Tatka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Уважаемые коллеги, подскажите пожалста, при осветлении корней что использовать предпочтительней: блондоран + окси 3%, или крем краску из суперосветляющей серии + окси 12%(по технологии работы с суперосветляющей серией) в КАКОМ ВАРИАНТЕ ВОЛОСЫ ОСТАНУТСЯ ЗДОРОВЕЕ? Имеем базу - 4-5 уровень, выйти надо на 9-й-10-й.Корни отросли на 1 см. Работаем "Matrix", Игорой ... Что посоветуете? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Уважаемые коллеги, подскажите пожалста, при осветлении корней что использовать предпочтительней: блондоран + окси 3%, или крем краску из суперосветляющей серии + окси 12%(по технологии работы с суперосветляющей серией) в КАКОМ ВАРИАНТЕ ВОЛОСЫ ОСТАНУТСЯ ЗДОРОВЕЕ? Имеем базу - 4-5 уровень, выйти надо на 9-й-10-й.Корни отросли на 1 см. Работаем "Matrix", Игорой ... Что посоветуете? Всем заранее спасибо! Я бы взяла порошок, ведь с 4-5 уровня на 10-й крем-краской не выйти - она осветляет на 4 тона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Согласен с Катериной.Причём 3% при таком условии будет мало.А суперосветляющая серия к тому-же сильнее подсушит.( тонируйте синк-ом,а не со-колор с 3%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Суперосветляющая серия не предусмотрена для работы с 4-5 уровнем натуральных волос. В крайнем случае с 6, лучше с 7, да и то надо пигмент анализировать и учитывать. с 4-5 с 12% , конечно тоже станет светлее, и может даже выйдет на 9...но не гарантированно... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabbu Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 если вы работаете на матриксе..то вы как я понимаю под суперосветляющей краской имели ввиду ультраблонд...ТЕХНОЛОГИ МАТРИКСА позиционируют его КАК ИДЕАЛЬНОЕ средство для темных баз ..(если волос имеет нормальную среднестатистическую европейскую структуру).....ультраблонд идеален в работе начиная с 5 базы..работает исключительно !!! с 12 процентным оксидантом..на ранее не окрашенных волосах...пропорция 1 к 2-м..... и на 9-ку-10-ку выйдете (это зависит конечно от качества и чувствительности волос)...время выдержки 45 минут...максимальное осветление на 4-5 уровней..так что на мой взгляд зачем обесцвечивать если можно мягко осветлить ...потому что качество волос естественно намного лучше после краски нежели после скажем ви-лайта...или др порошка..да и цвет получается намного чище... (((проверенно на практике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabbu Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Суперосветляющая серия не предусмотрена для работы с 4-5 уровнем натуральных волос. В крайнем случае с 6, лучше с 7, да и то надо пигмент анализировать и учитывать. с 4-5 с 12% , конечно тоже станет светлее, и может даже выйдет на 9...но не гарантированно... помимо вышеуказанной мной серии ультраблонд...в матрикс имеется еще серия хай лифт блонд---вот она как раз работает с 7 базы ..и позволяет на тонких волосах достигнуть 10-11 уровня тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Волосы палятся от суперосветляющих серий,да и жёлтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот-вот Волосы палятся от суперосветляющих серий,да и жёлтые Вот-вот! И я того же боюсь! А порошочком с 3% окси я нормально выхожу на 9-10 уровень, клиентка сидит 50 минут, но ей кажется, что краска - более щадящий способ. Я тоже беспокоюсь прежде всего о здоровье волос и 12% стараюсь вообще не использовать! Мелирую на 3 и 6 %, и никаких желтых прядей и волосы нормальные. Но что же мне сказать клиентке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Короче : вопрос не в том, что лучше осветляет, а в том, что МЕНЕЕ ТРАВМИРУЕТ ВОЛОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ell Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уважаемые мастера! поддерживаю вопрос! откликнитесь! очень хочется знать наверняка, у меня тоже много клиентов , которые категорически против порошка, а 12-м рядом с 12-м процентом выхожу на нужный цвет с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уважаемые мастера! поддерживаю вопрос! откликнитесь! очень хочется знать наверняка, у меня тоже много клиентов , которые категорически против порошка, а 12-м рядом с 12-м процентом выхожу на нужный цвет с трудом... Если ты правильно используешь,о каком травмировании может идти речь? Если процедура выполнена согласно технологии - волосы останутся живыми и здоровыми.