sergey1977 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Коллеги,был кто-нибудь на семинаре Hаirskin уже? я был на первом семинаре , уже работаю с ним , всем очень нравиться , волосы от него тоже становятся другими ,плотнее и как водопад ложатся , и цвет не вымывает совсем ,можно делать после окрашивания сразу, короче тренируюсь японским массажем, сразу не упомнишь всех нюансов ,ну как обычно порадовали новинкой очень не обычной ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы 28-29 пойдем, скорее бы! Я смотрела на японском сайте, так у них уже и новые IAU, как я поняла,шампуни,маски и т.д, а просцении и проедита нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Купила себе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС Лебел Косметикс сама работаю на другой марке. Подскажите как использовать это СЧАСТЬЕ. Если можно пошагово. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Купила себе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС Лебел Косметикс сама работаю на другой марке. Подскажите как использовать это СЧАСТЬЕ. Если можно пошагово. воспользуйтесь поиском по сайту!!! http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...0&start=100 ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто знает, есть представители в западном регионе? (Новосибирск, Якутск, Хабаровск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мы 28-29 пойдем, скорее бы! Я смотрела на японском сайте, так у них уже и новые IAU, как я поняла,шампуни,маски и т.д, а просцении и проедита нет уже. просцении нет, а проэдит есть вот тут внизу http://www.lebel.co.jp/products/care/care_works/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просцении нет, а проэдит естьвот тут внизу http://www.lebel.co.jp/products/care/care_works/ а серия IAU (шампуни, кондиционеры, маска и сыворотка какая-то) действительно интересная и уже продается в Японии) пожалуй, закажу себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да,действительно, Проедит есть,что-то я просмотрела. HairSkin у нас на сайте уже тоже продается Завтра уже начнем...в салоне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день! Планирую сделать заказ, опыта работы с Lebel не было. С программой "Счастье для волос" разобралась, а вот в примерных таблицах расхода красителя не смогла - подскажите сколько же красителя (LUQUIAS) идет на 1 голову (короткие, средние, длинные волосы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день! Планирую сделать заказ, опыта работы с Lebel не было. С программой "Счастье для волос" разобралась, а вот в примерных таблицах расхода красителя не смогла - подскажите сколько же красителя (LUQUIAS) идет на 1 голову (короткие, средние, длинные волосы)? точный расход подсчитать сложно , ведь волосы могут быть ещё тонкие редкие и толстые густые расход может увеличиватса в разы от 30грам до 80 , примерно кор 40-70 ,сред. 70-100 ,длинные 100-200г ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 точный расход подсчитать сложно , ведь волосы могут быть ещё тонкие редкие и толстые густые расход может увеличиваться в разы от 30грам до 80 , примерно кор 40-70 ,сред. 70-100 ,длинные 100-200г спасибо мне хотя бы вот так примерно пока знать для первого заказа, а далее думаю по работе буду видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly_z Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста. Если я делаю мелирование супрой, а затем тонирую все волосы и слегка осветляю одновременно корни wellой 9.16+9.8 на 3% оксиде, а натуральная база где 6 (наношу на влажные). Результат не плохой, но волос страдает. Вот и хотелось бы заменить wellу на Lebel. Каким способом сделать то же самое на lebel? И еще вопрос, если делать ламинирование LUQUIAS то какой лучше оттенок подойдет для холодной блондинки? И нужно ли LUQUIAS с чем то разводить? И нужно ли отступать от корня как в PREFAL.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lilian- Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у девушки родные волосы пепельная восьмерка, их от корней 7 см. дальше идут желто-рыжие волосы (масс краска смылась). клиентка хочет сровнять цвет по длине, не затрагивая отросших корней. по какой схеме окрашивание lebel materia сделать? поделитесь своими соображениями пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren87 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 здравствуите...подскажите как начинающему мастеру на ... этои косметике...для блондинок какие оттенки в фитоламинировании вы чаще используете...есть опасения в связи с достаточно темнои палитрои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 здравствуите...подскажите как начинающему мастеру на ... этои косметике...для блондинок какие оттенки в фитоламинировании вы чаще используете...есть опасения в связи с достаточно темнои палитрои... здравствуите...подскажите как начинающему мастеру на ... этои косметике...для блондинок какие оттенки в фитоламинировании вы чаще используете...есть опасения в связи с достаточно темнои палитрои... Посмотрите на моем сайте , там все блондинки с фитоламинировпнием , есть же прозрачный , он и рассветляет палитру ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хочу покраситься в шоколадный, где то на уровне межу 6 и 7, подскажите какие тона смешать (ну конечно же материей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хочу покраситься в шоколадный, где то на уровне межу 6 и 7, подскажите какие тона смешать (ну конечно же материей) А вы парикмахер ? ато за советы и заблокировать могут ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вы парикмахер ? ато за советы и заблокировать могут Да, начинающий.... просто как то не могу сориентироваться с оттенками, эксперементировать уже боюсь, вот хочу посоветоваться у более опытных мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, начинающий.... просто как то не могу сориентироваться с оттенками, эксперементировать уже боюсь, вот хочу посоветоваться у более опытных мастеров В материи шеколад представлен замечательно, смешивать не обязательно , на корни возьми 6 wb +2% (если они не темнее темно русого , если темнее то 3%, если седина то + 6cb 50% + 6%) а на длину 7 wb +2% Вариантов много ,этот рабочий ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natastylist Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет , я работаю , но есть пару вопросов по материи , кто знает материю хорошо отзовитесь , буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти