Маргарита К Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я могу быть хорошим парикмахером? http://www.youtube.com/watch?v=WXlCHb5Q5lU Разумеется,можете.По всему видно,что вы не ленивый и желаете учиться и развиваться в этой профессии.Начало,по-моему,очень хорошее.Продолжайте и учиться и работать,у вас все отлично получится.А мелкие ошибки и недочеты у всех начинающих есть,не ошибается тот,кто ничего не делает.Удачи вам! Ссылка на комментарий
Фроша Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте, кто может описать стрижку мужскую, которая носится набок, вопрос в том , как её стричь, по принцыпу простой равномерной или набок ? Ссылка на комментарий
ВестНа Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Достаточно сложно понять что именно требуется по вашему описанию, но если нужна небольшая ассиметрия, то и стричь надо соответствующим образом, например на ТЗ слева или справа выделить прядь (вертикально или диагонально в зависимости от задумки), простричь, а все остальные стричь не на своем месте (как обычно) а подтягивая к КП, которая в данном случае неподвижна. Это самый простой способ. Если нужна симметричная стрижка, просто человек привык укладывать волосы набок, то можно стричь и равномерку. Ссылка на комментарий
malutka1986 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста в какой последовательности выполняется это стрижка? Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста в какой последовательности выполняется это стрижка? Я такое делаю в нз прямыми ножницами. возле самой шеи если не делать четкую окантовку, ножницами с одним филировочным полотном. вз прямые ножницы и пойтинг. Темя и виски- бритва.Переходы между зонами если нужно свожу на пальцах пойтингом Подрезаю махровым срезом. Похоже на зубья пилы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
malutka1986 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А может кто -нибудь по пунктам расписать порядок выполнения? Заранее спасибо.Просто мне надо на дипломную работу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Наталья Емельянова Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне видится, что стрижка не очень сложная. ФТЗ и НЗЗ иВЗЗ простригается равномерно, челку выделите 4 см. и подчешите ее наверх и состригите на уровне длины волос ФТЗ, а потом отчешите на лицо. На ВЗонах можно выполнить градуировку (уменьшение длины к лицу), а в НЗЗ можно выполнить сведение на нет или оставить см 2-3. По всей голове ,как я вижу выполнен выщип. Можно скручивать пряди и срезать, можно сделать на 1/3 у концов выщипы меленьких прядок через равные промежутки (ножницы перпендикулярно пряди) или слайсинг. Но слайсинг не даст такой текстуры, будет гладко. А дальше укладочные средства. Извините, если что не так. :rolleyes: Ссылка на комментарий
malutka1986 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное Ссылка на комментарий
Ольга Медо Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера смотрела "камеди клаб",очень понравилась стрижка Павла Воли...подскажите,пожалуйста,как такую сделать?такая у него чёлочка интересная там..но слева и справа показали несколько раз,а сзади как не поняла..примерно представляю схему стрижки,но хотелось бы мнение опытных мастеров.. Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я могу быть хорошим парикмахером? http://www.youtube.com/watch?v=WXlCHb5Q5lU помоему у вас есть стаж работы,и вы просто решили похвастаться. Ссылка на комментарий
DJ's Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 КАК называется эта прическа? и как ее делать? Коллеги помогите?! Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я не думаю, что она как-то называется, и, вообще, ощущение, что стрижечка уже подотросшая. На мой взгляд, все под 90 градусов, теменная зона чуть подлиннее и хорошо проработать структуру. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
Линда Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В наличии кудрявые длинные (чуть ниже плеч) волосы.Что с ними делать? Как стричь удлиненную стрижку, чтоб это не было похоже на женскую? Сделала мужское каре, мне не понравилось - на голове шар. Ссылка на комментарий
dusia Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В наличии кудрявые длинные (чуть ниже плеч) волосы.Что с ними делать? Как стричь удлиненную стрижку, чтоб это не было похоже на женскую? Сделала мужское каре, мне не понравилось - на голове шар. я в начале филирую у корня,а за тем делаю форму. Здравствуйте, кто может описать стрижку мужскую, которая носится набок, вопрос в том , как её стричь, по принцыпу простой равномерной или набок ? по принцыпу простой,только чёлка выстригается набок Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я в начале филирую у корня,а за тем делаю форму. Во-первых, кудрявые волосы филируются только пойтингом. Или уж не филируются вовсе. Во-вторых, прикорневая филировка и на простых-то стрижках дает пышность, а на кудрявых будет просто взрыв!!! В третьих, сначала делается форма, а уже потом видно, имеет ли смысл филировать или нет. Прикорневая филировка вообще-то довольно опасное увлечение. И прежде чем ее делать, я бы подробно описала эффект от нее, и только получив согласие клиента на круглую пышную голову, начала бы ее применять. Ссылка на комментарий
Линда Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чика, как вы советуете сделать? Кудрявых, как оказалось, мужчин много. За короткое время работы в этом салоне мне чуть ли не каждую смену приходится таких стричь. Есть с ОЧЕНЬ крутым завитком и толстый волос. Что с ними делать? За один день пришли 4(!!!) мужчин таких, я было решила, что они родственники (ну один в один волос и стиль стричься), оказались даже не знакомы между собой. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Линда, сколько видела кудрявых мужчин, все просили очень короткую стрижку. Или не очень, но мужскую. И никогда не встречалась с тем, чтоб мужчина с таким типом волос просил удлиненную. Обычно такие волосы стригу не прямым срезом, а поитингом - получается одновременно и филировка, и текстурирование. Волосы красиво лежат в стрижке (рваный эффект), снимается объем, т.е. устраняется "шапка". Но поитинг должен быть глубоким (примерно 1 см зубцы). Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Обычно такие волосы стригу не прямым срезом, а поитингом - получается одновременно и филировка, и текстурирование. Волосы красиво лежат в стрижке (рваный эффект), снимается объем, т.е. устраняется "шапка". Но поитинг должен быть глубоким (примерно 1 см зубцы). Чика, никакой филировки, ни какого поинта - или короткая стрижка, или прямой срез и дорабатываем как кустик, над расчёской. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
S.IL.ver.Shop Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чика, никакой филировки, ни какого поинта - или короткая стрижка, или прямой срез и дорабатываем как кустик, над расчёской. У меня опыта мало, но делаю именно так, у меня у брата такой волос, самое идеальное это под машинку и покороче, 9мм на ТЗ это максимум и много раз по одному месту машинкой в разных направлениях.. ну а ЗЗ вообще 0-3мм. Хотя это при "негритянском" волосе. Если мягкий, то наверно можно как Чика написала, нет? У меня тут недавно один кудрявый пришел, волос жесткий как на бороде, и просит на ТЗ ножницами, подлиннее Стригла прямым, а потом как кустик дорабатывала, и все равно ровно не вышло, везде антеннки.. Ссылка на комментарий
Маргарита К Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чика, никакой филировки, ни какого поинта - или короткая стрижка, или прямой срез и дорабатываем как кустик, над расчёской. Я тоже так стригу,стабильно надежная техника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.