stylexxx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 меня всегда стригла моя жена.Она меня сделала парикмахером.теперь когда я сам с усам стрижки заканчивались как правило недельным не общением с женой. я ужасный клиент. теперь я решил отрастить себе японский хвост (на затылке) и жене хорошо и в семье мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Когда я стригу жену,то как и у вас - в нашей семье скандал,слёзы и мои обещания(с матом) что я стриг в последний раз, в следующий-"бери деньги и иди в парикмахерскую!"И дело не в качестве( оказывается всё прекрасно было ), а в том,что я больно деру волосы,тыкаю расчёской,долго стригу. А с моей стороны претензии: курение и чаепитие,кручение(вообщем неуважуха по-полной!).Сам я хожу как чучундра,очень редко удаётся попасть к хорошему мастеру,жалко приставать,так как хорошие постоянно устают . Вообщем сапожники как известно без сапог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Недавно мой знакомый мальчик-парикмахер, работающий почти без выходных и без передышек, встретил подругу. Подруга ему сказала, что он так оброс, что на парикмахера не похож совсем В тот же вечер он себя подстриг машинкой с 3мм насадкой. Теперь еще меньше на парикмахера похож. Как же ж надо причесаться, чтоб все ахали: "Вот! Парикмахер идет!"?! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А вот действительно как должен выглядеть парикмахер!? И должен ли он выглядеть так? .Вопрос стереотипов. Не секрет,что в нашей профессии добрая половина мужчин-геи. Это пришло совсем недавно:5-10 лет.Уверяю вас ,что раньше такого предпочтения в выборе профессии у гомосексуалистов не было. Конечно, работа связанная с творческим подходом к улучшению внешности требует более тонкого вкуса,что не укладывается в общепринятые рамки,я бы даже сказал стереотипы, мужского поведения( этакий Гена Букин из "Счастливы вместе").Но это же крайность-на то она и комедия!Или образ стилиста из рекламы укладочных ср-в Sunsilk-то-же крайность( там такая хабалина с чёлкой ). Что касается девушек-замечено мною,что чем меньше профессиональных навыков и извилин(сори),тем ярче окрашивание и "креативнее" (смешное слово)стрижка.Раньше например:жёлтый пергидрольный дебют и золотые зубы отличали наших коллег от обывателей. Так нужны ли эти смешные клише образов профессий?или всё-таки лучше иметь гармонию внутреннего мира и образа.А знаете-ведь по закону притяжения(всё в мире притягивается и следует одно из другого)образ может поменять и внутренний мир,равно как и внутренний мир формирует внешний образ. Понаблюдайте за этим -можно столько узнать о человеке! Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что касается девушек-замечено мною,что чем меньше профессиональных навыков и извилин(сори),тем ярче окрашивание и "креативнее" (смешное слово)стрижка. Не согласна! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не согласна! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не согласна! Естественно это не касается ярких и самодостаточных личностей."Креативность" образа в этом случае только лишний раз подтверждает незаурядность натуры и создаёт пример для подражания .Вот взять к примеру хоть Катерину Гордееву.Брюки в стиле RnB с множеством карманов и гламурная бейсболка,волосы цвета жемчуга,стрижка в стиле лондонских панков и состоявшаяся творчески личность создают образ из которого многие втайне возьмут что-то для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне вообще сложно угодить! Как в стрижке, так и в жизни. В жизни я могу промолчать, но, что касается внешности "никогда". У меня очень тонкие волосы и в добавок очень мало, поэтому нашу короткие стрижки. А стрежет меня мой друг стилист, кроме него никому не доверяю. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 сдесь я хотела поделиться о наболевшем но подумав решила что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня жена мужской мастер, а я женский!! Всё вроде удачно, да вот и фигушки!Чтобы допроситья до каждого из нас,это надо постораться. Иногда бывает она у другого мастера стрижётся ,да и мне приходится(к сестре например) обращаться.она у меня тоже мастер. Короче сапожник без сапог получается. А самое главное мы начинаем придираться друг к другу.Единственный выход закрвть глаза и ждать чуда.Так тот кто стрижёт чувствует ответственность. А вобще полная задница когда все мастера в семье..... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Только что сама себя постригла. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen-Lena1 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Есть ли термин ,,парикмахерский онанизм,,не знаю но мне кажется я им и занимаюсь ,сама себя стригу и крашу .И укладываю Я тоже... все сама! Были неудачные случаи, когда другие мастера подстригали... переделывала потом. А насчет "голову бы снять и подстричь" - давно уже это говорила... читаю вот и улыбаюсь... У всех почти такая проблемка есть.. все - сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 до моей головы уже 5 лет не дотрагивались руки парикмахера.нет нет зто не то что ты падумал(а)..я сам себя стригу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я тоже сама себя стригу , но не потому что другим не доверяю, а не люблю я это дело когда меня стригут , красят, голову моют- раздражение какое-то появляется и ощущение что сама себе это сделаю лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepusfm Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а меня стригли (и мелировали) девченки с курса... ох и намучались они тогда... коса ниже пояса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я стригусь у своей коллеги-подруги,с которой не один год вместе работаем.Только она на данный момент более-менее понимает,что мне надо.Хотя тоже не без косяков,то макушку коротко снимет,то филерами пройдется.А вот с челкой моей беда,еще не разу не стригли ее так чтоб она на челку была похожа.Она у меня растет параллельно полу,короткая веером торчит,длинная как рог у единорога,очень длинная,так я вообще на гопника похожа, если без челки на дембеля.Приходится стайлингом цементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У КОГО БЫ ПОДСТРИЧЬСЯ... Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиМ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я стригусь у своей коллеги-подруги,с которой не один год вместе работаем.Только она на данный момент более-менее понимает,что мне надо.Хотя тоже не без косяков,то макушку коротко снимет,то филерами пройдется.А вот с челкой моей беда,еще не разу не стригли ее так чтоб она на челку была похожа.Она у меня растет параллельно полу,короткая веером торчит,длинная как рог у единорога,очень длинная,так я вообще на гопника похожа, если без челки на дембеля.Приходится стайлингом цементировать. Спасибо, рассмешили до упада!!! Ржу, и думаю, щас соседи прибегут! А у меня другая проблема, когда сама себя стригу: когда дохожу до челки, то настолько увлекаюсь, что от челки остается 3 см, сначала длинная - прямая, потом рваная- косая, потом нюансы, потом... - растить полгода!!! Надо же за один раз попробовать подойдет ли мне то или это... Веселуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cima Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем большой привет!Сколько работаю парикмахером (лет 12 ) столько и стригу и покраска ,и причёски всё сама и даже если чуть нетак,то самой легче все спрятать чтоб никто не догодался,что у тебя что-то не так, Так и выкручиваюсь!Зато обижаться и злится не накого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ,я думала,что у меня у одной такая проблема!Ни одна моя коллега не подстригла меня так,как мне хотелось,вечно какие-то косяки,или может я предираюся .Короче пока две-три недели не пройдет(после стрижки),хожу бешусь,здесь не так,тут ступенька...Прихожу домой и начинаю все подравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.