Clash Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 После Саши и писать нечего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пряди потоньше, это ж сколько возни, так я вообще целый день буду набирать... Ничего страшного! С опытом придёт и скорость. А на мокрый волос не такой сочный цвет получится при колорировании. А при мелировании - недостаточно светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я видала на выставке расчёску-прям для меллирования-оделяешь прядь-снизу эту прядь расчёсочкой хоп..и прядки сами отделяються- так что мжт такую вещь вам приобрести?? Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Можно я вставлю свои 3 копейки?Близко к корня м делать можно и надо.Я делаю это так.Беру состав на кисть.Отступаю примерно сантиметр от корня,делаю мазок и только остатком на кисточке домазываю верх.но отступаю конечно же от края фольги несколько миллиметров.Тогда всё о.к.И ничо не вылезает. Я тоже считаю, что отступать много от корня - это просто некрасивая работа получится. Я фольгу ложу вплотную к корням, натягиваю хорошо прядь, а краску начинаю наносит, отступив несколько мм от начала фольги. До края краска сама подтянется. А если краска у вас всё-таки попала на корни - рекомендую нанести на этот участок( во время окрашивания) краску на тон темнее, чем на корнях был изначально, только без оксиданта. Тогда пятно закрашивается и после мытья волос не будет видно погрешности. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте! У клиентки отросшие корни 6 (1 см). Окрашенные-красные(стрижка короткая). Хочет на темном фоне беленькие прядки. Как лучше сделать? Мне кажется,красный не одно декапирование не уберет. И как лучше сделать,чтоб было максимально красиво???? Я бы предложила так: сделать мелирование, после на оставшиеся волосы нанести краситель на корни, потом в оставшуюся краску добавить горошину зелёного корректора (он нейтрализует красный). После выдержанного времени смыть сначала тёмный цвет, а потом снять фольгу и смыть краситель с обесцвеченных волос. Тогда на белые прядки не попадёт тёммный краситель и они останутся светлыми. Надеюсь, у тебя всё получится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здравствуйте, может тупой вопрос задам, но я начинающая и мне простительно. Подскажите пожалуйста можно ли сначала смочить волосы, а потом красить и заворачивать пряди в фольгу. Не могу я справиться с сухими волосами. ну для начала надо разделить волосы на зоны , вполне подойдут основные проборы . И выполнять последовательно по зонам 1) НЗЗ2)ВЗЗ3)ЛВЗ5)ПВЗ6)ТЗ в том же порядке смываешь краситель ))) если правильно расчитаешь свою скорость то в каждой зоне произходит оптимальное время выдержки (25-30мин)засекать только не забывай ! удачи ))) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот у parikmaxer чувствуется основательный профессиональный подход к делу - всё на своих местах,везде порядок и осознание того что делается! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну для начала надо разделить волосы на зоны , вполне подойдут основные проборы . И выполнять последовательно по зонам 1) НЗЗ2)ВЗЗ3)ЛВЗ5)ПВЗ6)ТЗ в том же порядке смываешь краситель ))) если правильно расчитаешь свою скорость то в каждой зоне произходит оптимальное время выдержки (25-30мин)засекать только не забывай ! удачи ))) очень хочется разобраться, что же это: "НЗЗ2)ВЗЗ3)ЛВЗ5)ПВЗ6)ТЗ" ...так-то я немного разобрался...но, хотелось бы расшифровать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну для начала надо разделить волосы на зоны , вполне подойдут основные проборы . И выполнять последовательно по зонам 1) НЗЗ2)ВЗЗ3)ЛВЗ5)ПВЗ6)ТЗ в том же порядке смываешь краситель ))) если правильно расчитаешь свою скорость то в каждой зоне произходит оптимальное время выдержки (25-30мин)засекать только не забывай ! удачи ))) Отказался от такого способа лет семь-восемь назад(смывать блондор).Начинаешь работать на 4%(например),затем - 4%+6%,затем чисто 6% и т.д.если нужно...Смываешь все одновременно.И самому удобно,и более эстетично для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 PS: кстати, я химию потом за 12-15 минут накручивала за смену по 8-10 человек!!!--------------------Да Кать, это просто ЖЕСТЬ! Я тоже когда 10 штук накрутил , чуть коньки не откинул! Во время было, ужас. Кстати я потом отдал свои мелкие палочки другому мастеру, делал только крупную. Понял что хватит с меня бреда, и как потом выяснилось не зря! Ну а про скорость на фольгу? она потом прийдёт и самый лучший способ на мой взгляд-красить разными оксигентами если скорость накрашивания маленькая. Начинай сзади 4% и заканчивай 9% или 12% и получится одновременно. Ну а сзади и смывать можно раньше,не мешает ничего(если нет разных оксигентов.) Удачи! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Отказался от такого способа лет семь-восемь назад(смывать блондор).Начинаешь работать на 4%(например),затем - 4%+6%,затем чисто 6% и т.д.если нужно...Смываешь все одновременно.И самому удобно,и более эстетично для клиента. способ тоже не плохой ! но я остановился на предидущем он немного подольше ,но зато все под контролем да и главное внимание а не супер скорость ) на мой взгляд Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 очень хочется разобраться, что же это: "НЗЗ2)ВЗЗ3)ЛВЗ5)ПВЗ6)ТЗ"...так-то я немного разобрался...но, хотелось бы расшифровать... нижняя затылочная зона ,верхняя ,2-височные зоны ,теменная) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Фу ты....разобрался...затормозил немного...не понял, что надо читать : "1) НЗЗ; 2) ВЗЗ; 3)ЛВЗ; 5)ПВЗ; 6)ТЗ" ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а я видала на выставке расчёску-прям для меллирования-оделяешь прядь-снизу эту прядь расчёсочкой хоп..и прядки сами отделяються-так что мжт такую вещь вам приобрести?? Кстати ну ооочень удобно,можно мельче,можно крупнее прядки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVolga Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте, может тупой вопрос задам, но я начинающая и мне простительно. Подскажите пожалуйста можно ли сначала смочить волосы, а потом красить и заворачивать пряди в фольгу. Не могу я справиться с сухими волосами. Здравствуйте,попробуйте сначала нанести кисточкой на верх фольги небольшой мазок преперата( с учетом того,чтобы не попало на корни),затем подпихнуть под прядку и получится,что она как-бы прилипнет к ней,а затем уже нанести по всей поверхности,этот метод хорошо подходит когда работаешь с бумагой для мелирования, так она не скользит,буду рада если это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте, может тупой вопрос задам, но я начинающая и мне простительно. Подскажите пожалуйста можно ли сначала смочить волосы, а потом красить и заворачивать пряди в фольгу. Не могу я справиться с сухими волосами. Здравствуйте,полностью поддерживаю Иволгу,вам этим спосбом и надо учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Kadash Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Многое зависит еще и от препарата, я предпочитаю порошок Kadus т.к. он практически не набухает и не течет из фольги даже при смешивании 1к2, даже на 6% порошок мягко воздействует на волосы и его можно держать до 1.20 - кончики не растягиваются и не обламываются. Чем тоньше ваша прядь - тем ближе к корню можете окрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natufik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ой, раскжите по подробней,как пользоваться лопаткой для милирования и еще есть спец.расчека для выделения прядок для милирования,ну чтобы хвостиком штопкой не набирать,купила ее,попробывала в работе -ничего не получатся...выгодно ли использовать ее в работе?[/size][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ой, раскжите по подробней,как пользоваться лопаткой для милирования и еще есть спец.расчека для выделения прядок для милирования,ну чтобы хвостиком штопкой не набирать,купила ее,попробывала в работе -ничего не получатся...выгодно ли использовать ее в работе?[/size][/size] на форуме есть такая тема (мелирование) - поищи. Там как раз идёт речь о всевозможных приспособлениях для мелирования.Мастера описывают, как работать спец. расчёской для выделения прядок и т.д. Зайди посмотри - найдёшь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charodeyka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте, может тупой вопрос задам, но я начинающая и мне простительно. Подскажите пожалуйста можно ли сначала смочить волосы, а потом красить и заворачивать пряди в фольгу. Не могу я справиться с сухими волосами. краску надо тоже разводить правильно густенько тогда она придавливает волос к фольге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.