Julia-Ms Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я работаю дома на Kleral System, и окрашивание, и уходы, и шампуни-маски. Цены можно посмотреть тут cosmeticlik.ru, это официальный поставщик, компания ИЛВИЗО, там без допнаценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В 08.08.2016 в 12:28, Tatoska сказал: Давно занимаетесь. Слышала негативные отзывы. А в чем негативные? Я работаю на Kleral System года два, может больше. Пока все клиенты, ттт, довольны. Да, иногда бывает, что хотят невозможного, но это невозможное, скорее, от того, что я в колористике не гений, поэтому отказываю. Видела, как работают технологи Kleral, делают очень красивые вещи. Плюс, вместе с красителями, я в Илвизо покупаю профессиональные уходы для волос Kleral System. И их тоже предлагаю и делаю клиентам. Конечно, есть те, кто любит Эстель и приносит ее с собой ) Противиться не могу, слово клиента - закон. Но я активный пропагандист Клерал за качество и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina7 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Я работаю на Kleral System, вижу, что тут много таких. Покупаю тоже в Илвизо, их сайт cosmeticlik.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 На вкус и цвет как говорится. Кому что нравится. Зависит от платежеспособности клиентов плюс. Я на goldwell, уровень высокий,ну жалоб нет вообще. Сейчас еще alter ego italy нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В 08.08.2016 в 12:28, Tatoska сказал: Давно занимаетесь. Слышала негативные отзывы. А в чем негативные отзывы? Я три года на этом красителе работаю. Kleral System очень люблю, и аммиачную, и без. Клиенты довольны. А негатив. Ну давайте честно, он на любую краску есть ) Мне, например, разонравилось качество Эстель, а кому-то она хороша. Расскажите, что говорили. А я постараюсь опровергнуть или подтвердить. Недостатки есть у всех ) Как и завышенные ожидания. Например, читала, что безаммиачной пытались сделать блонд ) не вышло. сказали, краска плохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 28.05.2020 в 14:15, Julia-Ms сказал: А в чем негативные отзывы? Я три года на этом красителе работаю. Kleral System очень люблю, и аммиачную, и без. Клиенты довольны. А негатив. Ну давайте честно, он на любую краску есть ) Мне, например, разонравилось качество Эстель, а кому-то она хороша. Расскажите, что говорили. А я постараюсь опровергнуть или подтвердить. Недостатки есть у всех ) Как и завышенные ожидания. Например, читала, что безаммиачной пытались сделать блонд ) не вышло. сказали, краска плохая ) Я тоже не совсем понимаю, какой может быть негативный опыт с Kleral System. Надо только внимательно изучить карту оттенков и все, работать на этом красителе просто и удобно, результат в 99% предсказуем. Но, с другой стороны, каждый привык к своему красителю. Я пыталась работать на других, Кедру пробовала, не понравилось ) Вернулась к Kleral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти