Луна Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 купите 6% и не морочьте голову! Svetanok, спасибо за ответ , Я так и сделаю, обезательно,( сама себя грызу, что заранее не предусматрела :angry: ) но в данный момент мне нужно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Svetanok, спасибо за ответ , Я так и сделаю, обезательно,( сама себя грызу, что заранее не предусматрела :angry: ) но в данный момент мне нужно сегодня. Магазины все ещё открыты... Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin4ik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Врятли,подпиши% на бутылках! Конечно можно, оксид 6% он более гутсой и однородной массы, когда его льешь он белый почти, чтокасается 9% то он полу прозрачный относительно 6% и льется более быстрее, а 12% по консистенции очень жидкий, и прозрачный! Попробуй проэксперементировать)))) JaSmin4iK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALinaVasilenko Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите пожалусто, если у меня оксидант 6%, а мне нужен 3%, можно ли из 6% сделать 3%? мне говорили что можно разбавить водой или бальзамом для волос...можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите пожалусто, если у меня оксидант 6%, а мне нужен 3%, можно ли из 6% сделать 3%? мне говорили что можно разбавить водой или бальзамом для волос...можно или нет? можно дистилированной водой, но не нужно. Желательно использовать 3% в готовом виде. Бальзамом нельзя! Здесь все описано про разбавление. Почитайте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите пожалусто, если у меня оксидант 6%, а мне нужен 3%, можно ли из 6% сделать 3%? мне говорили что можно разбавить водой или бальзамом для волос...можно или нет? как говорится, возможно все, но не желательно. а вдруг сработает не так? я такие эксперименты могу пробовать только на родственниках. мало ли что...не буду ж я рассказаывать клиенту потом, что вот, дескать, набадяжила немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахинья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я смешиваю 2 части 3%Ох и одну часть 12%Ох! А мы когда учились разводили оксигент водой. Нам мастер так говорила, а что можно оксигент оксигентом разводить даже не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон-Парикмахер Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что такое оксидант? Это разбавленный дистиллированной водой с отдушками и смягчающими присадками 37% раствор гидроперита. Разбавив его водой .... Самое интересное , что в состав парикмахерских ОКСИДАНТОВ не входит ни какой ВОДЫ, но почему же при разбавление с ней, мы гасим перекись и получаем нам нужную процентность? А, что такое оксидант? (после этого поста меня расстреляют) Вкратце оксидант - сильный окислитель, в состав входят химическиевещества, которые поставляют кислород и/или принимают электроны в окислительно-восстановительнойреакции. Свободный хлор и хлорамин - окислители, которые широко используютсядля дезинфекции.Электрохимически активированная смесь оксидантов - это метастабильнаявлажная газообразная смесь оксидантов, представленная хлором (95%),диоксидом хлора (3%), озоном (2%), и получаемая в установках АКВАХЛОР ванодных камерах компактных проточных модульных элементов ПЭМ-7 cоксидно-циркониевыми керамическими диафрагмами под давлением от 0,8 до1,2 кгс/см2. Раствор электрохимически активированной смесиоксидантов - метастабильный раствор с рН от 2,0 до 3,5, получаемыйпутем смешивания в эжекторном смесителе установок АКВАХЛОР воды ивлажной газообразной смеси оксидантов, и представленный, в основном,хлорноватистой кислотой и молекулярным хлором. В течение небольшоговремени после получения (до 1 часа) в водном растворе смеси оксидантовприсутствуют озон, атомарный кислород, диоксид хлора в соотношениях,пропорциональных количественному составу газообразной смеси оксидантов,а также очень малое количество гидропероксидных соединений,содержащихся в микрокапельках влаги газообразной смеси оксидантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 после этого поста меня расстреляют Спасибо! И добро пожаловать!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...очень жаль, что количество гидропероксидных соединений,содержащихся в микрокапельках влаги газообразной смеси оксидантов настолько мало... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть оксиданты 12% и 1,9%. Нужно получить 4%. Собираюсь сделать так: 3 части 1,9% и 1 часть 12% . Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть оксиданты 12% и 1,9%. Нужно получить 4%. Собираюсь сделать так: 3 части 1,9% и 1 часть 12% . Верно? Смотря для чего.