Перейти к содержанию

Русые Тона,способы Выйти В Русый.вопросы-ответы

liki

Рекомендуемые сообщения

;) не могу правильно выразить свои мысли!!!

длина примерно 5/3 с медным оттенком,корни темные база 4/0,концы 5/3,а мелированые пряди где то база 7/75 и достаточно повреждены....

надсюь сейчас написала понятно :D

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ
  оля30 сказал:
;) не могу правильно выразить свои мысли!!!

длина примерно 5/3 с медным оттенком,корни темные база 4/0,концы 5/3,а мелированые пряди где то база 7/75 и достаточно повреждены....

надсюь сейчас написала понятно :D

Ну сейчас совсем другое дело! Все понятно. Если при этом раскладе желание клиентки 7.1, работа не простая. Если корни 4.0 - на 7.1 без предварительного обесцвечивания вряд-ли возможно иметь. Даже работая с 9% окс. фон осветления будет желто-оранжевый и пепел (1) уйдет на нейтрализацию фона осветления, корректор пепельный поможет, но не надолго (быстро вымоется и останется желто-оранжевый на корнях). Плюс еще окрашенная в разнотон длина и концы. Мое мнение такое: работайте с порошком Эстель, но на разных оксидах на корнях и длине. Обесцветте корни (4.0) на 4 тона (до уровня 8). Здесь порошок +6% оксид. Длину и концы - порошок + 6%+3% оксид (1:1). Когда до уровня 8 дойдете, смывайте порошок шампунем глубокой очистки, по результату тонируйтесь 7.1 с микстонами (0.66,0.11, для страховки от зеленого чуть-чуть краснинки, 7.75 краски в 7.1 добавьте) на 3% или 1.5% . Вообщем, пепельные оттенки хорошо ложаться только на хорошо (равномерно) подготовленную базу. Помните, что тонироватьобесцвеченные волосы ЖЕЛАЕМЫМ клиентке оттенком только на низких оксидах и на 1 тон темнее, чем получился уровень обесцвечивания. То-есть, если после обесцвечивания получили уровень 8, тонировать 7 и тому подобное. Смываться тонировка будет быстро, готовьте клиентку к частым свиданиям с вами ))). Когда на длине и концах пепельный 7.1 стабилизируется, то-есть будет плотно лежать, можно на корнях попробовать спецблондин пепельный на 9% (корни не более 1 см!). Извините,может много написала, но случай сложный и интересный, в двух словах не уложиться. Удачной работы))).

И еще: после достижения 7.1 продайте этой клиетке соответствующие средства для ухода за волосами(маски, кондиционеры, шампунь для поддержания пепельных оттенков), качество волос будет не супер(((.

• 4 недели спустя...

делала кучу мелирований и удачных и неудачных, и закрашивали меня в капучино, короче более-менее добилась нужного цвета, но не совсем, в общем я сейчас примерно бежевого цвета, но свои волосы каштановые уже отросли, дальше прикорневое мелирование не хочется делать (никаких денег не хватит подкрашиваться каждых недели 3, да и неуверна что сделают добросовестно-мелкое, как я хочу) Короче, скажите, если я свои отросшие корни осветлю до определенного цвета, а потом все уже волосы закрашу в русый там или русо-пепельный, выйдет из этого че-нибудь приличное? или подскажите как сделать и в какой закраситься и желательно не "жестокие методы" ))) так как волосы и так уже суховатые

• 2 недели спустя...
  чипполинна сказал:

делала кучу мелирований и удачных и неудачных, и закрашивали меня в капучино, короче более-менее добилась нужного цвета, но не совсем, в общем я сейчас примерно бежевого цвета, но свои волосы каштановые уже отросли, дальше прикорневое мелирование не хочется делать (никаких денег не хватит подкрашиваться каждых недели 3, да и неуверна что сделают добросовестно-мелкое, как я хочу) Короче, скажите, если я свои отросшие корни осветлю до определенного цвета, а потом все уже волосы закрашу в русый там или русо-пепельный, выйдет из этого че-нибудь приличное? или подскажите как сделать и в какой закраситься и желательно не "жестокие методы" ))) так как волосы и так уже суховатые

если осветлить корни,а потом закрасить в русый,когда краска будет смываться возможен зеленый оттенок.и когда отрастут корни снова, а на концах цвет смоется будет такая же дилемма.лучше что нибудь ближе к шоколаду.

