lyoka29 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо. Я давно читаю форум и примерно представляю объем информации, предоставленной здесь уважаемыми коллегами. Я же прошу помощи в поиске учебника по окрашиванию с нуля и до ... Если есть такой, он бы мне очень помог. На всякий случай скажу-мне очень нужна эта книга как образец систематизации информации. У меня проблемы с раскладыванем знаний по полочкам. Буду очень признательна за помощь по существу. мне кажется, что тебе должен помочь, да и вообще пригодится учебник по окрашиванию от Пивот Поинт....посмотри,на страничке выложили добрые люди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо. Пробовала качать эту книгу-открываю, а там какая-то абракадабр из непонятных символов. Обидно, часа три качала. Может посоветуете, где лучше посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо. Пробовала качать эту книгу-открываю, а там какая-то абракадабр из непонятных символов. Обидно, часа три качала. Может посоветуете, где лучше посмотреть? Ребят попроси, у кого есть, вышлют!!!!!!!!!!!Я тоже скачала, но у меня другая беда, очень плохое качество изображения......только крупные буквы видно и темно все.....ПРОСИ,И ДАДЕНО ТЕБЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 приобрените электронный учебник Кувватова: все "от и до" о колористике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meri-2411 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно попробовать но к сожалению не раньше апреля - сейчас полная загрузка, не до форума Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста,будут ли Ваши диски на выставке"зеркало моды" в Днепропетровске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну что же делать... Добрые люди, помогите. Очень нужна книга, примерно уровень училища. Может те, по которым учились в 90-х Нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну что же делать... Добрые люди, помогите. Очень нужна книга, примерно уровень училища. Может те, по которым учились в 90-х Нигде не могу найти. вам общеобразовательную по парикмахерскому делу? пишите в личку - отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ДА!!!!!! Я написала Вам. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К сожалению, я все еще без книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста,будут ли Ваши диски на выставке"зеркало моды" в Днепропетровске? К сожалению я точно не знаю будет или нет - лично я не слежу за выставкми и поставками на них продукции кроме крупных российских. А так если там будут стенды хаирса или арт куафюра или старой крепости, то вполне возможно что будут Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meri-2411 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо Александр за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Теперь книгу на DVD Искусство цвета (издание 3) А.Кувватова можно приобрести у нас http://www.parikmag.ru/catalog/380_obuchay...e_3_a_kuvvatov/ Книга по углубленной колористике, в которой подробно рассматриваются все аспекты этого вопроса в парикмахерском искусстве, а также рассматриваются вопросы по созданию техник окрашивания путем применения "Лекал". Цвет, наверное, одно из самых повседневных и необходимых для человека свойств окружающего нас мира. Но как бы ни был он близок к нам, зачастую цвет очень далек для понимания. И немногие могут похвастать его знанием. Многие из нас могут сказать, как выглядит красный цвет, но лишь единицы расскажут, а самое главное поймут, откуда он берется. Конечно, восприятие цвета - сугубо субъективная характеристика, и не может в полной мере подчиняться четким законам. все-таки некие общие черты, которые можно связать воедино и представить в виде неких законов и правил, – существуют.Многие ученые, дизайнеры и художники веками пытались создать идеальную цветовую систему, при помощи которой можно создавать колористически верные и гармоничные сочетания и композиции. Но так или иначе, их теории были неполноценны и при выигрыше с одной стороны, теряли что-то с другой. Данная книга является одной из многих систем, которая не может быть лучше, равно как и хуже. Только вам остается решать – плохая она или хорошая. Конечно, цветовая система – это не главная часть книги. Книга посвящена более насущным и необходимым колористу проблемам. Но поскольку цветовая система является основой, так или иначе нам придется заострять на ней внимание. Конечно, далее вы будете вольны в выборе цветовой системы, и если вам не понравится предложенная, вы сможете смело применять другую. СИСТЕМА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС «АКСИОМ» - это главная тема книги и, в принципе то, ради чего вы ее открыли. Система «АКСИОМ» - это новейшая система создания техник окрашивания, аналогов которой на данный момент не существует. Она заключает в себе не только стандартную цветовую систему, но и ключи к решению большинства проблем колориста. Система «АКСИОМ» ответит вам на такие вопросы: 1. Какой выбрать цвет? 2. Как его достичь? 3. Какую выбрать технику, чтобы максимально подчеркнуть стрижку и черты лица? 4. Как удалить нежелательные нюансы? 5. Какую схему окрашивания применить в данном случае? 6. И на многие другие вопросы. Система «АКСИОМ» состоит из набора лекал (выкроек) и средств их изменения. Так, если взять лекало «Волна» и изменять лишь проборы, пряди и способы нанесения, но при этом использовать одно и тоже цветовое сочетание, вы получите около 15-20 видов окрашивания. А теперь представьте, что можно менять и цветовые сочетания. Сколько вариантов вы сможете создать, используя только одно это лекало? А их двадцать - то есть то число, которое у вас получилось, умножьте на шестнадцать и получите полноценный и исчерпывающий ответ. Электронное издание книги со специализированными материалами для преподавателей. Александр Кувватов - мастер международного класса, генеральный директор открытого российского клуба для парикмахеров HAIR CLUB, призер международных конкурсов, разработчик авторской системы окрашивания AXIOM, автор книг по колористике. Системные требования: -Windows98, Me, 2003, XP, Vista -Adobe Reader 5.0 и выше -CD-ROM 24x Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят, скажите пожалуйста кто-нибудь, эта прекрасная книга когда-нибудь выйдет в бумажном варианте? Так хочется ее в руках подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят, скажите пожалуйста кто-нибудь, эта прекрасная книга когда-нибудь выйдет в бумажном варианте? Так хочется ее в руках подержать. ну если ничего не случиться то к концу года или в начале следующего 4-е дополненное издание с видеоприложением в бумажном виде выйдет, ала берса Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уважаемые коллеги, очень хочется иметь книгу Кувватова о колорристике, но просмотрев множество сайтов, я так и не могла скачать книгу. Все тупо требуют денег, но не факт, что ты заплатишь денег и получишь пароль. Может кто знает другие пути приобретения книги или диска в Украине, помогите. Заранее спасибо. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уважаемые коллеги, очень хочется иметь книгу Кувватова о колорристике, но просмотрев множество сайтов, я так и не могла скачать книгу. Все тупо требуют денег, но не факт, что ты заплатишь денег и получишь пароль. Может кто знает другие пути приобретения книги или диска в Украине, помогите. Заранее спасибо.Виктория ,я скачала бесплатно и распечатала. Торентом с http://rutracker.org/forum/index.php ,Александр Кувватов "Искусство цвета" [2008 г., Парикмахерское искусство, CD книга, RUS] дословно так.Надеюсь помогла?А вообще-там столько всего!!!Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko-LiLu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Огромное спасибовсем за помощь! Это просто бесценная информация, которая непременно поможет в работе не только мне! СПАСИБО ещё раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я заказала диск. Очень довольна! Отличная книга, много для себя подчерпнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Диск я тоже заказала,жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Недавно была на семминаре по колористике. всю информацию давали по этой книге... один в один, многое упустили, многое не рассказали. а о том, что это система обучения А Кувватова, никто ничего и не сказал... и деньги взяли не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.