polikmai Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста, стаж моей парикмахерской деятельности 10 лет. Работала всегда дома, совмещала основную работу с любимым делом. Сейчас решила пойти с салон. Поделитесь пожалуйста своими секретами МУЖСКИХ стрижек. Всегда предпочитала женские стрижки, а в салон ходит ещё и мужчины! От всей души заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста, стаж моей парикмахерской деятельности 10 лет. Работала всегда дома, совмещала основную работу с любимым делом. Сейчас решила пойти с салон. Поделитесь пожалуйста своими секретами МУЖСКИХ стрижек. Всегда предпочитала женские стрижки, а в салон ходит ещё и мужчины! От всей души заранее благодарю! Поищите - тут куча подобных тем. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А как вам помочь?Дать ссылки на интересующие вас темы?Повторить опять то,что ранее не раз уже обсуждалось?Вам же не новенькое нужно - а базовые стрижки?Научить вас пользоваться поиском по форуму?Или побегать самим,собрать всю надлежащую инфу и принести в клювике? Могу выдать секрет мужских стрижек - они существуют.Только больше никому ни ни дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
polikmai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А как вам помочь?Дать ссылки на интересующие вас темы?Повторить опять то,что ранее не раз уже обсуждалось?Вам же не новенькое нужно - а базовые стрижки?Научить вас пользоваться поиском по форуму?Или побегать самим,собрать всю надлежащую инфу и принести в клювике?Могу выдать секрет мужских стрижек - они существуют.Только больше никому ни ни вот лично у вас я и не хочу просить ни какого совета и обсуждать с вами нам нечего , да и не интересно и базу я знаю не хуже вас. а с поисковиком я сама как нибудь разберусь и опять же без вашей помощи. Надеюсь что здесь не все такие .......... Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тогда зачем создавать дубликат темы,если вы прекрасно ориентируетесь в разделах?Правилами запрещено создавать дублирующие темы.Задайте вопрос в уже существующей теме "мужские стрижки".Не нужно злиться,просто постарайтесь сначала хотя бы прочитать правила,прежде чем винить кого то в своем невежестве. "Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. () Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых. предупреждение и удаление сообщения или темы; за повторение бан 1-3 дня." дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста, стаж моей парикмахерской деятельности 10 лет. Работала всегда дома, совмещала основную работу с любимым делом. Сейчас решила пойти с салон. Поделитесь пожалуйста своими секретами МУЖСКИХ стрижек. Всегда предпочитала женские стрижки, а в салон ходит ещё и мужчины! От всей души заранее благодарю! вы просто умиляете своей наивностью.....поделитесь секретами мужских стрижек...вы не профессионал,а просто любитель,иначе бы вы задавали конкретные вопросы....это не стаж - 10 лет корнания на дому родственников,которые экономят на профессиональном парикмахере...нужно идти на курсы и учиться Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот лично у вас я и не хочу просить ни какого совета и обсуждать с вами нам нечего , да и не интересно и базу я знаю не хуже вас. а с поисковиком я сама как нибудь разберусь и опять же без вашей помощи. Надеюсь что здесь не все такие .......... если вы хотите спросить совет лично у кого-то,пишите этому человеку в личку,а не создавайте тему...создав тему,вы спрашиваете совет у ВСЕХ участников форума Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
ektouser Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Собираюсь подстричься, в предыдущий раз решился на эксперимент подстригся 9мм сверху и 6мм по бокам и сзади, при этом также сбрив челку под 9мм. До этого стригся значительно длиннее и челку почти не трогал, т.к. у меня широкий лоб. Последняя моя стрижка в 9 и 6 мм мне показалась вполне ничего и окружающим тоже, но вот вопрос- "С большим лбом лучше стричь всю голову под насадку одной длины или сверху больше, а сзади и сбоку короче?" Извиняюсь, если вопрос не совсем корректен Просто хотелось бы услышать мнение от нескольких парикмахеров Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Собираюсь подстричься, в предыдущий раз решился на эксперимент подстригся 9мм сверху и 6мм по бокам и сзади, при этом также сбрив челку под 9мм. До этого стригся значительно длиннее и челку почти не трогал, т.к. у меня широкий лоб. Последняя моя стрижка в 9 и 6 мм мне показалась вполне ничего и окружающим тоже, но вот вопрос- "С большим лбом лучше стричь всю голову под насадку одной длины или сверху больше, а сзади и сбоку короче?"Извиняюсь, если вопрос не совсем корректен Просто хотелось бы услышать мнение от нескольких парикмахеров Я не стригу так коротко только машинкой. Череп не имеет идеальную поверхность и волосы вихры имеет. сричь должен профи. не экономьте на себе любимом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
ektouser Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не стригу так коротко только машинкой. Череп не имеет идеальную поверхность и волосы вихры имеет. сричь должен профи. не экономьте на себе любимом. Ну то, что череп не идеально ровен я знаю, хотя глядя на себя в зеркало после стрижки я ничего такого не замечал, все везде одинаково, тем более, что у меня светлые волосы. Человека, у которого я стригся, профи действительно назвать нельзя, хотя по сравнению с другими парикмахерами результат одинаков, если сравнивать мои прошлые прически. Из Вашего ответа я так понял, что ответ на мой вопрос сугубо индивидуален? Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну то, что череп не идеально ровен я знаю, хотя глядя на себя в зеркало после стрижки я ничего такого не замечал, все везде одинаково, тем более, что у меня светлые волосы.Человека, у которого я стригся, профи действительно назвать нельзя, хотя по сравнению с другими парикмахерами результат одинаков, если сравнивать мои прошлые прически. Из Вашего ответа я так понял, что ответ на мой вопрос сугубо индивидуален? Правильно. Все индивидуально. Как говорится волосы в руках подержать надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
