liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 для начала скажите, на каком уроне вы хотите пепел и марку какого красителя вы хотели бы использовать. А дальше уже и пойдут советы. а там, смотри, и мастера с форума свои услуги предложат ! [/quote ХОЧУ НА 7 УРОВНЕ, КРАСИТЕЛЬ ЛЮБОЙ !!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА СОВЕТЫ МАСТЕРОВ. . ЖДУ СИЖУ ... ВСЕ МОЛЧАТ. . СПАИБО ХОТЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кстати, в последний раз 3 месяца назад меня красили в салоне краской loreal и вот результат.... не хочу лореаль, там с пеплом плоховато или с масером опять не повезло, 2-3 дня пепел держался и то был темнее на 3 тона чем просила и осталось , желтизна и краснота ,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кстати, в последний раз 3 месяца назад меня красили в салоне краской loreal и вот результат.... не хочу лореаль, там с пеплом плоховато или с масером опять не повезло, 2-3 дня пепел держался и то был темнее на 3 тона чем просила и осталось , желтизна и краснота ,... Ну,у Лореаля с пеплом все в порядке.Здесь вопрос в другом.Если вы хотите на уровне 7ки чистый пепел,то волосы сперва нужно ,и только потом красить но!любой холодный оттенок смотрится ВСЕГДА темнее!!Так что решать вам,что хочется...Думаю-навряд ли вы захотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 БЛАГОДРЮ ВАС БУДУ ДУМАТЬ, ПРИСМОТРЮСЬ С ГОЛДВЕЛ, ВОТ УЖ НИКАК НЕ ДУМАЛА ЧТО КОНИ МОИ НА 5 УРОВНЕ!? МОЖЕТ НА ФОТО ТАК СМОТРИТСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А ОСВЕТЛЯТЬ КОРНИ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ХОЧУ, А ИЗ МОЕЙ 5 МОГУ НЕ 7 А 6 ПОЛУЧИТЬ? ПОСОВЕТОВАЛИ KEUNE? ГОВОРЯТ ТАМ ЗЕНЛЕНЬ НЕ ВЫСКАКИВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А ОСВЕТЛЯТЬ КОРНИ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ХОЧУ, А ИЗ МОЕЙ 5 МОГУ НЕ 7 А 6 ПОЛУЧИТЬ? ПОСОВЕТОВАЛИ KEUNE? ГОВОРЯТ ТАМ ЗЕНЛЕНЬ НЕ ВЫСКАКИВАЕТ Возьмите Салерм - там прекрасные натурально-пепельные оттенки + на фиолетовом пигменте, так что зелень не даст. Добавлять корректор нужно видя ваши волосы вживую и на разную длину по разному. так точно ответ не дашь, иначе получится испорченный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возьмите Салерм - там прекрасные натурально-пепельные оттенки + на фиолетовом пигменте, так что зелень не даст. Добавлять корректор нужно видя ваши волосы вживую и на разную длину по разному. так точно ответ не дашь, иначе получится испорченный телефон. ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ В МОСКВЕ В ДОНЕЦКЕ БУДУ-ЗАСКОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liorlo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ РАЗМЕЩУ ФОТКИ ПОСЛЕ СМЫВКИ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А ОСВЕТЛЯТЬ КОРНИ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ХОЧУ, А ИЗ МОЕЙ 5 МОГУ НЕ 7 А 6 ПОЛУЧИТЬ? ПОСОВЕТОВАЛИ KEUNE? ГОВОРЯТ ТАМ ЗЕНЛЕНЬ НЕ ВЫСКАКИВАЕТ не выскакивает но как и почему я не скажу(ответ был-стерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уважаемые мастера! Прежде,чем отвечать вопрошающему в этой теме,загляните сперва сюда: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8504&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Попробуйте KEUNE. Там шикарные блонды и пепел тоже соответственно. Если нужна помощь в каком салоне, то напишите в коком Вы городе и стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Попробуйте KEUNE. Там шикарные блонды и пепел тоже соответственно. Если нужна помощь в каком салоне, то напишите в коком Вы городе и стране. Георгий, Вы, очевидно, не заметили сообщение lelyabar, расположенное прямо над Вами. А зря. Сходите на всякий случай, во избежание, как говорится. Возможно, Вы просто от природы невнимательный, а может, очень спешили помочь, иначе заметили бы "мск" в данных "просящей о помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiri Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот сидела долго думала...Я в окрашивании мало что смыслю. Пыталась читать темы на вашем форуме, но все равно не могу некоторых моментов понять. Вот очень интересно, а почему яркие цвета смываются с волос? (в особенности голубой синий) и почему блондинистые волосы подвержены пожелтению?(крашеные). Очень интересно просто. И еще у меня вопрос по поводу своей головушки. А нельзя ли сделать смывку и уже затем перекраситься в пепельный? (вдруг можно а то мне волосы отращивать год минимум ) Если не трудно, расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот сидела долго думала...Я в окрашивании мало что смыслю. Пыталась читать темы на вашем форуме, но все равно не могу некоторых моментов понять. Вот очень интересно, а почему яркие цвета смываются с волос? (в особенности голубой синий) и почему блондинистые волосы подвержены пожелтению?