) я уже сорентировалась по грамовке!!! и правда шикарное средство фиксация мертвая!!!! но геля в квадратной баночке я так и не нашла Если верить моей знакомой, то Украина относится территориально к Вене (Австрия), а Россия Гановеру (Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.