ektouser Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Правильно. Все индивидуально. Как говорится волосы в руках подержать надо. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
irabuz10 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте. отучилась год назад. вот тут столкнулась с такой ситуацией в мужских стрижках. мне сказали что есть определенные отличия в мужских стрижках от женских (может я плохо слышала преподавателя). И что часто мастера говорят мужчинам"вам подстригли женскую форму." вот не хочется быть таким мастером после которого будут такое говорить: 1. Знаю что НЗЗ должна быть более объемная в мужских стрижках в отличии от женских. 2. Вот на счет зоны височно-боковой- краем уха услышала, что её нельзя поднимать(допустим на машинке) выше выступов височных. а как же бокс? Опытные профессионалы мой зов к вам- подскажите или развейте миф! Ссылка на комментарий
ch_ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите, что делать с торчащими жесткими или торчащими седыми волосками? после стрижки очень много антенн ((( Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте. отучилась год назад. вот тут столкнулась с такой ситуацией в мужских стрижках. мне сказали что есть определенные отличия в мужских стрижках от женских (может я плохо слышала преподавателя). И что часто мастера говорят мужчинам"вам подстригли женскую форму." вот не хочется быть таким мастером после которого будут такое говорить:1. Знаю что НЗЗ должна быть более объемная в мужских стрижках в отличии от женских. 2. Вот на счет зоны височно-боковой- краем уха услышала, что её нельзя поднимать(допустим на машинке) выше выступов височных. а как же бокс? Опытные профессионалы мой зов к вам- подскажите или развейте миф! 1.НЗЗ по обыкновению сводится к краевой роста волос на нет, и нижние блоки должны быть как можно тоньше, чтобы не раздражало при ношении стрижки.Сама форма стрижки более геометрична,без закруглений и эффекта шара на голове, в отличии от женской, где в почете объем и воздушность, более пышная структура. 2.Сейчас все чаще вижу отработанный висок с длиной не более 3-4 мм почти до теменной, так что тут дело вкуса.Хотя мне такие тонкие виски нравятся, в полупрофиль очень красиво тушевка смотрится. ch_, или неверно стрижете, неровно - оттуда и антенны, или слишком коротко снимаете или филируете волосы - седые волосы более жесткие, и без утяжеления они просто становятся вертикально.Если процентность седины около 10%, можете аккуратно на весу доработать прямыми эти антенны,но это только до тех пор, пока они не отрастут снова. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите, что делать с торчащими жесткими или торчащими седыми волосками? после стрижки очень много антенн ((( для этого есть такая техника "полировка машинкой" - берете машинку без насадки и очень осторожно ведете ней по поверхности волос на теменной зоне,срезая все торчухи....только очень внимательно - одно неосторожное движение и можно делать налысо если стригли машинкой и есть антенны - это не волосы,это Ваша вина...водите машинкой по голове,пока у клиента мозоль не появится...либо сначала расческой вычесываете волос против роста,а затем по этому машинкой либо мочите волосы и засушиваете их против роста волос и снова машинкой...удачи Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и еще вопрос к профессионалам,т.е.к мужским мастерам: при стрижке машинкой и ножницами - КАК ВЫСОКО подымать машинкой линию перехода на висках и затылке?существует ли какое-то правило?или это чисто желание клиента?(который сам не знает что ему нужно......) Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и еще вопрос к профессионалам,т.е.к мужским мастерам:при стрижке машинкой и ножницами - КАК ВЫСОКО подымать машинкой линию перехода на висках и затылке?существует ли какое-то правило?или это чисто желание клиента?(который сам не знает что ему нужно......) Все зависит от желания клиента и нужной формы стрижки Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 2.Сейчас все чаще вижу отработанный висок с длиной не более 3-4 мм почти до теменной, так что тут дело вкуса.Хотя мне такие тонкие виски нравятся, в полупрофиль очень красиво тушевка смотрится. Анько,реально ли сделать такие четкие бакенбарды как на фото без бритья лезвием, что сегодня запрещено СЭС? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Анько,реально ли сделать такие четкие бакенбарды как на фото без бритья лезвием, что сегодня запрещено СЭС? Я использую маленький гаммовский триммер,стоит копейки - 140 гривен,но снимает достаточно тоненько,ну максимум легкая щетинка как через час после бритья.Но видно только у жгучих брюнетов,хотя они даже после бритья с синими скулами остаются,такой пигмент волоса сильный.Против роста да с оттяжкой кожи можно отшлифовать нормально,только потом обязательно на руки смоченные почти горячей водой налить немного тоника после бритья и обработать кожу - чтобы не было раздражения.Второй насадкой,круглой чищу ушки,чтобы не залазить большой машинкой. при стрижке машинкой и ножницами - КАК ВЫСОКО подымать машинкой линию перехода на висках и затылке?существует ли какое-то правило?или это чисто желание клиента?(который сам не знает что ему нужно......) Можно до затылочного бугра обычно примерно 3-6 мм переход,потом постепенно на удлинение если нет неровностей,или складок.Если складки, то лучше затылок отработать тушевкой, или удлиненный затылок стричь.Окантовку и пол сантиметра можно машинкой при наличии складок,чтобы иметь КП. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.