Marusechka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я не профессионал. Без смывки вы точно не добьетесь 8-ки.Тут неоднократно мастера пишут что "краска краску не осветляет". По-моему лучше то что касается смывки - идти к мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нужен ваш совет,а то я совсем запуталась! У меня смывшейся шоколадный цвет волос.У корней он светлее с желтым оттенком..по длинее-с темно рыжим или просто рыжим(не могу разобраться).Красилась краской палетт цвет Джеки Браун потом гарньер 100% цвета № 512 и последняя покраска GARNIER COLOR NATURALS 9.1(Солнечный пляж)В итоге получился такой цвет и рыжий оттенок.Мой натуральный цвет волос пепельно-русый (не светлый)Я хочу получить холодный пепельный оттенок..русый.купила краску Эстель ESSEX №8/1 светло-пепельный русый и зеленый микстон,но меня испугали в магазине и сказали что зеленый мкстон с пепельной краской не в коем случае нельзя смешивать и вообще надо смотреть не на оттенок моих волос,а на цет краски,которой я буду краситься(короче окончательно меня запутала ) В итоге т.к синего микстона не было,я купила фиолетовый.Подскажите как мне покраситься и сколько микстона добавлять(везде разная информация написана) Продавец сказал, что где-то 1 см,но я боюсь,что он не возьмет мой рыжий оттенок(т.к он антижелтизна)Помогите мне..я уже совсем ничего не понимаю..просто хочу добиться русого цвета волос с пепельным оттенком без всякой РЫЖИНЫ И КРАСНОТЫ .Обесцвечиваться не буду и смывку делать тоже.Надеюсь на вашу помощь!!!! Дорогуша, без смывки ничего у тебя не получится, тем более в домашних условиях, тебе нужен мастер. 1). Нужна очная, а не заочная диагностика волос 2). Корректоры без мастера самой вообще применять не стоит, и уж зелёный там явно не нужен 3) И самое главное: тебе уже написали краска краску не осветляет!!!(Есть один вариант, но в домашних условиях он невозможен). Тем более ты хочешь 8/1 пепельный...))) 4) Иди к профессионалу. По-любому, нужна смывка для удаления искусственного пигмента и далее чёткая технология выполнения окрашивания. По-другому пепельный, дома (!), никак у тебя не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka.22 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дорогуша, без смывки ничего у тебя не получится, тем более в домашних условиях, тебе нужен мастер.1). Нужна очная, а не заочная диагностика волос 2). Корректоры без мастера самой вообще применять не стоит, и уж зелёный там явно не нужен 3) И самое главное: тебе уже написали краска краску не осветляет!!!(Есть один вариант, но в домашних условиях он невозможен). Тем более ты хочешь 8/1 пепельный...))) 4) Иди к профессионалу. По-любому, нужна смывка для удаления искусственного пигмента и далее чёткая технология выполнения окрашивания. По-другому пепельный, дома (!), никак у тебя не получится... Забыла написать..это не совсем восьмерка,т.к как я поняла восьмерка это что то вроде блондина.но в палитре цветов этой краски это совсем не блондин-цвет похож на темно-серый.Так что он не светлее сегодняшнего моего цвета,он просто не красный и не рыжий,он холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superelle Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Valentinav, спасибо Вам огромное, делала так как вы сказали уже два раза, в первый раз цвет смылся больше чем во второй, но результат меня очень радует, исчез тот противный рыжий оттенок, который мне очень не идет. Такими темпами (через день) к следующей покраске надеюсь приблизиться к первоначальному цвету Кажется краску на моей голове по-моему еще и передержали, но даже если и не получиться смыть совсем, я все равно уже очень рада, за то что вы мне подсказали такой безвредный способ и мне не прийдеться лишний раз портить волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya91 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста.. Дело в том, что практически полгода назад я покрасилась в черный цвет, имея при этом натуральный светло-русый..до этого много и долго осветлялась Черный цвет очень быстро с меня сходит, поэтому приходилось немного подкрашиваться. Сейчас хочу стать блондинкой, но в салонах наотрез отказываются делать смывку, аргументируя тем, что это якобы сильно портит структуру волоса, предлагая мне постепенно переходить через меллирование (у меня нет столько денег). Скажите, в домашних условиях реально получить достойный результат с помощью эстеля ? А то страшновато, вдруг облысею или позеленею И сколько примерно нужно смывки? Через какой промежуток времени можно производить окраску? (40 минут - не убьет ли это волос?) Волосы слегка ниже плеча, цвет ну очень черный (не знаю по номеру, профан), волосы сами по себе тонкие и жидкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_hellen Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 С помощью одной только смывки получить "достойный результат в домашних