annMari Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 седины до 40%....где-то 20-30%хмм..значит придется смириться с небольшим оттенком рыжего. Ведь если использовать на эту базу краску с миксом (или лучше без??), то рыжего же меньше останется. по идее, должен только бликовать...Как считаете, что в таком случае получится? можно попробовать что-нибудь коричнево-фиолетовый на 4 уровне, корни на 6% длину можно и меньше, а можно и на 6%. Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 6% на корни при седине это оптимальна и правильно, полностью согласна. 1.5% и 3% на седину это вообще бред, а тем более с рыжим.Это вы, похоже, бредите, уважаемая. Н.б.8.0. Нужно покрасить в 8,4. О какой седине идет речь? Где вы вообще здесь увидели седину? Прежде, чем хамить, внимательно прочтите, о чем идет речь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это вы, похоже, бредите, уважаемая. Н.б.8.0. Нужно покрасить в 8,4. О какой седине идет речь? Где вы вообще здесь увидели седину? Прежде, чем хамить, внимательно прочтите, о чем идет речь. после моих клиентов мне везде седина мерещится) не суть) всё равно ерунда.6% красят тон в тон, а меньший процент берётся, чтоб закрашивать темнее, у любого технолога спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireSusel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 можно попробовать что-нибудь коричнево-фиолетовый на 4 уровне, корни на 6% длину можно и меньше, а можно и на 6%. Хуже точно не будет. спасибо. так попробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 после моих клиентов мне везде седина мерещится) не суть) всё равно ерунда.6% красят тон в тон, а меньший процент берётся, чтоб закрашивать темнее, у любого технолога спросите. 6% тон в тон по длине и на тон выше на корнях.3% тон в тон на корнях и на тон темнее по длине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльчик55 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо!! за совет а после осветления можно роял затонировать и на каком %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо!! за совет а после осветления можно роял затонировать и на каком %? Можно. 1,9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 6% тон в тон по длине и на тон выше на корнях.3% тон в тон на корнях и на тон темнее по длине. 6% поднимает на тон выше, при условии что берете краситель на тон выше н.б. тоесть в случаи н.б. 8, берем 6% и в этом случаии получаем насыщеную, яркую медь, а если взяли бы 9.4+6%а тон, то подняли бы на тон выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 6% поднимает на тон выше, при условии что берете краситель на тон выше н.б. тоесть в случаи н.б. 8, берем 6% и в этом случаии получаем насыщеную, яркую медь, а если взяли бы 9.4+6%а тон, то подняли бы на тон выше Инструкция. Эстель Де Люкс. -Окрашивание тон в тон и темнее на 1тон по длине, светлее на 1тон в прикорневой части-3% оксигент. -Окрашивание с осветлением на 1 тон по длине, с осветлением до 2тонов в прикорневой части.-6% -Окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине и осветлением до 3 тонов в прикорневой части-9% -Окрашивание с осветление до 4 тонов по длине идо 5 тонов в прикорневой части-12%. Инструкция Эстель Эссекс. То же. Кроме 4 пункта. Там осветление до 3 и 4 тонов соответственно. Как говорят военные, учите матчасть. Пригодится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_nl Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Завтра буду мелировать подругу. Она взяла супру и 12% окислитель. Знаю надо было меньше ( 9%) но времени менять нету.... Скажите пожалуйста пропорцию в граммах (супру) и окислитель.... Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Завтра буду мелировать подругу. Она взяла супру и 12% окислитель. Знаю надо было меньше ( 9%) но времени менять нету....Скажите пожалуйста пропорцию в граммах (супру) и окислитель.... Заранее благодарна Ни в коем случае! 12% оксидом вы выжгите все волосы ей. Берите 3% на самый низ(затылок), постепенно поднимайтесь на 6%, а на 9% можно завершить работу, и то, если база темная. Нет времени менять - откажите в услуге. Тем более под фольгу собираетесь убирать волосы. Вы реально потом беды не оберетесь. Лучше сразу отказать, ничего при этом не заработав, но зато будете спать спокойно! Вы же и будете виноваты потом, а не она. Резко, но зато точно. Пропорция 1:2, но, еще раз повторюсь не с этим оксидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Luna_nl, пропорции обычно 1\2, 2 части окислителя на 1 часть пудры на мелирование.Удачи вам с 12 %, ждем послезавтра в теме "восстановление волос", или "как убрать цыплячий желтый"... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Завтра буду мелировать подругу. Она взяла супру и 12% окислитель. Знаю надо было меньше ( 9%) но времени менять нету....Скажите пожалуйста пропорцию в граммах (супру) и окислитель.... Заранее благодарна Очень интересно какую короткую стрижку подберёт Ваша подруга, после работы с 12% в фольге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain84 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте. Я бы сначала убрала косметическую базу. До нужного уровня подчистила длину. Эстель плохо прокрашивает седину, на корни тоже бы нанесла порошочка, чтоб "подъело". В Эстель натуральный 7 уровень уходит в золото, я бы с чем нибудь смешала его.