Golga Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!)Клиентка хочет цвет ближе к 9.5 .Я думаю может лучше взять 9.4. Нат. база 9.1. Корни отросли сантимера на 4,по длине кипельно белый.Длина волос ниже плечь. На белую длину - препигментация: 9.5+вода (1 часть красителя+5 частей воды). На корни: 9.5+0.77(буквально каплю)+3%.(Это если НБ -четко 9.1, а не 8.1. Если все-же ближе к 8.1, то 9.5+0.77+6%). Сначала на корни наносим свою смесь. Сразу наносим на длину смесь для препигментации. Время не задаем, сразу красим длину 9.5+3% 9.4 - холодноватый оттенок и на 9.1 не даст золота. На кипельно-белой длине 9.4 запросто может дать зелень. Какая все-же редкость - просьба из 9.1 перейти в 9.5! Одна на миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутовка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На белую длину - препигментация: 9.5+вода (1 часть красителя+5 частей воды). На корни: 9.5+0.77(буквально каплю)+3%.(Это если НБ -четко 9.1, а не 8.1. Если все-же ближе к 8.1, то 9.5+0.77+6%). Сначала на корни наносим свою смесь. Сразу наносим на длину смесь для препигментации. Время не задаем, сразу красим длину 9.5+3% 9.4 - холодноватый оттенок и на 9.1 не даст золота. На кипельно-белой длине 9.4 запросто может дать зелень. Какая все-же редкость - просьба из 9.1 перейти в 9.5! Одна на миллион! Спасибо Вам большое!))))))) Вы мне очень помогли!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые мастера. Прошу вас помочь советом: натуральные корни 6 (где-то 3 см), окрашенная длина 9-1 (очень поврежденная, так что волосы в некоторых местах обламываться стали). Пожелания клиента: общий тон 9-1. Хочу осветлить корни до 11 УГТ, почистить длину (порошок +2,7%+шампунь), затем тонировать Игора Вибранс 9 1\2-1. Боюсь как бы часть волос клиентка в мойке не оставила Зачем чистить длину, если, как вы написали, уже есть готовый 9-1? Igora Vibrance 9,5-1 предназначен для тонирования сильно осветленных волос, и содержит в два раза меньше пигмента, чем обычный 9 ряд. Кроме того, Vibrance имеет 50% покрытия. Если вы на осветленные корни, положите 9,5-1 он только немного успокоит желтизну, но никак не закрасит, а уж тем более, не затемнит до 9 уровня. Поэтому советую на корень (1 см) положить 9-1 + 0-11 (до 5%) + 9%, на оставшийся отросший корень (2 см.) положить 9-1 + 0-11 на 12%. Ну а длину можно затонировать Color Gloss 9-1, или 9.5-1. Удачи! Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikanor_86 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Скажите, пожалуйста, какой оттенок краски Igora использовать, чтобы получить цвет волос как на фото. Основа 4-5, волосы окрашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Скажите, пожалуйста, какой оттенок краски Igora использовать, чтобы получить цвет волос как на фото.Основа 4-5, волосы окрашенные а ОКРАШЕНЫ В КАКОЙ ЦВЕТ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikanor_86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а ОКРАШЕНЫ В КАКОЙ ЦВЕТ? натуральный цвет - 3-0, окрашены в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 натуральный цвет - 3-0, окрашены в 4-5 Без смывки не обойтись. Читайте внимательно тему"смывка". А потом по результатам смывки будете уже окрашивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elana Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оксид на микстон рассчитывается всегда, независимо от того насыщаем мы или нейтрализуем. Извините, что долго не отвечала - работы много))) А вообще то ответ был, надо было тему сначала почитать: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...post&p=4941 Здравствуйте!!! В первую очередь-СПАСИБО-СПАСИБО, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за то, что делитесь, отвечаете, постоянно встречаются сообщения с благодарностями (а если посмотреть на это слово повнимательней, то БЛАГО дарите ВЫ). Я искренне верю, что наше СПАСИБО не уходят просто так в пустоту, они "доходят" до вас (на ментальном уровне) в виде успехов, хороших клиентов, здоровья, благополучия в семье, и просто хорошего настроения! Сижу на этом форуме часами, конспекты пишу, учу. В этой же теме, кажется на первой странице(я у себя тоже жирно так выделила в тетради) написано - Оксид на количество микстона не расчитывается с тремя воскл. знаками и его никто не поправил, значит надо зачеркнуть... или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elana Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прости-и-и-ите, пожа-а-алуйста! Там написано РАСЧИТЫВАЕТСЯ!!! Сначала написала, а потом проверила, блин...