zriteli Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Доброго времени суток вам, коллеги! Очень заинтересовал способ предварительной обработки волос щипцами гофре, однако хотелось бы наглядно увидеть-прически какого типа можно собрать из таких волос. Буду очень благодарна всем за выложенные фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И мне то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria6666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 после такой обработки (на гафре) можно делать всё что угодно!! Если волосы рассыпаются, не укладываются, без этого не обойтись! после гафре волосы как пластилин))) укладываются в любую форму. только когда начёсана прядь, гафрешкой нужно пройтись быстро, так, чтобы не оставалось следов от плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотелось бы посмотреть все-таки работы причесок на гафрированный волос. Меня в частности интересует подобная прическа, которая имеет асиметрию. Дело в том, что справа нужно прикрыть диффект у клиентки (отсутствие уха). Волосы тонкие, чуть ниже плеч, имеется челка. Может кто поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотелось бы посмотреть все-таки работы причесок на гафрированный волос. Меня в частности интересует подобная прическа, которая имеет асиметрию. Дело в том, что справа нужно прикрыть диффект у клиентки (отсутствие уха). Волосы тонкие, чуть ниже плеч, имеется челка. Может кто поможет советом? На днях стриг девушку, волосы - "три волосинки в два ряда", захотелось ей сделать объемную прическу . Стрижка и укладка на Чудо -плойку (19 мм.). Всего на это потратил 40 минут. Девушка ушла в восторге. И к вопросу асиметрии; подобрать волосы с одной стороны и заколоть шпильками или невидимками, удлиненную сторону оставить на проблемном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На днях стриг девушку, волосы - "три волосинки в два ряда", захотелось ей сделать объемную прическу . Стрижка и укладка на Чудо -плойку (19 мм.). Всего на это потратил 40 минут. Девушка ушла в восторге. И к вопросу асиметрии; подобрать волосы с одной стороны и заколоть шпильками или невидимками, удлиненную сторону оставить на проблемном месте. Я тоже хотела посоветовать сделать что-то наподобие,но,к сожалению,не нашлось подходящей модели для фото.Я может быть даже сделала бы помельче завитки,хотя тут все здорово.С той стороны,откуда делается отчес,где ушко открыто,я обычно советую какое-то украшение(цветок,диадемку-брошь,ну или заколку красивую),тогда уж совсем эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хотелось бы посмотреть все-таки работы причесок на гафрированный волос. Меня в частности интересует подобная прическа, которая имеет асиметрию. Дело в том, что справа нужно прикрыть диффект у клиентки (отсутствие уха). Волосы тонкие, чуть ниже плеч, имеется челка. Может кто поможет советом? Не заморачиваюсь гофрировкой.Вытягиваю феном,накручиваю на термобигуди.(снимать остывшие)В идеале конечно железные и сушуар...поднимаю на темени каждый накрученый локон и сбрызгиваю лаком средней фиксации. Начесываю от корня. Вычесываю в нужном направлениии ззакрепляю невидимками.свободно висящие пряди дополнительно накручиваю тонкого диаметра плойкой. Кудряшки слегка взбиваю расческой и пальцами. Кстати кудряшки спрячут невидимки. Затем фиксация лаком. только не сильно т.к. волос тонкий и может провиснуть.Такую прическу красивее делать на одну сторону, оголив одно ухо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо за совет! В пятницу попробую, отчитаюсь последний вариант тоже интересный Не заморачиваюсь гофрировкой.Вытягиваю феном,накручиваю на термобигуди.(снимать остывшие)В идеале конечно железные и сушуар...поднимаю на темени каждый накрученый локон и сбрызгиваю лаком средней фиксации. Начесываю от корня. Вычесываю в нужном направлениии ззакрепляю невидимками.свободно висящие пряди дополнительно накручиваю тонкого диаметра плойкой. Кудряшки слегка взбиваю расческой и пальцами. Кстати кудряшки спрячут невидимки. Затем фиксация лаком. только не сильно т.к. волос тонкий и может провиснуть.Такую прическу красивее делать на одну сторону, оголив одно ухо. я так поняла, начесываем у корня и только на темени, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ПРошу специалистов оценить))). Я только учусь, это одна из моих первых работ. Через неделю этой девочке надо сделать свадебную прическу, пока что подбираю и теряюсь... извиняюсь, может не в тему... Причёска хорошая, но волосы выглядят не живыми, слишком много лака или мусса. Постарайтесь хотя бы концы выпущенных волос оставлять без средств. Живой выглядит только чёлка. Тем более что сейчас в тренде естественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ПРошу специалистов оценить))). Я только учусь, это одна из моих первых работ. Через неделю этой девочке надо сделать свадебную прическу, пока что подбираю и теряюсь... Здесь ошибка. Поскольку волос тонкий, современная тенденция замены начеса лаком не проходит. Тяжесть лака(а на такие тонюсенькие волосы тонна нужна) продавит и оттянет все. Прическа на два часа. Попробуйте на начесе вылодить все то что сделали на лаке. Лака тогда потребуется немного.А вот плоить концы для локонов хорошо на лак(высохший и расчесанный.) Будет держаться. А задумка хорошая. Более того если после накрутки спускных локонов, их не лакировать, они подразойдутся и будут лежать естественно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив Элегантно смотрится.Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив Шикарно, особенно если видишь фото до. А как прядки поверх прически выложены? На чем они держатся? Шпилек не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив Класс! На чем держится? валик, начес,шиньон? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив класс, тем более что волосы короткие и тонкие. смотрится объёмно. Хорошая собранная причёска на короткие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Cегодня причёска из тонких волос -каре на корпаратив Всех заинтриговали!!!!! Рассказывайте, в чем секрет)))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Секрета нет,все волосы прокручены на плойку,начёс и выложены пряди типа косички,в самом низу одна невидимка,где короткие волосы,остальное всё без шпилек,так как волосы как пух на лаке держатся. Прядки поверх начеса,2-е нижние выложены вверх,а остальные направление вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У девушки волосы очень тонкие и укладку держат плохо, тем более лак не любит. Первая прическа: все волосы обработаны плойкой - гафре, потом заплетены косички. Вторая: обыкновенная укладка, начес, а верхнии пряди накручены на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IROCHKA_APRIORI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для свадебной прически я обычно использую накладные пряди или пастижи, они хорошо дополняют объем. Также можно использовать подложки,для дополнительного объема. Используйте объемные аксессуары. Пышная фата, большая заколка, использование живых цветов, лент - все это поможет заполнить пустоты, добавить визуально объема. Подарите мне крылья, летать я научусь сама. http://blog-stilista.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Секрета нет,все волосы прокручены на плойку,начёс и выложены пряди типа косички,в самом низу одна невидимка,где короткие волосы,остальное всё без шпилек,так как волосы как пух на лаке держатся.Прядки поверх начеса,2-е нижние выложены вверх,а остальные направление вниз. Вот и старая техника начеса сгодилась.хорошо сработала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.