VERIC Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всем привет!друзья у кого есть пароль к скрытому форуму????!!!скиньте на veric-08@mail.ru !!!!!очень прошу!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На диске та же самая информация, что и в книге? Книга у меня есть, есть ли смысл приобретать диск? Есть ли на нем дополнительная инфа, напр., показаны техники окрашивания, пропорции, подбор окрашивания под стрижку и т.п.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всем привет!друзья у кого есть пароль к скрытому форуму????!!!скиньте на veric-08@mail.ru !!!!!очень прошу!спасибо! Обратитесь к Николаю Русу. Он решает этот вопрос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Можно будет купить две книги в формате CD "Искусство цвета" и "Искусство завивки"Бумажный вариант так пока и не вышел, ни как не договоримся со спонсорами )) Вопрос к Александру.Вы работали краской KAARAL?Если да то помогите пожалуйста,нам на семинаре рассказали что если осветлить корни 11OS на 6 или 9% oxi выдержать 30, 45 мин.потом не смывая наносим ну например 12.10+000+синий микстон+фиолетовыйна 3% и выдерживаем еще 20,30 минут.Концы раннее окрашены тониру ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Концы раннее окрашены тониру ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. Странный Вам способ дали. Ну вы на своём опыте убедились что это неправильно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Самарец, а Вы бы задали этот вопрос Каараловскому технологу Александру Богданову на официальном сайте. Только надо зарегистрироваться сначала будет ( в разделе форум). Нам такой ереси технологи не давали... http://kaaral.ru/products Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вопрос к Александру.Вы работали краской KAARAL?Если да то помогите пожалуйста,нам на семинаре рассказали что если осветлить корни 11OS на 6 или 9% oxi выдержать 30, 45 мин.потом не смывая наносим ну например 12.10+000+синий микстон+фиолетовыйна 3% и выдерживаем еще 20,30 минут.Концы раннее окрашены тониру ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. Какой-то наворот если честно - зачем после осветляющего ряда двенадцатым бить? Я к сожалению не очень помню нумерацию КААРАЛ Есть намного проще варианты и без такого намеса цветов И еще момент - если вы хотите получать более оперативно ответы - то задавайте их ВКОНТАКТЕ - я на данном форуме появляюсь только если пришло оповещение по мылу - а это не всегда происходит По поводу книги - в сентябре выходит 4-е издание. Там очень много исправлений, новые техники и все вопросы рассматриваются показательно, так же выходит 8 дисков по окрашиванию по системе Аксиом, рассматриваются сложные случаи работы в салоне. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Странный Вам способ дали. Ну вы на своём опыте убедились что это неправильно. Да убедилась. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Самарец, а Вы бы задали этот вопрос Каараловскому технологу Александру Богданову на официальном сайте. Только надо зарегистрироваться сначала будет ( в разделе форум). Нам такой ереси технологи не давали...http://kaaral.ru/products Спасибо вам большое вы мне очень помогли Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я вот так и не поняла...если покупать последующие издания книги,например 3е или 4ое,то прошлые приобретать не нужно так как в последних собрано все воедино с прошлых плюс дополнения?или это чисто дополнения и с 1ого и 2ого дисков там ничего нет?извините если туплю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grethen2008 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Про диски все понятно, а книгу Искусство цвета где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой. Книги по стрижкам уже есть )))) Как бумажная так и Электронная версии Издание книги по колористике тоже есть новое с обновленными исследованиями по красителям, осенью к миру красоты выйдет еще бумажное издание все есть в продаже на сайте hc-shop.ru а я вот так и не поняла...если покупать последующие издания книги,например 3е или 4ое,то прошлые приобретать не нужно так как в последних собрано все воедино с прошлых плюс дополнения?или это чисто дополнения и с 1ого и 2ого дисков там ничего нет?извините если туплю)))))) Каждая последующая книга содержит материал как предыдущего издания, так и новые формулы и процедуры, полученные в результате исследований за два года. Исследования на данный момент ведет большая фокус группа как в России так и в Европе )))) Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой. есть называется ИСКУССТВО СТРИЖКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 AlexanderKuvvatov, скажите, а эти книги в бумажном варианте можно будет купить в Петербурге на какой-нибудь из выставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 AlexanderKuvvatov, скажите, а эти книги в бумажном варианте можно будет купить в Петербурге на какой-нибудь из выставок? Да на Невских берегах на стенде Арт Куафюр Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 AlexanderKuvvatov, скажите пожалуйста, на грядущей неделе на Невских берегах будут присутствовать ваши книги? И как называется стенд - по-прежнему Арт-куафюр или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 AlexanderKuvvatov, скажите пожалуйста, на грядущей неделе на Невских берегах будут присутствовать ваши книги? И как называется стенд - по-прежнему Арт-куафюр или как-то по-другому? Здравствуйте - да так же на Арт Куафюр Пока собственного стенда мы ставить не планируем Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss45 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробовала краску для волос "Sante" http://www.ekoprospekt.ru/65-kraska-dlya-volos в моем случае цвет, черный, и вот мое мнение, очень интересно и необычно, травяная краска для волос..., это что-то новенькое, не когда не слышала и не пробовала подобное. Ну думаю отлично, натуральный продукт, хотя сейчас на многих красках пишут, мол без вредный продукт, то и се...только волосы потом почему-то секутся нереально. НУ вообщем, ближе к делу, мне эта краска понравилась тем, что после нее, волосы не обламываются и цвет держится, максимально долго, из чего могу сделать вывод, что это действительно хорошая краска, и наверное буду продолжать пользоваться, именно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 kiss45, здесь профессиональный форум. травяные красочки рекламируйте на вумен.ру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danna32 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 О, краста какая. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.