Берите краску Сильвер. Черемуха, спасибо!А с какого % лучше подчищать по длинне и на корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Черемуха, спасибо!А с какого % лучше подчищать по длинне и на корни? Смотрите тему Смывка и декапаж". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руки-крюки Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите чайнику, купила маме краску естель специальную для седины, чтобы не делать пигментирование, и вот не могу но инструкции ничего понять,желаемый цвет 8\0, волосы почти 100% седина, ранее окрашенные неизвестно чем )), похоже на что-то среднее между 6/0 и 7/0(ближе). В инструкции сказано, первичное окрашивание с сединой 70-100% краска и оксид 1:1, вторичное окрашивание ( 1,5% окс) и (краска+корректор0\00N 1:3) = 1:2 либо ( 3% окс) и (краска+корректор0\00N 1:2)=1:1 либо ( 6% окс) и (краска+корректор0\00N 1:1)=1:1. Я поняла так, что корни крашу по первичному окрашиванию с 9% окс., а вот окрашенные кончики с каким оксидом красить , я склоняюсь к 6%. что будет если все волосы с 9%, корень будет светлее, остальное затемнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите чайнику, купила маме краску естель специальную для седины, чтобы не делать пигментирование, и вот не могу но инструкции ничего понять,желаемый цвет 8\0, волосы почти 100% седина, ранее окрашенные неизвестно чем )), похоже на что-то среднее между 6/0 и 7/0(ближе). В инструкции сказано, первичное окрашивание с сединой 70-100% краска и оксид 1:1, вторичное окрашивание ( 1,5% окс) и (краска+корректор0\00N 1:3) = 1:2 либо ( 3% окс) и (краска+корректор0\00N 1:2)=1:1 либо ( 6% окс) и (краска+корректор0\00N 1:1)=1:1. Я поняла так, что корни крашу по первичному окрашиванию с 9% окс., а вот окрашенные кончики с каким оксидом красить , я склоняюсь к 6%. что будет если все волосы с 9%, корень будет светлее, остальное затемнится? Судя по всему, вы не мастер. Тогда вам нужно задать вопрос на "VOPROSPROFI.ru". Нам запрещено консультировать клиентов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Инструкция. Эстель Де Люкс. -Окрашивание тон в тон и темнее на 1тон по длине, светлее на 1тон в прикорневой части-3% оксигент. -Окрашивание с осветлением на 1 тон по длине, с осветлением до 2тонов в прикорневой части.-6% -Окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине и осветлением до 3 тонов в прикорневой части-9% -Окрашивание с осветление до 4 тонов по длине идо 5 тонов в прикорневой части-12%. Инструкция Эстель Эссекс. То же. Кроме 4 пункта. Там осветление до 3 и 4 тонов соответственно. Как говорят военные, учите матчасть. Пригодится. ну технологи твердят другое и практика показала то о чем писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_nl Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ни в коем случае! 12% оксидом вы выжгите все волосы ей. Берите 3% на самый низ(затылок), постепенно поднимайтесь на 6%, а на 9% можно завершить работу, и то, если база темная. Нет времени менять - откажите в услуге. Тем более под фольгу собираетесь убирать волосы.Вы реально потом беды не оберетесь. Лучше сразу отказать, ничего при этом не заработав, но зато будете спать спокойно! Вы же и будете виноваты потом, а не она. Резко, но зато точно. Пропорция 1:2, но, еще раз повторюсь не с этим оксидом. Не переживайте так! Все в порядке, все живы. Цвет получился отличный, никакой желтизны, клиент доволен просто супер. Один парикмахер с большим стажем работы подсказала, что 12% как раз таки и предназначены для супры =) anyway....всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Luna_nl, вот как раз такое от мастеров с большим стажем и можно такое услышать.Вас еще не учили пергидролью красить волосы, как Мерилин Монро?Не в обиду, но препараты меняются, а стаж основывается на старых знаниях.Многие мастера просто не хотят знать ничего нового, ведь и старые рецепты работают.Только насколько они щадящие? Как раз сегодня такое наблюдала- осветляли рядом клиентке корни с лондовским блондораном и 12% окислителем в синей такой банке, с ромашковым кондиционером.Часик посидела, и потом они стригли волосы.Клиентка носит каре, верхний слой и височно боковые зоны профилированы естественным путем.Волосы больше не отрастают- ломаются, напоминают медицинскую вату.А на затылочной зоне, на краевой и чуть выше следы шелушения и раздражения.И эти ранки не заживают.На голове еще явно есть пара таких- похожи на бородавки- это вот как раз от хим ожога.Если содрать эту пустулу, то она опять покроется корочкой.Вечный кайф- почесал, и еще чешется.Клиента жаловалась на такую ранку мастеру.Ни с того ни с сего, ага. Прежде чем радоваться полученному результату, задумайтесь- какой вред волосам нанесен и как его можно избежать.А не как побыстрее и побелее осветлить прядки.Некоторые фортеля нельзя повторить несколько раз.Зато потом будет увлекательная игра с выкачкой денег клиента на питательные масочки и разные курсы для спасения остатков шевелюры. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.