Soulet Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно, можете даже гуашь туда добавить. Взрыва не произойдёт. А вот что получится ... ... на своих клиентах я не рискнула бы пробовать .... на себе тем более)) Если можно немного подробней о возможных результатах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не тот цвет, который запланировали, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если можно немного подробней о возможных результатах...? Результаты? Попробуйте и потом нам расскажете . По дискавери есть передача о том "что будет если....?" называется "головоломы" вот там ведущие только этим и занимаются, посмотрите наверное Вам будет интересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если можно немного подробней о возможных результатах...? Неприятный запаx смеси, резь в глазаx (у клиента и у наxодящиxсиа риадом), продукт более агрессивный, раздражение кожи, некоторое изменение цвета взамен ожидаемого, отек лица (в случае аллергии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таги Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я не сторонник такого метода, а вот наша хозяйка вечно что-то с чем-то смешивает, чтоб остатков не было :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 знаю, что любой технолог запретит смешивать краску и оксид разных фирм. но у меня была такая ситуация: ко мне приходит дама, мы красимся в светлые тона. у лонды мне очень нравятся блондины.красила на оксиде 9%-раздражение. через 1,5 месяца красила на 7- нет раздражения, но и результат осветления не достигнут. в последующее окрашивание я решила взять оксид igora 9% и все было замечательно.и именно с этой клиенткой я работаю так. когда пробовала защитное масло для кожи, оно тоже снижает уровень осветления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сейчас каяться буду в грехах смертных......СМЕШИВАЮ!!!!!!!!!!С умом правда, но все ж грех имеется такой....за время моего мпноголетнего грехопадения поняла, что отличные результаты получаются при смешивании красителей из Германии (Londa C:ЕНKO WELLA), кроме Igora, с ней результат не предсказуемый...., Эстель, тоже не советую ни с чем смешивать, ни красители, не оксиды....Вообщем покаялась, и как то легче на душе стало...ПРОСТИТЕ МЕТРЫ,НАС НЕДОСТОЙНЫХ!!!!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!Но художник, он из нутри преть, особливо во время кризиса!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По-моему 90% парикмахеров которые работают на СВОЕЙ косметике иногда грешат смешиванием различных брендов - хоть это и не по технологии.. НО иногда поступает более интересное в плане цена-качество-доступность предложение и переходят с одной фирмы на другую. А остатки выкинуть? Конечно в идеале хотелось бы работать только самым лучшим - но такого в природе нету к сожалению ) В каждом бренде есть лучшие позиции и сейчас по крайней мере у нас клиенту намного интереснее когда _есть выбор_.. Но тут уж приходится как можешь. Не всегда ради одноразовой покраски будешь закупать ПОЛНЫЙ набор от краски до фена этой же марки - ведь другой так хорошо крашеные этой краской волосы не высушит Конечно когда это касается особенных красителей типа Элюмен - то тут уж надо выложиться чтоб эффект был... В блондах бывают "неожиданности".. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
It_girl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, плиз, краску selective evo blond можно смешать с оксидом матрикса, или все же не стоит (буду брать самый светлый оттенок - что-то типа экстра светлый пепельный, точно не помню )? и какой % взять - 6, 9 или 12?? Кто уже работал с этой краской))? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тут уже только ленивый не высказался, что смешивать нельзя (ленивый, это я). А вот по поводу того какой оксид брать для экстра светлого блонда - точно не шестерку. Только 12%. Чтобы не сжечь кожу. С этой маркой не работала, про 9% уточняйте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
