Clash Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я хочу это видеть! Тут что-то загадочное происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А на экспертизу образцы краски и волос относили? Может быть Вам попробовать красится с предварительной пигментацией (краска+вода) или по формуле краска+окислитель 2:1, то есть 2 части краски и 1 часть окислителя? Я как то с подобной проблемой сталкивалась, мне очень помогали такие варианты. В любом случае желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я как то с подобной проблемой сталкивалась, мне очень помогали такие варианты. В любом случае желаю удачи С чем сталкивалась?Что 6ку расишь 4кой,а на выходе-6.34???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я хочу это видеть! Тут что-то загадочное происходит! я вот думаю,может мне 6% многовато....а с другой стороны-седину-то надо бы закрасить (это сейчас ее не много, а потрм что же мне делать ...А стрижка то у меня кароооотенькая.Хочется,чтоб вжииик-и все красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А на экспертизу образцы краски и волос относили?Может быть Вам попробовать красится с предварительной пигментацией (краска+вода) или по формуле краска+окислитель 2:1, то есть 2 части краски и 1 часть окислителя? Я как то с подобной проблемой сталкивалась, мне очень помогали такие варианты. В любом случае желаю удачи Нет. На экспертизу не относила. Времени совсем нет.Ребенок-работа-ребенок.В промежутках-собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А в режиме колорирования (тонирования) какие результаты? Если на четверке,скажем работать..Нужно видеть,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я хочу это видеть! Тут что-то загадочное происходит! когда в след. раз буду мучить свою голову-процесс сфотографирую.А может такое происходить при плохих сосудах? Думаю,кровь меньше циркулирует,отсюда и реакция такая.....Надо будет выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А в режиме колорирования (тонирования) какие результаты? Если на четверке,скажем работать..Нужно видеть,конечно. Думаю,четверка не справиться с сединой. А вообще,хочу попробовать Шварц 4/60 не на 9%, а на 6%. Раньше у меня было мелирование и шоколад на уровне 7.Иногда 8-ки. Но мне делали на Кутрине.И вот такой ерунды я не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Думаю,четверка не справиться с сединой. А вообще,хочу попробовать Шварц 4/60 не на 9%, а на 6%. Раньше у меня было мелирование и шоколад на уровне 7.Иногда 8-ки. Но мне делали на Кутрине.И вот такой ерунды я не замечала. Новый СТ тоже отлично работает с сединой.До 70%.На 4% разумеется.Но твой случай нельзя назвать обычным.Ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Новый СТ тоже отлично работает с сединой.До 70%.На 4% разумеется.Но твой случай нельзя назвать обычным.Ты из какого города? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так договорись с девченками,тут же 80% москвичек..!Вместе и посмотрите,что за ерунда такая! Мне бы ваши возможности встречаться..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так договорись с девченками,тут же 80% москвичек..!Вместе и посмотрите,что за ерунда такая! Мне бы ваши возможности встречаться..! Да мы вот пока на работе с моей головой развлекаемся. .Хотелось бы не уходить от Веллы. Мне эта краска нравтся.Просто вариантов становится все меньше Да и волос не прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С чем сталкивалась?Что 6ку расишь 4кой,а на выходе-6.34???? Есть у меня одна клиентка, база 7.0, красится 4.0, так вот корни у нее всегда получались 6.3 или 6.34. Особенность волос: очень тонкие и абсолюно прямые. Мы с ней даже краситель на экспертизу отправляли. Волосы нормальные, краска нормальная. Но не прокрашивает и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А клиенты потом удивляются,что мы не можем предсказать 100% результат!!!Когда индивид.особенности выдают такое!!! Надо создать отдельную тему(а может она тут и есть)-о результатах работы,которых,по сути,быть не может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Есть у меня одна клиентка, база 7.0, красится 4.0, так вот корни у нее всегда получались 6.3 или 6.34. Особенность волос: очень тонкие и абсолюно прямые. Мы с ней даже краситель на экспертизу отправляли. Волосы нормальные, краска нормальная. Но не прокрашивает и все тут. А у меня волнистые и не тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А клиенты потом удивляются,что мы не можем предсказать 100% результат!!!Когда индивид.особенности выдают такое!!! Надо создать отдельную тему(а может она тут и есть)-о результатах работы,которых,по сути,быть не может!!!! Тема точно нужна! Хорошо что такие случаи редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovka-83 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто может посоветовать ??? Я уже очень давно обесвечиваю корни и затем тонирую Колор тачем 10\73+10\0, теперь мне очень хочется вернуть свой цвет волос, корни уже отросли на сантимеров 3, но так ходить уже невозможно, но пока не могу получить ответа, как можно покраситься что-бы не трогать корни и приблизиться к ним по цвету, никто не берется за меня говорят что будет смываться и смываться ужасно(концы как понимаете после стольких окрашиваний совсем плохи)) Свои корни на 6-7 уровне, цвет не совсем понятный, с рыжиной, но не яркой, какой то беживый где-то коричневато золотистый. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто может посоветовать ??? Я уже очень давно обесвечиваю корни и затем тонирую Колор тачем 10\73+10\0, теперь мне очень хочется вернуть свой цвет волос, корни уже отросли на сантимеров 3, но так ходить уже невозможно, но пока не могу получить ответа, как можно покраситься что-бы не трогать корни и приблизиться к ним по цвету, никто не берется за меня говорят что будет смываться и смываться ужасно(концы как понимаете после стольких окрашиваний совсем плохи)) Свои корни на 6-7 уровне, цвет не совсем понятный, с рыжиной, но не яркой, какой то беживый где-то коричневато золотистый. Спасибо!!!! для подробной консультации нужно увидеть и почувствовать волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня вчера вот тоже была клиентка. Красили на Кутрин. Хотела она 10.3, исходный - 9.3, корни где-то 7.1. К тому же ситуация получилась такая, что пол тюбика отложенной специально краски кто-то успел оприходовать. Я в 10.3, чтобы хватило краски добавила 9.36, микстон 00, микстон 0.56 (фиолет), чтобы убрать интенсивную желтизну. На длину не хватило краски, я взяла в тех же пропорциях, но вместо 10.3 уже 9.3. и побольше 00. Короче, цвет получился охренительно-красивый - без преувеличения, благородный такой, на уровне бежевого. Но клиентка хотела светлее... Что можно было сделать, чтобы получить нужный результат? На семинаре Кутрин говорили, что нужно сделать предварительно легкую смывку. Я сделала. Волос, правда, был уже очень пористый. Может, и в этом дело? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня вчера вот тоже была клиентка. Красили на Кутрин. Хотела она 10.3, исходный - 9.3, корни где-то 7.1. А может не надо было 9ряд брать? Ведь клиентка хотела 10? Ведь если вы решили покрасить забор в белый цвет, а краски не хватает,и вы добавите туда черной(красной,зеленой) краски-разве забор получится белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.