Тандэм Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте Дамы и Господа. Прошу прощения, если я не совсем по теме. Не могли бы поделиться опытом, что лучше использовать для удаления пятен на парикмахерских креслах от краски для волос? Особенно это актуально, если в салоне кресла светого цвета. Заранее благодарю Вас за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В магазинах хоз товаров продаются средства для чистки кожи. Как точно называются не помню... Но краску с кожанных кресел отмывают очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У нас кресла кремового цвета. Иногда помогает осветляющий порошок+12%, иногда хим.состав, но самый лучший способ-жирный крем, пятна исчезают за 2-3 дня, но зато не портят обивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У нас кресла кремового цвета. Иногда помогает осветляющий порошок+12%, иногда хим.состав, но самый лучший способ-жирный крем, пятна исчезают за 2-3 дня, но зато не портят обивку. Просто протереть кремом? http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто протереть кремом? Нанести крем на 5-10 минут и протереть, пятна бледнеют постепенно. В отличии от скажем, спирта, который уничтожает верхний защитный слой кожи и кож/зама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нанести крем на 5-10 минут и протереть, пятна бледнеют постепенно. В отличии от скажем, спирта, который уничтожает верхний защитный слой кожи и кож/зама. Спасибо. Обязательно посоветую сий рецепт своим клиентам. Не один раз спрашивали. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо. Обязательно посоветую сий рецепт своим клиентам. Не один раз спрашивали. Да пожалуйста, у меня много секретов. Например краску с полированной плитки пола удалить крайне сложно, а вот тирет для прочистки труб справляется с этим прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрлих Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Я сейчас не про мебель напишу. Чтобы убрать краску с кожи, а под рукой нет ничего, курим сегарету, а пепел сохраняем, берём мокрый ватный диск и мокаем в пепел. Затем трём проблемные места. Таким образом убирают например рисунки хной с тела. Может кому нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет! Я сейчас не про мебель напишу. Чтобы убрать краску с кожи, а под рукой нет ничего, курим сегарету, а пепел сохраняем, берём мокрый ватный диск и мокаем в пепел. Затем трём проблемные места. Таким образом убирают например рисунки хной с тела. Может кому нибудь пригодится. А если нет сигарет то окурок подойдет? или косячок?? http://vkontakte.ru/club3936310 Si piensas que en ti pienso has pensado mal: ni pienso, ni he pensado, ni pienso en pensar. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуйте Дамы и Господа. Прошу прощения, если я не совсем по теме. Не могли бы поделиться опытом, что лучше использовать для удаления пятен на парикмахерских креслах от краски для волос? Особенно это актуально, если в салоне кресла светого цвета. Заранее благодарю Вас за ответы. Удаляю просто стиральным порошком.На влажное полотенце набираю стиральный порошок, натираю пятна и через 5-10 минут смываю. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev_PS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да пожалуйста, у меня много секретов. Например краску с полированной плитки пола удалить крайне сложно, а вот тирет для прочистки труб справляется с этим прекрасно. Здраствуйте! вы мне подскажите пожалуйста одну секретную, мой младший брат ему 5 лет он такой милый и у него попал жвачка на макушке как избавит и какой можно протереть? мне жалко ему порезать. Прошу прощения я не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здраствуйте! вы мне подскажите пожалуйста одну секретную, мой младший брат ему 5 лет он такой милый и у него попал жвачка на макушке как избавит и какой можно протереть? мне жалко ему порезать. Прошу прощения я не по теме. Всё очень просто, начните жевать ему макушку, жвачка растает и отлипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikaN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нанести крем на 5-10 минут и протереть, пятна бледнеют постепенно. В отличии от скажем, спирта, который уничтожает верхний защитный слой кожи и кож/зама. Какая вы молодец! Спасибо за совет, иногда это бывает - проблема. Нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev_PS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всё очень просто, начните жевать ему макушку, жвачка растает и отлипнет. мМм спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мМм спасиба А у Вас дитё до сих пор с жевачкой на голове ходит? Раз Вы только сейчас ответ прочитали? А если серьезно-на будущее-к жевачке лед приложить надо.она в замерзшем состоянии легче снимается...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenuhka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здраствуйте! вы мне подскажите пожалуйста одну секретную, мой младший брат ему 5 лет он такой милый и у него попал жвачка на макушке как избавит и какой можно протереть? мне жалко ему порезать. Прошу прощения я не по теме. Привет всем, я конечно понимаю что поздновато, но жвачка с волос хорошо убирается при помощи ратительного масла Может кому и пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fate Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 краску и различного рода загрязнения еще можно попробовать удалить уайт спиритом, хорошо оттирает и бережно хоть и пахнет как растворитель... Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tygroo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 жвачку прекрасно удаляет ацетон. хотя тут обнаружила даже жидкость для снятия лака без ацетона удаляет! как с вещей так и с волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет всем, я конечно понимаю что поздновато, но жвачка с волос хорошо убирается при помощи ратительного масла Может кому и пригодится))) А с одежды холодом.после выдержки в морозилке с ткани удаляется легко. Но если уже вьелась, то очищеным бензином для зажигалок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.