Если взять 4ч.1.9%+1ч.12%=примерно 3.5%.Соответственно если нужно именно 4%,то я бы взяла 3.5ч.1.9%+1.5ч.12%.Как-то так или 1ч.12%?Короче я сама запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотря для чего.Если взять 4ч.1.9%+1ч.12%=примерно 3.5%.Соответственно если нужно именно 4%,то я бы взяла 3.5ч.1.9%+1.5ч.12%.Как-то так или 1ч.12%?Короче я сама запуталась Олечка, спасибо, Вам, большое . 3,5% думаю подойдет. Я маму тонирую калор тачем, у нее свои волосы очень хорошие и цвет устраивает, но есть ну сааавсем немножко седины, ну прям чуточку. На форуме прочитала, что седину закрашивают на 6%, но у нее очень очень чувствительная кожа головы, сразу плакать начинает, кожа просто горит . Решили ее тонировать на 1,9. Результат хороший, голову не жжет, седина закрашивается, она вся довольная как слон. Подошел очередной раз покраски, она попросила чтобы цвет поплотнее лег и подольше не вымывался, хотим попробовать калор тач или колестон + 3,5 окислитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Олечка, спасибо, Вам, большое . 3,5% думаю подойдет. Я маму тонирую калор тачем, у нее свои волосы очень хорошие и цвет устраивает, но есть ну сааавсем немножко седины, ну прям чуточку. На форуме прочитала, что седину закрашивают на 6%, но у нее очень очень чувствительная кожа головы, сразу плакать начинает, кожа просто горит . Решили ее тонировать на 1,9. Результат хороший, голову не жжет, седина закрашивается, она вся довольная как слон. Подошел очередной раз покраски, она попросила чтобы цвет поплотнее лег и подольше не вымывался, хотим попробовать калор тач или колестон + 3,5 окислитель. Разведи на 1.9% не 1:2,а 1:1.5,и после нанесения "подои" пряди по новой,тем самым "вбиваешь" краску в волосы.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Разведи на 1.9% не 1:2,а 1:1.5,и после нанесения "подои" пряди по новой,тем самым "вбиваешь" краску в волосы.Удачи! Спасибо, попробую! Моей маме настолько понравилось тонирование, что у нее созрел план затонировать папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо, попробую! Моей маме настолько понравилось тонирование, что у нее созрел план затонировать папу. Хороший план!И,кстати,действенный!Сейчас очень актуально матирование седины у мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 есть формула для рассчета окислителя:например-нужно 60мл 6% оксида,а есть в наличии только 12%и3%..1действие)6%-3%=3%....2действие)3%умножить на 60и разделить полученный результат на 12%=15..мы берем 15мл-12%,и45мл-3%....второй пример.нужен9% окси-45мл.в наличии 1,9% и 12%..1действие)9%-1,9%=7,1%..2действие)7,1%умножить на 45мл и разделить на12%=27мл..значит мы берем 27мл-12% окси,и 18мл-1,9% окси...по этой формуле можно рассчитать любое соотношение окси на нужное кол-во грамм....конечно, как было сказано ранее,есть ситуации когда нужен самый маленький процент окси-с чем я и сталкнулась сейчас ,и не по нашей вине его не оказалось..спасибо ребята,что делитесь опытом и знаниями...но всетаки лучше чтоб у ребят по сбыту не было косяков-и продукция всегда была в наличии юю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experimentator Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добрый день! Подскажите, если натуральная база 7го уровня, а хочется тон 7.3, 3% оксиданта будет достаточно или лучше использовать 6%? Вроде бы получается окрашивание тон в тон, и по идее 3 % должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добрый день! Подскажите, если натуральная база 7го уровня, а хочется тон 7.3, 3% оксиданта будет достаточно или лучше использовать 6%?Вроде бы получается окрашивание тон в тон, и по идее 3 % должно хватить если нет седины - смело берите 3%, если же седина - тогда 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добрый день! Подскажите, если натуральная база 7го уровня, а хочется тон 7.3, 3% оксиданта будет достаточно или лучше использовать 6%?Вроде бы получается окрашивание тон в тон, и по идее 3 % должно хватить Зависит от красителя а именно от процентного содержания аммиака в конкретном продукте. Для лонда или велла достаточно и 3% для некоторых других может быть мало. В некоторых продуктах например в ревлон мономеры косметического пигмента маленькие и это облегчает прокрашивания волоса и тоже можно применить 3%. Но бывают ситуации когда волос толстый или поверхность волоса гладкая и упругая в таких ситуациях 3% может быть маловато и надёжней всё же 6% особенно при прокрашивании волос в первый раз (дело в том что концы как известно прокрашиваются сложнее чем корни). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.