ShipOFFnik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо большое! Ссылка на комментарий
Rosa Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо большое! пожалуйста,надеюсь что помогла! Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера на просторах интернета нашол эту фоту. Интересует название стрижки. И вопрос кто это стриг новичок иль мастер с опытом? Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://resizer-mobile.photo.yandex.net/3.J...7dde672f1633f3a вот собственно и фото. Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Люди добрые подскажите. Уж очень интерестно. Ссылка на комментарий
O.B. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Судя по всему, это градуированный боб с обработкой контура височных зон и челки слайсингом. Окрашивание, подчеркивающее структуру стрижки и укладка. Ну а насколько опытен мастер так сразу и не скажешь. В общем то боб довольно выигрышная стрижка. Особого умения не требует и вариантов масса. Легко подобрать к любому типу лица. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо. Терь будем знать. Ссылка на комментарий
almaz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как простричь эту стрижку? заранее спасибо! очень буду благодарна! Ссылка на комментарий
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это стрижка бритвой. Ссылка на комментарий
Adapter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот эту ребят? Это каскад на удлинение что ли, или...? Ссылка на комментарий
Ольга Барановская Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот эту ребят? Это каскад на удлинение что ли, или...? ...или боб (разновидность). (в каком месте здесь мог показаться каскад?!) Ссылка на комментарий
fardoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А просто первая стрижка тоже с бобом смешана. П образную зону отделили и закалоли. Затылочную и височные прямыми радиальными проборами на удленнение простригли.С натяжкой на себя не очень большой. Макушку оттянули чуть назад. Убрали уголки, чёлку натянули к макушке и на бок. Потом отфелировали, а ещё лучше прорвали. Преблизительная схема, так как я её вижу. Если кто видит по другому ,давайте обсуждать и делиться мнениями. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А просто первая стрижка тоже с бобом смешана. П образную зону отделили и закалоли. Затылочную и височные прямыми радиальными проборами на удленнение простригли.С натяжкой на себя не очень большой. Макушку оттянули чуть назад. Убрали уголки, чёлку натянули к макушке и на бок. Потом отфелировали, а ещё лучше прорвали. Преблизительная схема, так как я её вижу. Если кто видит по другому ,давайте обсуждать и делиться мнениями. Смешалось все в доме Облонских...впрочем...это же классика..Что значит " с бобом смешанная"?Есть четкое разделение типов стрижек. И никто это не отменял. Стиль боб это короткие стрижки мужского типа. А у как вы говорите "негры"классически выдержанный стиль боб.Стрижка начала восьмидесятых.Четкое разделение на зоны.Все очень тонко сострижено(можно машинкой)Волосы на темени длинные и четкость линии дает тщательно проработанный по методу Сэссон переход от коротких к длинным на затылке и боковых зонах. Рваные пряди выполнены бритвой или филировочными ножницами на скрученных жгутом прядях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
fardoz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Согласна,практически со всем.Только чёлка не от боба.А с висками и затылком полностью согласна. Спасибо за точные формулировки. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Согласна,практически со всем.Только чёлка не от боба.А с висками и затылком полностью согласна. Спасибо за точные формулировки. боб- не название стрижки!!!это стиль.Не нравится отрежьте челку хоть под корень. Согласна,практически со всем.Только чёлка не от боба.А с висками и затылком полностью согласна. Спасибо за точные формулировки. боб- не название стрижки!!!это стиль.Не нравится отрежьте челку хоть под корень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
fardoz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О.К. Только не это важно, а то что человек спросил как стричь и не отзывается. А мы вроде как знаем технологию, а придираемся к терминам. Про себя могу сказать, что как правило вижу схему стрижки на внутреннем экране. По этому не всегда могу чётко описать. Но всегда практически знаю как стричь. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О.К. Только не это важно, а то что человек спросил как стричь и не отзывается. А мы вроде как знаем технологию,а придираемся к терминам. Про себя могу сказать, что как правило вижу схему стрижки на внутреннем экране. По этому не всегда могу чётко описать. Но всегда практически знаю как стричь. Браво!. Я тоже могу постричь с любой картинки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
fardoz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Видимо сказывается старая проверенная школа, СССР. Сначала классика и простота, потом прибамбасы и выкрутасы. Нас в училище гоняли в основном по классике и мужским стрижкам. А любая стрижка начинается со схемы. Сначала разбирали схему, потом обсуждали и только потом стригли. Причём только прямыми ножницами. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Видимо сказывается старая проверенная школа, СССР. Сначала классика и простота, потом прибамбасы и выкрутасы. Нас в училище гоняли в основном по классике и мужским стрижкам. А любая стрижка начинается со схемы. Сначала разбирали схему, потом обсуждали и только потом стригли. Причём только прямыми ножницами. Уже в середине восьмидесятых применяли в дамских стрижках бритву, филировочные ножницы. более того была стрижка машинкой открытыми ножами на влажный волос на пальцах. Но это могли себе позволить счастливые обладатели импортного инструмента т.к. отечественные машинки током били. Тогда же появилась рваная стрижка, сразу же прозваная в народе "зимняя вишня" и еще было странное название щипаной стрижки на базе то ли каре, то ли сессон "на террасе" Кто из технологов придумал эту террасу, не знаю. но до сих пор, с некоторой модернизацией это самая популярная модель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Dinapoly Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 фото из той рекламы... во первых, там было несколько девушек!!! с прической разной длины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.