условиях"(с) - нет, не реально... Смывка "снимет" черный пигмент, а под ним, скорее всего, обнаружится нечто грязно-рыже-желто-пятнистое. Мне снимали чёрный цвет в салоне по такой примерно схеме: 1. кислотная смывка EstelColor-off (4 смывки подряд); 2. выравнивание цвета осветляющим порошком; 3. тонирование в выбранный оттенок. Результат могу выложить в фотографиях, если кому-то интересно. Непрофессионалу в домашних условиях вряд ли удастся всё это повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 в салоне значит страшно облысеть или позеленеть, а самой добиться такого же результата не страшно?! только салон!! и то готовтесь к кардинальной смене имджа (будет короткий блондинистый ежик если повезет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka.22 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чтоб долго не расписывать даю ссылку первой части моего вопроса: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...amp;#entry46207 .Подскажите сколько мне нужно добавить синего микстона исходя из цвета моих волос и цвета краски. (информация везде разная).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу сделать смывку color off, сейчас цвет моих волос 3.0 темный шатен (почти черный), крашусь в него уже где то 2,5-3 года, и потом покраску estell essex 7/7 средне-русый коричневый это возможно или пустая трата времени и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу сделать смывку color off, сейчас цвет моих волос 3.0 темный шатен (почти черный), крашусь в него уже где то 2,5-3 года, и потом покраску estell essex 7/7 средне-русый коричневый это возможно или пустая трата времени и денег? Это возможно, хотя все индивидуально. Пробуйте! Я в свое время черный (уровень 1) смыла и перекрасилась в Блонд. все только благодаря кислой смывке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу сделать смывку color off, сейчас цвет моих волос 3.0 темный шатен (почти черный), крашусь в него уже где то 2,5-3 года, и потом покраску estell essex 7/7 средне-русый коричневый это возможно или пустая трата времени и денег? Это возможно!!! только смывать придётся раз 5-6 не меньше. Я смывала девочку, которая тоже года 2 красилась в почти чёрный, всё отлично получилось, волосы остаются здоровыми))) Главное точно следовать инструкции и доверить свою голову профессионалу. Да, и лучше начать в первой половине дня, а не вечером, потому что процесс довольно долгий, несколько часов уйдёт. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka.22 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуй !!!Пожалуйста,очень очень очень прошу мне помочь!Я больше не знаю у кого спросить...никто не отвечает.ответьте пожалуйста на мой вопрос. Номер цвета моих волос сейчас по палитре Эстель Эссекс 7.7 или 7,75 а краска,которую купила 8.1(только 8-ка у них не блонд,как везде а похож на темно-серый(короче он не светлый)(думаю вы и сами это знаете))На фото цвет поярче,чем на самом деле и краснее из -за вспышки.Натуральный цвет моих волос темно- русый пепельный(номер не могу сказать.но думаю натуральных оттенков не так уж и много..у всех они одинаковые) Мне нужно знать сколько мне нужно добавить синего микстона исходя из цвета моих волос и цвета краски и сколько по времени держать???. (информация везде разная).Спасибо. Я очень надеюсь на вашу помощь и хорошее знание красок Эстель .(Я уже 2 недели не могу покраситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нужен ваш совет,а то я совсем запуталась! У меня смывшейся шоколадный цвет волос.У корней он светлее с желтым оттенком..по длинее-с темно рыжим или просто рыжим(не могу разобраться).Красилась краской палетт цвет Джеки Браун потом гарньер 100% цвета № 512 и последняя покраска GARNIER COLOR NATURALS 9.1(Солнечный пляж)В итоге получился такой цвет и рыжий оттенок.Мой натуральный цвет волос пепельно-русый (не светлый)Я хочу получить холодный пепельный оттенок..русый.купила краску Эстель ESSEX №8/1 светло-пепельный русый и зеленый микстон,но меня испугали в магазине и сказали что зеленый мкстон с пепельной краской не в коем случае нельзя смешивать и вообще надо смотреть не на оттенок моих волос,а на цет краски,которой я буду краситься(короче окончательно меня запутала ) В итоге т.к синего микстона не было,я купила фиолетовый.Подскажите как мне покраситься и сколько микстона добавлять(везде разная информация написана) Продавец сказал, что где-то 1 см,но я боюсь,что он не возьмет мой рыжий оттенок(т.к он антижелтизна)Помогите мне..я уже совсем ничего не понимаю..просто хочу добиться русого цвета волос с пепельным оттенком без всякой РЫЖИНЫ И КРАСНОТЫ .Обесцвечиваться не буду и смывку делать тоже.