O.B. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты знаешь, если бы это была дежурная фраза, она бы меня не задела. Не тот это был человек, чтобы дежурные фразы выдавать. Вот именно это меня и удивило. Ей не в лом было сказать что угодно. Но она сказала именно это и я четко поняла, что это и странно. Ко всему прочему я тоже задумывалась над тем, изменения неизбежны. Теперь я точно знаю, что это так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Закон жизни - чтобы оставаться такой же надо меняться. Когда ко мне приходит клиентка и говорит, что надо сделать как тогда, я сразу отвечаю, что это невозможно. Вы другая, я другая, день другой.... Но делая другое я вписываюсь в течение жизни и все встает на свои места. А делая тоже самое я нарушаю это течение. И жизнь начинает мстить)). Так что вы просто постигли еще один закон. С чем вас, уважаемые коллеги, и поздравляю))). Так вот откуда этот неуёмный зуд в районе расположения шила,когда нам в голову стреляет срочно что то изменить в себе-а когда нет под рукой мастера,берем ножницы и режем себе челку,или красимся в сумасшедший цвет... Это как "хочу персик" у О генри, наверное...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimmiss Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как же мне это знакомо!!!, и что с этим делать, вот как только добьешься красивого цвета, желаемой длинны, состояние волос отличное..... и начинается зуд, да такой не уемный, что пока не сделаешь, что втемяшилось, любой ценой и часто, у меня по крайней мере, что все труды по достижению прошлого результата идут коту под хвост....если я блондинка с длинными волосами, то срочно нужно стать коротко стриженой брюнеткой, а еще хуже наоборот,как с этим бороться не знаю?! Было даже такое, что из 10.1 я решила стать огненно рыжей, это пол беды ну перекрасилась, и в следующий раз, при моем неугомонном шиле, я режила, добить рыжий хной!!!!!!! Зачем, ведь знаю что максимум, через полгода, снова припрет светлеть, или натюрель, какой заделать.... но никак не могла с собой договориться, а кто-то говорит клиент упертый пошел.... жуть короче, ну все так и было из хны конечно же я решила стать снова пепельной блондинкой, ну в итоге стрижка коротенька вышла. Вот как быть и не могу, просто не могу себя остановить, знаю что все испорчу, ну хоть стреляй, у кого нибудь так бывает? как боретесь с подобными явлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сейчас как обиДЮсь. Никто даже не заметил что я сменила имидж. А фото два дня висит... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Заметила конечно...только постеснялась написать )))) Очень гармоничный имидж - наверное, поэтому и воспринят как должное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у меня богатый опыт смены имиджа. Всю жизнь пользуюсь шиньонами и париками. разными по цвету и длине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дорогие коллеги! Я не раз задумывалась над тем, отчего усовершенствованные формы стрижек и варианты окрасок, идеально подходящие клиенткам, их начинают не устраивать. И пришла к выводу, что виноваты мы сами. Есть поговорка: "к хорошему привыкаешь быстро". Приходит клиентка, стрижка оставляет желать лучшего, окраска - все таблица Менделеева на голове. Работаем? Работаем!!! Сделали. У клиентки восторг и море эмоций. Что, дорогие коллеги, следует за тим? Мы дали вектор и настроили на изменения. Они идут в магазин! Они меняют одежду (в некоторых случаях). А иногда наша работа дает стимул задуматься - что это голова так выглядит хорошо, а ниже нее все несколько хуже? Ну-ка, пороюсь в шкафу, достану, чего там у меня? В общем, это как работа имиджмейкера отчасти - сделали хорошо прическу - начало перестройки психологии человека извне. Не как у психологов - сначала изнутри. А наоборот. Таких феноменов описано уйма - тот же фильм "Красотка". Это банально, но это так - внешность тоже меняет человека. Психологически. Что следует за переменами? Желание новых перемен! Как у Ольги В. - брови другие, стрижка короткая, она помолодела с этой стрижкой, а подруге кажется "той же". Конечно, той же - ведь не повзрослела, а осталась такой, как та ее помнит. Клиенты обовляются внутренне, и это требует следующей ХОРОШЕЙ прически. Чтобы перемены продолжились))) Классно, да? Жги, парикмахер! Но наши возможности ограниченны возможностями волос клиентов. Что делать в этом случае? Дать новый вектор в стиле, дорогие коллеги. С моей т.з. и из опыта. Если деловая женщина - дадим чуть романтичности. Если романтичная - покажем смотрящую из зеркала незнакомку с гладкими глянцевыми волосами. Ух ты! А эта блузка не подходит! А подходила! Вот как-то так. Бывают, конечно, случаи безнадежные. К примеру, была у меня молодая женщина, которая обожала выразить себя при помощи цвета (огненные рыжие и красные блики, черные сполохи, фиолетовые блоки). А волосы - тоньше шелковых ниточек. В очередной визит я ей в изменении отказала. Сказала, что её волосы растут медленнее её желаний. Она поднялась из кресла и гневно покинула меня. Я вздохнула с облегчением. Иногда хорошо, когда тебя покидают. С тем, чтобы встретиться с другим мастером, и утратить остатки волос. Порой людям приходится учиться на тяжелых собственных ошибках. Вот, собственно, о чем я хотела высказаться по теме, дорогие коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pills Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прическа - стиль, самовыражение - это всё...... Но иногда люди бояться это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прическа - стиль, самовыражение - это всё...... Но иногда люди бояться это делать Стиль - это не только прическа. Сделайте стильную прическу девушке, которая одета, как Катя Пушкарева, и вы поймете, отчего люди иногда боятся делать это. Стиль стрижки в отрыве от стиля одежды, от поведения, от характера, словом, от всего, что составляет понятие габитарного имиджа (от латинского Habitus, лат., внешний облик, манера, костюм) - это ошибочный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если нормально сделать.. "Кате Пушкаревой" придется переодеться) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если нормально сделать.. "Кате Пушкаревой" придется переодеться) роман гончаров, вот тогда это, возможно, станет стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прическа в жизни любого человека играет немаловажную роль, иначе было бы столько парикмахеров, издавна любой человек нуждался в стрижке, ведь это неотъемлемая часть в жизни человека и играет не последнюю роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 роман гончаров, вот тогда это, возможно, станет стилем. Ну появилась же после выхода сериала "мода" на ретро вещи "а ля" с бабушкиного плеча.Я тогда думала, что все с ума посходили. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яната Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На мой взгляд, прическа очень важна. Иногда, изменив всего лишь прическу, можно достичь тотального преображения человека. Лично меня всегда захватывают илюстрации рубрики по преображению в журнале Your Hair. Вот посмотрите: насколько изменились эти две барышни благодаря изменению причесок! Даже если бы им визадисты не сделали профессиоанльный макияж, думаю, все равно эффект от преображения был бы очень сильный. Изменяешь прическу - и частично изменяешь судьбу. (я случайно загрузила разворот дважды и не могу второй дубль убрать, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для того ,чтобы прическа сыграла свою роль в жизни,сначало надо взять судьбу в свои руки и начать управлять жизнью.Чтоб найти свой образ,надо постараться найти себя.А для этого ответить на вопросы-Кто Я?Какой меня видят?Какой я хочу быть для людей?Чего хочу достичь в жизни?Если найти ответы,то все изменения-и внутренние и внешние помогут обрести органичность. Для того ,чтобы прическа сыграла свою роль в жизни,сначало надо взять судьбу в свои руки и начать управлять жизнью.Чтоб найти свой образ,надо постараться найти себя.А для этого ответить на вопросы-Кто Я?Какой меня видят?Какой я хочу быть для людей?Чего хочу достичь в жизни?Если найти ответы,то все изменения-и внутренние и внешние помогут обрести органичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.