Перейти к содержанию

Прически, Укладки С Применением Шиньонов,трессов, На Нарощенные Волосы

hair wave

Рекомендуемые сообщения

ВестНа сказал:
Работы-класс!!! Я загорелась идеей сделать прическу с шиньоном, благо дома лежит парочка! :rolleyes:

Виша, у меня к вам вопрос: зачем при использовании шиньона снимать краб? Разве с ним не удобно? Как крепится шиньон в таком случае?

Спасибо.мне не удобно.))))) без краба остается очень удобная основа для крепления,шпильками,нивидимками.а краб такой "выдающийся".потом подкалываю пряди как нужно,можно сделать каскадом если одна длина-результат объем и белее менее естественность.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ
  svetanok сказал:
если трессы с заколками-гребешками, то делаем в местах крепления прикорневой начес и крепим трессы. Если без - делаем тресовое наращивания, т.е. плетем в месте крепления мелкую косичку с одно-двусторонним подхватом, а потом пришиваем тресс к этой косичке.

нитками?

visha сказал:
Спасибо.мне не удобно.))))) без краба остается очень удобная основа для крепления,шпильками,нивидимками.а краб такой "выдающийся".потом подкалываю пряди как нужно,можно сделать каскадом если одна длина-результат объем и белее менее естественность.

Спасибо большое!

oliamyrka сказал:
у меня к вам вот какой вопрос, готовлюсь к выпускному,нужны трессы, в моем городе только искусственные продают,подходящий цвет только у прямых волос, а мне нужны вьющиеся. как думаете можно ли искусственные завить как-нибудь? плойка их сожгет наверно а если на бигуди? ответьте пожалуйста ато чуть ли не плачу уже(((

как быть незнаю

плойка сожжет,бигуди почти сразу разовьются

у меня к вам вот какой вопрос, готовлюсь к выпускному,нужны трессы, в моем городе только искусственные продают,подходящий цвет только у прямых волос, а мне нужны вьющиеся. как думаете можно ли искусственные завить как-нибудь? плойка их сожгет наверно а если на бигуди? ответьте пожалуйста ато чуть ли не плачу уже(((

oliamyrka сказал:

как быть незнаю

На бигуди меньше диаметром(на бигуди крутить туго),чем нужны кудри,на какой-нибудь жидкий лосьон сильной фиксации,

хорошо промочить,высушить без горячего фена.Часов 6 продержится.

oliamyrka сказал:

Мы искусственные болванки завивали на бигуди,на сырые волосы а потом сушили в сушуаре,некоторые умудрялись и плойкой завивать,попробуйте

Незнаю даже советовать или нет ,моя клиентка искуственные волосы накручивает на жидкость для мойки стекол-зеркал.Говорит ,что много всего попробывала ,это ей подходит,а крутит на коклюшки,они потом немного вытягиваются и получается нормально. :blink:

oliamyrka сказал:

как быть незнаю

Стоит ли огород городить?! Хорошая прическа подчеркивает внешность, а не забивает ее и не меняет. Скорее стоит подумать, что можно сделать ( а не соорудить) из своих волос, чтобы чувствовать себя комфортно и не комплексовать в том, что не Ваше. Я каждый раз говорю девочкам, не старайтесь выглядеть шикарно. Одна ваша молодость и свежесть уже шикарна сама по себе. Подчеркните это и будете выглядеть великолепно. Не надо искусственных волос! Это, извините, пошло.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

подскажите пожалуйста купила шиньён на выпускной длинна до конца попы..а щас посмотрела и както не то..смогут ли его укоротить в парикмахерской? или можно это сделать самостоятельно??

O.B. сказал:
Стоит ли огород городить?! Хорошая прическа подчеркивает внешность, а не забивает ее и не меняет. Скорее стоит подумать, что можно сделать ( а не соорудить) из своих волос, чтобы чувствовать себя комфортно и не комплексовать в том, что не Ваше. Я каждый раз говорю девочкам, не старайтесь выглядеть шикарно. Одна ваша молодость и свежесть уже шикарна сама по себе. Подчеркните это и будете выглядеть великолепно. Не надо искусственных волос! Это, извините, пошло.

а если 3 пера на голове?грубо говоря....если шиньон натур-не вижу проблем.с искуст конечно сложнее работать

А у меня вот какая проблемка: женщина принесла шиньон из своих же волос и настойчиво просит сделать на нем хим.завивку.Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? И насколько это реально?

Прическа с трессами (из натуральных волос) на заколках. Свои волосы очень тонкие, градуированная стрижка чуть ниже плеч.

Под каждый тресс плела горизонтальную тонюсенькую французскую косичку (точнее две, слева и справа, сходились они в центре головы, фиксировала тоненькими резиночками для наращивания), полосы наращеных волос чередовала со своими. Держится намертво.

Волосы на височных зонах крепила, отступив 2-3 см от краевой линии роста волос. Так незаметнее.

Совет из практики - свои волосы и накладные завивайте на плойку по отдельности, после того, как пряди уже закреплены. Объема больше получается у корней.

f4f655f70ff7.jpg

a8b2f6807f82.jpg

а у меня вот вопросик про трессы эти

вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете?

----------------------------------

Не забудь приобрести для себя хризантемыв интернете или даже для всей семьи

• 2 недели спустя...

подскажите, а вот эти клипсы или заколки на тресах, отдельно продаюся? потому как тресы плету сама и вариация крепежа мне эта интересна).

• 4 недели спустя...
  Свеча сказал:
А у меня вот какая проблемка: женщина принесла шиньон из своих же волос и настойчиво просит сделать на нем хим.завивку.Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? И насколько это реально?

Все как на голове. Накрутите, смочите составом, заверните в целлофан и пару полотенец. Проверяйте каждые 5-10 минут. потом смыть и фиксаж. Со временем то же самое- проверять. Фиксаж чаще всего требует более длительного времени. Просто смотрите на сколько упруг завиток.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.