Надеюсь на вашу помощь!!!! Тем, что Вы купили, не получится получить русо-пепельного! Корни получатся бежевыми на 3 тона светлее длины, а длина мало изменится. Вот представьте: у Вас есть джинсы тёмно-коричневые со светло-жёлтым поясом, вы идёте в магазин ТКАНИ и покупаете краску светло-серого цвета с сиреневым оттенком. Красите джинсы по всем правилам, написанным в инструкции и что получете? - Пояс окрасится и станет грязно-бежевым, а джинсы как были коричневыми так и останутся. Вот примерно так и с вашим окрашиванием будет.... Мой совет - каждый должен заниматься своим делом - ищите колориста.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Подскажите пожайлуста, у меня в данный момент волосы окрашенны в темный цвет, что-то вроде шоколада. Но, я долгое время делала мелирование, а в августе подстриглась и порасилась в каштан. Красилась в первый раз обычной краской, а потом безамиачными красками, в основном Лореаль (в домашних условиях). В апреле буде 9 месяцев, как я брюнетка. Не крашусь с начала января. Хочу сделать пряди посветлее на несколько тонов, чем основной цвет, возможно медный оттенок или медовый. Вот подумала, если я сделаю смывку на свой винигрет, это к какому цвету приведет? И стоит ли? Конечно все это делать собираюсь в солоне, а спрашиваю потому, что к сожалению не все мастера квалифицированны и боюсь просто испортить волосы. Спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Доверьтесь мастеру ему видно лучше. А мы не видя всей ситуации рискуем дать неверный совет. Кроме того наверно ни кому из профессионалов не понравиться когда ему скажут - что по интернету мне посоветовали иначе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Козионов Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если сейчас шоколад, а хочется медный или медовый, то конечно - смывка. Просто смывка смывке рознь. Если это не обесцвечивание, а только удаление искусственного пигмента, то не испортишь натуральный цвет корней. А затем окрашивание основным цветом, мелирование и, возможно, тонирование. Ты собираешься делать в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если сейчас шоколад, а хочется медный или медовый, то конечно - смывка. Просто смывка смывке рознь. Если это не обесцвечивание, а только удаление искусственного пигмента, то не испортишь натуральный цвет корней. А затем окрашивание основным цветом, мелирование и, возможно, тонирование. Ты собираешься делать в апреле? Сейчас постараюсь объяснить в чем дело. Я в июле покрасилась в каштановый цвет, обычной краской, до этого долгое время было малирование. На момент окрашивания волосы были отросшие на 3 см от корня. Волосы были по пояс, я их остригла по лопатки, лесенкой. И с того момента стригусь раз в 2 месяца. Крашусь последние 4 месяца крашусь только безамиачными красками. В общей сложности с момента окраски в темный цвет прошло 6 месяцев. Даже при постоянной стрижке по всей длине, не думаю, что обесцвеченный волосы полностью сросли или состриженны, т.к прошло не достаточно времени. В апреле будет 9 месяцев, на момент окраски прядей в медный цвет. Поэтому и интересуюсь, стоит ли делать смывку, т.к. не понятно какого цвета окажуться волосы после нее, если до этого они были 9 месяцев назад еще обесцвеченны. Спасибо за внимание к моей проблеме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доверьтесь мастеру ему видно лучше. А мы не видя всей ситуации рискуем дать неверный совет. Кроме того наверно ни кому из профессионалов не понравиться когда ему скажут - что по интернету мне посоветовали иначе. Я с вами согласна!!!!!! Но, как вы помните, я уже доверилась мастеру в лечении волос))))) И что в итоге, всех достала, с распросами, что ж теперь делать с волосами, которые не сияют, а висят, как мочало)))))) Безусловно, я буду обращаться к мастеру. Просто хотелось бы послушать какие в процессе смывки существуют нюансы)))))) Спасибо вам за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 спасибо за ответ! завтра буду смываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если сейчас шоколад, а хочется медный или медовый, то конечно - смывка. Просто смывка смывке рознь. Если это не обесцвечивание, а только удаление искусственного пигмента, то не испортишь натуральный цвет корней. А затем окрашивание основным цветом, мелирование и, возможно, тонирование. Ты собираешься делать в апреле? Привет!!! У меня назрел вопрос))))...я правильно поняла, что после смывки, волосы необходимо окрашивать в какой-то основной цвет? Т.е в моем случае, мне после смывки нужно будет краситься в определенный тон, например в коричневый, а отдельные пряди красить в медный? Я подумала о том, а есть ли смысл? Если у меня сейчас темный волос, который я не хочу больше красить, а хочу оживить светлыми прядями, что бы со временем эти пряди подкрашивать, как это делают при меллировании. Ну, а волос натуральный пусть растет себе. До апреля пока я ничего не буду делать, я смогу понять хочу ли я иметь наьуральный цвет волос, как основной или нет. Я к сожалению, уже не помню какой он был))))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.