irinaxxs Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уважаемые профессионалы! Подскажите начинающему мастеру, пожалуйста, получится ли приличный цвет, если на родную базу пятёрка нанести 7.75? И какой лучше использовать оксиген, чтоб рыжина не полезла? Речь идёт о красках Эстель..Женщина была тонирована шоколадом, после тонирования прошло уже больше месяца- тонировка практически сошла. Очень буду благодарна за Ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос очень легкий. Почитайте форум - тут в каждой теме об этом написано. Почитайте тему "окраска", не поленитесь. И какой лучше использовать оксиген, чтоб рыжина не полезла? Такое ощущение, что пишет клиент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. У клиентки родная база 7 , 20% седины. была окрашена сосом 107. цвет получившийся в результате- жёлтенький цыплёнок. Сейчас волос отрос на 3 см. Желаемый цвет- 8. По словам клиента- постоянно желтеет, рыжеет. Как в этом случае быть с пигментом? Использовать корректор? Но если использовать, то как быть с прикорневым окрашиванием и с окраской уже осветлённого волоса? Она носит стрижку, но весь окрашенный волос снять нереально, концы волос см на 2 ещё остаются осветлёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый вечер. кто работает с краской карал?помогите не получаются блонды. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какой краской будете красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Какой краской будете красить? Работаю на эстеле. Вот и прошу совета, что из эстеля лучше использовать в такой ситуации. Клиентка- свекровь, поэтому плохой результат надо исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета..А 107 это насколько помню и есть песочный цвет-7 относится у них к коричневому ряду нюанса.Она хотела платину на желтом пигменте что ли?В SOS оттенки забивающие желтизну должны быть с фиолетовым 116,161 и 165 например. Хотите 8-берите 8 ряд,а не издевайтесь со спец осветляющим рядом.Если хотите затемнить концы-у Эстель есть COLOR AGENT смешивается с 6% оксигентом (1:1) для получения специального оксигента. Смесевой оксигент применяется с крем-красками 1-5!-го уровней тона для окрашивания светлых волос в темные оттенки без предварительного пигментирования. Смесевой оксигент понижает содержание аммиака при смешивании с крем-красками. Рекомендуемое соотношение: 1/2 часть COLOR AGENT + 1/2 часть 6% оксигента + 1 часть крем-краски. На 8ку можно брать бежево-фиолетовый русый.На концы брать меньший процент окислителя,чтобы не было разницы.В де люксе вроде бы есть 8.76.Эссекс может не справиться с сединой,нужно смешивать с натуральным рядом для седины.Они обычно идут с двумя нулями 7.00 8.00 и т.п. Покопайтесь хорошенько в проспектах эстель.Там очень подробно все расписано. Стойкое окрашивание Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения. Выбор оксигента: • окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона -3% оксигент • стандартное окрашивание с осветлением до 1 тона по длине с осветлением до 2 тонов в прикорневой части -6% оксигент • окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине с осветлением до 3 тонов в прикорневой части -9% оксигент • окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине с осветлением до 4 тонов в прикорневой части -12% оксигент Схема нанесения. Стойкое окрашивание волос тон в тон, на тон темнее или на тон светлее Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент -3%-6%. Время воздействия 35 минут. вторичное окрашивание Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут. окрашивание с осветлением (на 2-3 тона) Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%. Интенсивное тонирование Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут. Схема нанесения. Смесь нанести на чистые влажные волосы, не обработанные бальзамом, на корни и длину одновременно. Заключительная обработка. - Тщательно смыть крем-краску водой. - Вымыть волосы специальным шампунем дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "На 8ку можно брать бежево-фиолетовый русый.На концы брать меньший процент окислителя,чтобы не было разницы.В де люксе вроде бы есть 8.76.Эссекс может не справиться с сединой,нужно смешивать с натуральным рядом для седины.Они обычно идут с двумя нулями 7.00 8.00 и т.п."... Вы прям мои мысли читаете Я копалась в палитре делюксовской, а в эссекс, для красоты оттенка выбрала 8.76, а для седого- семёрку. Раз мнения совпали, попробую так и сделать. За аннотации к использованию красок- спасибо Это я уже познала. К большому сожалению в наших центрах обучения колористике совсем не учат, а на вопросы про микстоны отвечают- уже и так полно красок! Спасибки, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.О.С. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я понимаю, что уже поздно, НО на будущее можете применить, не одна ж она такой цвет захочет!! Я бы её сначала промелировала на 3% (у Бородиной, если Вы обратили внимание, неоднородный цвет!!!), а затем затонировала в то что она выбрала. А фишка в том, что набирать мелирование нужно не одинаковыми прядями, т. е. одна почаще и пошире, вторая пореже и средненько, после тонирования это даст необыкновенную игру прядей и цвета. И максимально приближённо к корням!