Это усталости наверное - слишком долгого провождения за компом - глаза, как на смайлике, где глаза кругом идут и у меня так, все пошла глаза в кучку собирать, не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня почемуто уровень 5.6 или7 выходят при корне рыжеватый оттенок ,база соответствует уровню только %50 седины .Помогите справится с ошибками, все хотят АШ и только АШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня почемуто уровень 5.6 или7 выходят при корне рыжеватый оттенок ,база соответствует уровню только %50 седины .Помогите справится с ошибками, все хотят АШ и только АШ А чем Вы красите? какой номер красителя применяете? Какой оксид? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста У меня клиентка, осветленные корни 9.55, длинна 9.57, всегда красила её Шварцкопф на корни IR 12/19, по длине IV 9.1/2-4. Её захотелось стать холодным блондом на уровне 10. Я вчера её осветлила пудрой на 1,9% - не хотелось слишком травмировать осветленные волосы. Получится желто-оранжевый тон осветления. И покрасила Hipertin Fresh people 10/73 + 1,9% (1 к 2) Итог Вот подскажите как лучше её перевести в холодный блонд на уровне 10.1 Возможно ли это сделать без дополнительного осветления? Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно ли это сделать без дополнительного осветления?Не возможно, увы... Придётся ждать пока испачкаются корни обесцвечивать и тонировать заново. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я так и предполагала( я попробую обесцветить не попадая на корни. Пудрой с 3%. А потом затонирую безаммиачной. Катюш, спасибо огромное за отзывчивость! я иногда чувствую себя полной балбеской( Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaaa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уважаемые профессионалы!!! подскажите мне, клиентка с двойным цветом верх 11 уровень, а низ 3. хочет уйти от двойного цвета,она хочет примерно 7-8 уровень холодный. если я выполню милирование, на верхнюю часть вставлю темные пряди, а низ промилирую порошком, а затем безамиачной затонирую 8/1 или 9/1? правильно ли я сделаю??? или есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А чем Вы красите? какой номер красителя применяете? Какой оксид? Starauys vsegda na pol tona nije naturalnoi bazi ,i meshauy vsegda s %6 dlya sedix , esli baza 7 bery 6-1+7-1+%6 1:1 no rijo i vse xochy ponyat mojno li bez tonera polychit 7-1 ya s SIR rabotauy tolko 3 mecyaca ,pomogite pojalysta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkovka88 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Работаю на игоре недавно! Обращаюсь за советом! Клиент с базой 6-7, желает 10-4 по палитре игора рояль,хочет нейтральный, не слишком холодный и тёплый! Думаю взять 12-1+12-4 на 10% в равных пропорциях, дабы нейтрализовать желтизну. Либо 10-4+10-1 на 12%! Что вероятнее даст желаемый результат! ?? Посоветуйте что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 желает 10-4 по палитре игора рояль,хочет нейтральный, не слишком холодный и тёплый! Это как? Думаю взять 12-1+12-4 на 10% в равных пропорциях, дабы нейтрализовать желтизну. Либо 10-4+10-1 на 12%! Убедительная просьба сходить все-таки на семинар. Если вы, конечно, мастер, а не сама эта клиентка. Вообще у меня большое подозрение, что вы виртуозно нам тут врете, что "работаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkovka88 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это как? Убедительная просьба сходить все-таки на семинар. Если вы, конечно, мастер, а не сама эта клиентка. Вообще у меня большое подозрение, что вы виртуозно нам тут врете, что "работаете". Работаю, маму крашу))) дома))) чем не клиент! Учусь и пока ни в чём не разбираюсь! Но спасибо за оказанную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaaa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уважаемые профессионалы!!! подскажите мне, клиентка с двойным цветом верх 11 уровень, а низ 3. хочет уйти от двойного цвета,она хочет примерно 7-8 уровень холодный. если я выполню милирование, на верхнюю часть вставлю темные пряди, а низ промилирую порошком, а затем безамиачной затонирую 8/1 или 9/1? правильно ли я сделаю??? или есть какой-то другой способ?я красила wella KP низ 3/0 на 6%, верх блондором на 6%.затем верх тонировала КР 10/16+9/16 на 1,9%. работаю и училась на Wella. Но стаж работы не большой 3 года. Schwarzkopf знаю плохо. Помогите :excl: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.