wladja Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Милые мои, дорогие СОЗДАТЕЛИ ФОРУМА!!!! Милые мои, дорогие ФОРУМЧАНЕ!! Милые мои дорогие ЧЕЛОВЕКИ, ставшие ДРУЗЬЯМИ, багодаря ФОРУМУ!!!!! Только, что я созвонилась с Африкой( у нее к сожалению проблмы с инетом) и она вспомнила об очень важном и радостном событии........ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОДЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!! Мы поздравляем Всех и желаем процветания! Всем удачи, хороших творений, новых друзей и всего самого, самого, самого!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! как жеж...это, а...год....даааа...вот как щас помню....э-ээхххх.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ура! Поздравляю всех! Так здорово, что все мы здесь сегодня (и всегда!!!) собрались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ребяты!!!!! Развития Вам и нам!!!!Вы умнички...что не просто смогли создать форум.а собрать людей,которым здесь будет интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С годовщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Присоединяюсь! Желаю этому ресурсу долгой,долгой,насыщенной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С днем рождения,форумок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляю вас и нас!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 undefined Поздравляю вас и нас!!! Мелькают все наши знакомые лица Почти позабыты работа, семья Командует Павел: "Спокойно! Садиться!! " Паш,нас не унять!.. Так, налей всем вина! ... Вторую годину в Инетовском мире Сидим вечерами, язык теребя… У Кати на новой московской квартире Мои дорогие, родные друзья! - Простите, здесь курят? – Да хрен уж - курите! Пусть слезы как будто от дыма текут… - Так что ж вы не пьете, в сухую едите? - За нас! И за ФОРУМ – наш теплый приют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 undefined Мелькают все наши знакомые лица Почти позабыты работа, семья Командует Павел: "Спокойно! Садиться!! " Паш,нас не унять!.. Так, налей всем вина! ... Вторую годину в Инетовском мире Сидим вечерами, язык теребя… У Кати на новой московской квартире Мои дорогие, родные друзья! - Простите, здесь курят? – Да хрен уж - курите! Пусть слезы как будто от дыма текут… - Так что ж вы не пьете, в сухую едите? - За нас! И за ФОРУМ – наш теплый приют! Веленочка - БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Добрый. Хочу пожелать Вам (школе, форуму, газете) динамичного развития, расширения. Вы вообще молодцы, сделали школу, форум, газету. Многие может и хотели бы так , но не сделали, а вы-да. С вами приятно общаться, приезжать в гости, созваниваться- короче одним совом МО-ЛОД-ЦЫ! Человеческое вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Первый год - самый трудный, но и самый интересный! Всем дальнейшего развития, позитива и смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Урааа Хоть на это событие я успела !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 лучший форум парикмахеров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Немного с опазданием.. Хочу поблагодарить всех кто был у самого истока создания этого чуда...Ребята, вы просто молодцы... нет слов...За эти годы я так изголодался по настоящему общению с настоящими профессионалами , любящими свое дело.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот и я,наконец(ну и тооормоооз......) Поздравляю всех от всей души!!! Помню как нашла этот форум...эх...ну по чистой случайности...он тогда существовал то всего месяца 2 или 3...народу было совсем мало,но все такие разные и такие интереснейшие люди!!!Кто же знал тогда что ВСЕГО ЧЕРЕЗ 1 ГОД форум превратиться в просто поистине колоссальный ресурс!!!что встречи форума перерастут в клуб,что будет газета... Больше всего радует что на самом деле то всё ещё только начинается... П.С.Велена,стихи обалденные,особенно про Катину квартиру и ''...курите...'',прям в лицах всё представилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Форум!!! Поздравляю с Двухлетием!!! С Днем рождения тебя и всех тех, кого ты каждый день собираешь у мониторов!!! С праздником всех форумчан, коллег-модераторов и конечно же администраторов!!! Желаю малышу процветания, расти и не останавливаться на достигнутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Леночка!!! Ты - просто чудо!!!! Всех поздравляю!!! Желаю умиротворения в общении и задора в работе и творчестве!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Форум родился в очень правильный день!!!!! Поздравляю всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Поздравляю всех нас с годовщиной форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.