Ukrainets Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ....Лох .... не стрижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Безумно остроумно. Кто еще что добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ...желанен! ...должен быть удовлетворён! ...главный в салоне! ...мой хлеб с маслом! ...приносит денюжку! ...делает меня богаче! Ещё одно продолжение читайте ниже - у меня в подписи Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Желанный! Любимый! Дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всегда в шоке!!! Если мастер всегда в !! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ...сам не знает,чего хочет ...хочет быть не тем,кто он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стригун Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 позитивный! дорогой! опаздывающий! кормящий! щедрый!(люблю чаевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кормилец наш! И блондинки в особенности (кормилицы !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...слушается меня или идет лесом(получает отказ в обслуживании)! )))))))))))Ну,почти всегда.....процентов так 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolke7n Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 меня обожающий , без меня жить не можущий (особенно блондинки) , со всеми праздниками меня поздравляющий и подарки мне носящий. но у нас взаимная любоффф - вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титикака Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...хочет того, чего хочу я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В предкушении общения, с умным знающим,, чего ему надо человеком, за что готов платить...,а неслучать,... что ему это ,это...неподойдёт,.... будет некрасиво... ,а вот это давайте попробуем НЕ люблю когда говорят, а потом думают (всё всегда получаеться!!, безвыходности нет,зависит ,только от МАСТЕРСТВА) не про клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gznfz39f Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...слушается меня или идет лесом(получает отказ в обслуживании)! )))))))))))Ну,почти всегда.....процентов так 99. Присоединяюсь к вам. "АДНАЗНАЧНО" как говаривает один всем нам известный персонаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiX Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите, как пользоваться этим сайтом!!!!!!!!!!!!((((((((((((( это не для моего мозга.... мне только ножницы с расчесткой держать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите, как пользоваться этим сайтом!!!!!!!!!!!!((((((((((((( это не для моего мозга.... мне только ножницы с расчесткой держать)))) Нуу,для того что б держать ножницы с расческой,мозга вообще может на быть...а вот уметь ими работать....Пользоваться сайтом,не сложно....тем более,что самое сложное (для твоего мозга) ты уже сделал(а)-прошел(а) регистрацию и написал(а) первое сообщение!....Во-первых,ознакомься с Правилами Форума Парикмахеров. .Далее,читаешь заголовок темы,заходишь и читаешь о чем там.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленоглазая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мой хлеб пожиратель моих нервоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... доказательство тому, что кризиса нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... и все же- лучший - желанный -любимый -востребованный -долгожданный -удовлетворенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... приходит вовремя ... ждёт тебя из отпуска ... рекомендует тебя своим друзьям ... знает и видит, что ты работаешь только для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... и все же- лучший- желанный -любимый -востребованный -долгожданный -удовлетворенный! Оля, это ты про меня? ..... не говори нет, дай помечтать.... или всё-же про клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.