It_girl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Благодарю за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давайте посмотрим на это с другой стороны, со стороны наших клиентов, например, было бы Вам приятно узнать то что Ваш врач ради эксперимента или просто экономии, чего нибудь с лекарствами "нахимичил". :lol: Вот прочитала и вспомнила как мне хирург гланды драл и приговаривал, что, мол, скальпели нынче не те, что раньше, все затупились, блин, .а, что кровищей моей испачкал свежевыглаженный костюм, вообще ппц ....затем, когда пришла пора поливать мою многострадальную глотку перекисью спросил у сестрички, -что опять просроченную выдали? экономисты хреновы...и т.д. Жутко весело было. Кстати дохтур был многоопытный, попасть к нему получилось только опосля рекомендациии,... чудеснейших знаний кладезь ... м-да...а через неделю мне было сообщено, глотка моя любимая достойна быть выставлена на самой лучшей выставке...вот так Извините, что не по теме, но на деле, в большинстве парикмахерских по России матушке даже не задумываются о покупке осидантов-загадка- а зачем тада в аптеке перекись? Наш дистрибутер как-то поделился информацией, что красителей и блонда у него продаётся раз в 30 больше, чем оксидов, я после этого целый день в шоке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш дистрибутер как-то поделился информацией, что красителей и блонда у него продаётся раз в 30 больше, чем оксидов, я после этого целый день в шоке была Вы сравните объемы бутыли оксида и тюбика краски. И сколько поштучно чего должно продаваться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне даже во Франции в проф магазине пытались продать к красителю Лореаль окислитель другой фирмы уверяя что всё ОК! Так что эта тенденция уже общемировая. Лично я на этом обжигался не раз, в последний раз при окрашивании модели на чемпионат мира пришлось смешать окислитель CHI с красителем Шварцкоп (я в суматохе поставил баночки с окислителями в ручную кладь и в аэропорту их выкинули) в результате испорченный цвет, благодаря которому я лишился большого количества баллов . Зачем учиться на своих ошибках? Хотя это наверное самое действенное обучение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пришла в один салончик. Там мастера красили Игорой, Лондой и Shot. Склад был плачевный. Что от одного, что то от другого. Оксидант вообще третьей фирмы. Самый дешевый. Мешали между собой не только оксид, но и красители. Отучала с трудом. Буквально из рук миски забирала. Для начала, конечно, склад поставила. Так вот эти мастера очень сетовали на то, что красители сейчас плохие стали, цвета не соответствуют и не стойкие. Это не важно, что технология не соблюдалась. Потом ничего, пришли в себя. Оказалось все дело родном оксиданте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так вот эти мастера очень сетовали на то, что красители сейчас плохие стали, цвета не соответствуют и не стойкие. Оказалось все дело родном оксиданте. Никогда в салоне не мешаем, хотя работаем на 8 ми брендах. Представьте моё состояние когда вместо яркого медного цвета который был когда тестировал прядь, получился бледно медный оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вы сравните объемы бутыли оксида и тюбика краски. И сколько поштучно чего должно продаваться больше. дистрибутер - дядя умный, считать умеет, а то бы весь бизнес у него быстро бы кончился... я говорила как раз об общем объёме, а не о штучном товаре, а если ещё и вспомнить о том, что блонд обычно разводится 1 к 2-м, безаммиачка тоже 1 к 2-м, то ситуация становится совсем катастрофичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважающий себя мастер не станет дисквалифицировать себя в глазах клиента каким - то смешиванием окислителей разных брендов. Если некоторым клиентам все равно что вы там намешаете, то всем остальным очень даже важно чем их будут красить и за что они деньги платят. Я считаю, что не профессионально, когда берешь краску одного бренда, а смываешь шампунем другого бренда. Думаю, многие мастера обратили внимание на консистенцию окислителя, а у каждого бренда она разная. И как вы думаете повлияет это на качество окрашивания или нет? Пигмент то окислится, а качество волос, их блеск и т.д. Почему то разные цены у брендов на окислитель, а цена зависит от ингридиентов (т.е их стоимости), а следовательно и качество продукции... Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchuk Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста! Можно ли мешать лосьон-активатор Вайбронс 1,9% с красками других производителей для тонироания осветленных (мелированных) волос ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста! Можно ли мешать лосьон-активатор Вайбронс 1,9% с красками других производителей для тонироания осветленных (мелированных) волос ????? Почитайте форум,здесь много раз обсуждалась эта тема.Если в двух словах,то можно если нет другого выхода,но лучше не делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.