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красот@ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток.А что именно у вас не получается?Вы осветляете до чистого блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Orchid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Окрашивала корни CHI 6AA на оксиде двадцатке. Сейчас нет возможности приобрести эту краску, окрашивание в салоне корней очень дорого от 4,5 тысяч. Красить каждые 3 недели накладно. Хочется найти альтернативу этому цвету например в Мажирель (есть седина около 5%). Посоветуйте похожий цвет, пожалуйста. Возможно и в других брендах. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reolena Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 доброго времени суток, уважаемые мастера. Я живу в Мексике, одна из моих клиенток хочет сделать продольное колорирование, гамма цветов - карамель, шоколад, каштан, рубин. Сама она брюнетка, ну как и все здесь, конечно Волосы длинные, до середины лопаток, ранее не окрашивались. Только не иссиня-черная, а графитово-черная, скорее. Вопрос: нужно ли делать предварительное осветление, перед самой процедурой, или можно использовать стойкие краски? Здесь в широкой гамме представлены Vella Koleston и L´oreal Professional. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесиния Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 9% окислитель и добавить синий корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесиния Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я думаю не стоит осветлять.Мексиканцев не красила,но с африканцами и индийцами был опыт окрашивания, у них очень много синего пигмента,который быстро уходит, и краска берётся значительно лучше чем на славянских волосах.И обесцвечивание происходит у них моментально даже на невысоком окислителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 9% окислитель и добавить синий корректор. Ой ли? Смотря чем тонированы волосы. Вряд ли уже можно считать их неокрашенными. И тогда только поднимать блондором и тонировать. А фон осветления на 5 уровне красно-оранжевый, т.е. вряд ли рыжина вылезет, скорее уж красный нужно нейтрализовывать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Уважаемые профессионалы! Нужен Ваш совет: клиентка исходный цвет 2.0 ранее окрашеный, хочет колорирование, примерно как на фото, лишь бы не ярко выраженный рыжий, с ее слов. Сначала обесцвечивать пряди это ясно возникает вопрос подойдет ли 9 % + порошочек?думаю на 6% слабо обесцветиться, а вот с цветом, каким потом тонировать, перманет или полуперманет? фото прилагаю желаемого цвета, подскажите пожалуйста какие еще варианты цвета? Работаю на эстель ее палитра : http://www.parikmag.ru/catalog/783_krem_kr...ovnaya_palitra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В обесцвечивании бландораном есть закон: чем ниже оксид, тем белее пряди. Я бы обесцвечивала на 6% оксиде. Если недостаточно "дотягивает", то снимайте блондорам с каждой пряди полотенцем и наносите новую смесь (% оксида зависит от степени чистоты пряди - т.е. можно повторно и 6% нанести, а можно и 3%, если осветляет хорошо). Тонировала бы полуперманентом, т.к. на пористых волосах низкий оксид дает хоть какую-то надежду, что цвет останется подольше (высокий оксид и большая аммиачность краски делают пористый волос еще более пористым. Как следствие - вымывание краски с прядей и утрата яркости прядей). Ну а с вариантами цвета бы уже будете танцевать, отталкиваясь от того, какими получатся ваши пряди. Заочно об этом говорить крайне неосмотрительно, т.к. пряди могут получиться как чистыми, так и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дамы и господа!Прошу совет.Сижу - думу гадаю,как сделать колорирование на окрашенной длине.Исходный цвет - где-то 4/65,отросшие корни см 3 глубины 5/0-6/0.Хочет рыженькие пряди....Какие цвета тут вообще возможны и уместны?Работаю на Лонде Да,и забыла сказать,она предупредила,что где-то на концах есть хна.... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Дамы и господа!Прошу совет.Сижу - думу гадаю,как сделать колорирование на окрашенной длине.Исходный цвет - где-то 4/65,отросшие корни см 3 глубины 5/0-6/0.Хочет рыженькие пряди....Какие цвета тут вообще возможны и уместны?Работаю на ЛондеДа,и забыла сказать,она предупредила,что где-то на концах есть хна.... У вас же там есть что-то похожее на нашу Magma ? Вот и используйте в технике Painting например...Медные оттенки ИМХО вполне подойдут....Корень поднять и работать прямо по окрашенным корням,чтобы мягче переход получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем спасибо за ответы сделала так : промелировала на 4,5% как раз таки разными по ширине прядями на корни взяла 7/8(капус) затем минут за 10 на длину стянула,на раковине с эмульгировала получилось все как хотелось,цвета точ в точ получились))сама была очень довольно.я переживала что мелированые пряди не равномерно получатся из-за того что когда то был черный затем мучительные смывки и все такое но все получилось идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.