професионалы, пожалуйста, жду ваших советов по своему вопросу! вот гостья правильно написала, что имеет место (при чем ьольшое)

зеленый оттенок волос. Вот я сегодня покрасила прядь волос в русый, краска ПАЛЕТТ правда, но все же - получилась зеленый цвет на волосах. которые были до этого рыже- бежевые, а вот корни отросшие мои каштаноывые стали просто рыжими, как после хны. Но я думаю,что осветлять корни до того уровня со всеми волосами, уже не имеет смысла, т.к. все равно выходит зеленый оттенок. Так что же вы посоветуете? так хочется русый цвет, очень-очень. может какую-то фирму краски хорошую? или какие-то способы еще? кроме мелирования. спасибо post-40259-1265400733_thumb.jpg

чипполинна сказал:
професионалы, пожалуйста, жду ваших советов по своему вопросу! вот гостья правильно написала, что имеет место (при чем ьольшое)

зеленый оттенок волос. Вот я сегодня покрасила прядь волос в русый, краска ПАЛЕТТ правда, но все же - получилась зеленый цвет на волосах. которые были до этого рыже- бежевые, а вот корни отросшие мои каштаноывые стали просто рыжими, как после хны. Но я думаю,что осветлять корни до того уровня со всеми волосами, уже не имеет смысла, т.к. все равно выходит зеленый оттенок. Так что же вы посоветуете? так хочется русый цвет, очень-очень. может какую-то фирму краски хорошую? или какие-то способы еще? кроме мелирования. спасибо post-40259-1265400733_thumb.jpg

забыла добавить, что я из украины. фирмы красок может разные, может каких-то нет, так что желательно предложите что-то из того, что можно найти в укр. магазинах )

• 2 месяца спустя...
  Маришенька сказал:
Подскажите пожалуйста как мне из натурального темно-русого добиться светло-русый без обесцвечивания??

Окрашиванием. Но следует знать, что натуральный светло-русый это самый трудный вариант окрашивания и с дешевыми красителями волосы никогда не будут смотреться. Будут вылезать либо желтизна, либо зелень. Стоит оно того? В домашних условиях лучше не начинать. Только к хорошим профессионалам.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Привет всем! :) Помогите пожалуйста советом. Клиентка приходит ко мне уже третий раз и просит перекрасить ее в натуральный цвет, хочет русый. Боюсь очень браться за это дело, поскольку сама она обесцвеченная. Что посоветуете и что думаете о ревлон колор силк 60, 61?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Посоветуйте,чем бы вы покрасили осветлённые до 12 тона волосы с 3-мя сантиметровыми корнями 6,1 тона.Поровней и похолодней,но чтоб не серая ,как мышь...тона так 7 иль 8... :)

• 2 месяца спустя...

1f5230ff83ed.jpg

fdd9426577ec.jpg

4555f81ef5df.jpg

Вот такое мы имеем, 3 см натуральные корни 6 уровень, потом идут окрашенные бытовой краской волосы (концы темный каштан, середина золотистый каштан, номера ясень пень не помнит)

Получить хочет карамель на уровне 8,75 (и пряди кофе с молоком - 7,7 уровень)

Что делать?

мои мысли такие, делаем смывку при помощи Estel Color Off

Далее блонд мытье

после этого наверняка прийдеться еще и пудрой осветлить на 1 -2 тона, пудра +6% оксид

и потом красим 8,75 + 1,5% окси для пастельного тонирования..все верно? Микстон нужен будет или нет как считаете

прядки делаем после всей этой процедуры..вот только как на 1,5% для пастельного тонирования или на 3% ? жду вашего совета

очень буду благодарна.

а как вы поняли что волос пористый?)

мне казалось наоборот нормальные волосы.. красят их редко и только в темный цвет

волосы от природы крепкие и густые..волнистые (на фото их выпрямили просто)

• 3 недели спустя...

Добрый День!

Подскажите плиз начинающему! Необходимо получить пепельно русый цвет. Волосы натуральные темно русые. На голове мелирование на краску, отдает рыжиной все(и краска и мелирование немного). Какой тон взять или какие смешать тона тонировки IGORA что бы получился именно пепельный отлив а не рыжий и что бы волосы не позеленели. Заранее благодарна!

Anastasia88 сказал:
Добрый День!

Подскажите плиз начинающему! Необходимо получить пепельно русый цвет. Волосы натуральные темно русые. На голове мелирование на краску, отдает рыжиной все(и краска и мелирование немного). Какой тон взять или какие смешать тона тонировки IGORA что бы получился именно пепельный отлив а не рыжий и что бы волосы не позеленели. Заранее благодарна!

Девушка, отправляйтесь в салон! Я сомневаюсь, что вы мастер, пусть и будущий.

Если вы действительно начинающая, то напишите нам все грамотно и в цифрах (что хотите, какие тона желаете, что на голове, какие корни, что имеете в распоряжении.... и прочее поподробнее...)

Ах, натуральная база какая? Интенсивность мелирования? Состояние волос? В циферках.

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста.

Свой уровень 7.Волосы по длине осветлены и полгода тонирую клиентку лондой 10/81.

недавно тонировали длину 8/0 +8/76 в равных частях .результат ей не понравился,много серого и слишком темный для неё

.после того как цвет начал смываться появилось золото с зеленым отливом.Хотела покрасить волосы 10/36 на 3%.боюсь непредсказуемого результата.хочется в итоге получить теплый блонд (9/7 с розовинкой) без зелени,фиолета,серого.у меня к сожалению мало опыта,помогите!!!

А чем и как вы осветляете клиентку, чтоб тонировать 10-м рядом?

Или тонирование в вашем случае - это синоним окрашивания? А фото, как я понимаю, ваше собственное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.