Грамотно используй % окислителя,учитывай время и доп.факторы - например фольга,температура воздуха,длина волос(у корня кератин мягкий,не огрубевший) и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уважаемые мастера! поддерживаю вопрос! откликнитесь! очень хочется знать наверняка, у меня тоже много клиентов , которые категорически против порошка, а 12-м рядом с 12-м процентом выхожу на нужный цвет с трудом... На сколько поднимает 12 ряд? - на 4 тона! Вот и считай - к базе добавляй 4 - это максимум из того, что можно получить. Например: база 5, плюс 4, равно 9 уровень максимально. Делаем вывод: берём порошок, потом тонируем, а клиенту объясняем, что с его цветом волос без осветляющей пудры никак! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ell Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спасибо за советы! учту на будущее! надеюсь на дальнейшее участие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я на корни использую порошок+4%. (База 5) Есть ли какая-нибудь принципиальная разница 3% брать или 4%???? Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что более щадящее? Осветление краской с 12% оксидом или порошок с 3% оксидом. Всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что более щадящее? Осветление краской с 12% оксидом или порошок с 3% оксидом. Всё таки Вреднее работа с порошком даже на 3%. В каждой фирме есть что-то вроде крема-осветлителя, кот.может осветлять натур.волосы. Я 4 года работаю на Estel и порошком пользуюсь в исключительных случаях. Там есть корректор 0/00А. С ним с 5 уровная можно "подняться" до8, а дальше уже сработать суперосветляющей серией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вреднее работа с порошком даже на 3%. В каждой фирме есть что-то вроде крема-осветлителя, кот.может осветлять натур.волосы. Я 4 года работаю на Estel и порошком пользуюсь в исключительных случаях. Там есть корректор 0/00А. С ним с 5 уровная можно "подняться" до8, а дальше уже сработать суперосветляющей серией. как я поняла, сначала корректором осветлить, а потом Sos осветляющей серией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мс МоРг Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уважаемые коллеги, подскажите пожалста, при осветлении корней что использовать предпочтительней: блондоран + окси 3%, или крем краску из суперосветляющей серии + окси 12%(по технологии работы с суперосветляющей серией) в КАКОМ ВАРИАНТЕ ВОЛОСЫ ОСТАНУТСЯ ЗДОРОВЕЕ? Имеем базу - 4-5 уровень, выйти надо на 9-й-10-й.Корни отросли на 1 см. Работаем "Matrix", Игорой ... Что посоветуете? Всем заранее спасибо! это самое))я типа начинающий,но уже кончающий творческий(коим,несомненно,себя считаю,элемент)и вот что скажу-переход реально крутой,стока этапов и бла-бла.для блондорашки окси 3 слишком мал.бери выше))тока не передержи,а то в ожоговом центре окажется несчастная голова))) если б переход был не с таким лошадиным размахом,я говорю о цветовой характеристике,то если б ты лонду использовала проф серию,там есть 12 -спец блонд.им корни и херачить)))а то от блондорана-ну полимер есть полимер,убийца,а не оветляшка))и по-любому,слепому и без нюха ясночто блондоран сильный стресс для неокрепших корней.всем мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите, что более агрессивно для волос - бландоран на минимальном проценте оксида или осветляющие серии на 12%? Если берем в Эстель S-OS с 7-го уровня, то применяем 12%, чтоб выйти на 10, но также можно выйти на тот же результат бландораном на 1,5%. В общем, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите, что более агрессивно для волос - бландоран на минимальном проценте оксида или осветляющие серии на 12%? Если берем в Эстель S-OS с 7-го уровня, то применяем 12%, чтоб выйти на 10, но также можно выйти на тот же результат бландораном на 1,5%. В общем, что лучше? Порошки тоже разные бывают. Пудра Бонд МИ, например, очень бережно обесцвечивает и если % оксида выбран правильно, минимально вредит волосам (смываем пудру техническим шампунем без бальзама перед тонировкой - расчесываются волосы без проблем). Вообще-то все препараты нужны и хороши, клиенты все разные))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.