(крашеные). Очень интересно просто. И еще у меня вопрос по поводу своей головушки. А нельзя ли сделать смывку и уже затем перекраситься в пепельный? (вдруг можно а то мне волосы отращивать год минимум ) Если не трудно, расскажите пожалуйста Синий пигмент самый нестабильный, он первым вымывается из волос. Яркие цвета смываются с волос быстро потому что как правило это тонирующие красители плотнопокрывающей спосоности. За счет накопления яркого и плотного пигмента на кутикуле волоса достигается эффект яркости. Желтый- это фон осветления, то есть тот цвет который получается в результате окисления натурального пигмента. При обесцвечивании фон осветления желтый. С пористых волос оттенок смывается достаточно быстро, так как кутикула волоса повреждена. Именно поэтому блонды желтеют. Красивая тонировка - результат нейтрализации фона осветления. После черного цвета пепельный возможен только очень темный, в противном случае он будет грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiri Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ОООО! Спасибо вам огромное. Теперь все гораздо понятнее Даа..тогда получается у людей с яркими цветами волос огромные проблемы чтобы сохранить яркость))) А по поводу темно-пепельного.. Собственно и думалось не о светлом оттенке, а скорее ближе к стальному. А вас не затруднило бы выложить приблизительное фото цвета? Или может быть, указать в какой палитре красок посмотреть какой оттенок? Извините что так вас мучаю просто очень хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопочка 88 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Помогите пожалуйста ! Я решила стать первый раз в жизни блондинкой до этого 3 года красилась в черный. Свой волос натурал. где-то 6.0. Сделали смывку Брелилловскую 3 раза подряд- стала где-то 6 уровня с краснотой. Осветлились блондораном на 6 % 1:3. получился цыпленок естественно. на след.день осветлились блондором на 3% 1:4. цвет выровнялся этот оранжево-желтый. НАНЕСЛИ КАРАМЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК, он только выровнял желтизну(((. ТАК Я ХОДИТЬ НЕ МОГУ Нанесли серебристоперламутровый краситель но с домашней серии не оч качественной (КАЮСЬ) так пекло и воняло (извините) я настояла на том чтоб это все смыть через 15 мин. успел немного фиолет переесть желтизну-оранжевизну. но конечно хотельсь бы чище цвет и поблондинестее так сказать. Выкладываю фотографии но на них я темнее както и рыжее чем в жизни, Помогите!как получить чистый цвет гдето на 9 уровне?Очень прошу совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Помогите пожалуйста !Я решила стать первый раз в жизни блондинкой до этого 3 года красилась в черный. Свой волос натурал. где-то 6.0. Сделали смывку Брелилловскую 3 раза подряд- стала где-то 6 уровня с краснотой. Осветлились блондораном на 6 % 1:3. получился цыпленок естественно. на след.день осветлились блондором на 3% 1:4. цвет выровнялся этот оранжево-желтый. НАНЕСЛИ КАРАМЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК, он только выровнял желтизну(((. ТАК Я ХОДИТЬ НЕ МОГУ Нанесли серебристоперламутровый краситель но с домашней серии не оч качественной (КАЮСЬ) так пекло и воняло (извините) я настояла на том чтоб это все смыть через 15 мин. успел немного фиолет переесть желтизну-оранжевизну. но конечно хотельсь бы чище цвет и поблондинестее так сказать. Выкладываю фотографии но на них я темнее както и рыжее чем в жизни, Помогите!как получить чистый цвет гдето на 9 уровне?Очень прошу совета Почему карамель то?!? Ээээх... Как кожа то? Поделайте масочку восстанавливающую и не красьтесь хотя бы недельку. А потом.. Я бы снова начала смывать. Смывка, потом блондор 6% 1:2, сначала на концы минут на 20, а потом на корни на 3% ещё на 20 минут. Потом тонировать 10 уровнем с небольшим добавлением фиолета на 3%, или безаммиачкой на 1,9%. А потом лечить и увлажнять дома. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Слишком темный.Нужно блондировать.Когда будет результат блондирования - тогда уж и смотреть чем тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопочка 88 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо большое за ответы. значит краской не вытянуть тона на 2 хотябы да? и про осветлениеюможно сразу 1:4 как мягкое осветление сделать?или нужно перед осветлением обязательно смывку делать?на фото было темная комната и реально цыет темнее.я сегодня сфотограф на улице и выложу.еще раз громадное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babyboo Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день! Подскажите советами. Вчера сделала смывку тЁёёмных волос и общий фон (краска Игора 6/77, корни 5/7) волосы чуть ниже плеч,желая получить вот такой цвет :angry: - и на него сделать мелирование. НО цвет получился ярко Желто-Рыжий - Что можно с этим сделать??? И главный вопрос - как Скоро? Коллеги на работе пугаться будут... Хотелось бы быть с каким-нибудь естественным цветом и мелирование. Свой цвет средне русый. Может быть, если это будет реально после данного рыжего цвета сделать что-нибудь подобное? И КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.