Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_89224 О!! Я нашла наконец-то эту тему! Люди, помогите!!! Кто может на адрес natalia-alecs@rambler.ru Пожалуйста. А если есть у кого бумажный вариант, то тоже с удовольствием приобрету. Пыталась найти по ссылке,указанной в этой теме и ничего не получилось. Может я что не так делаю? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_89228 Вам чего скачать самим трудно? Пришлите и пришлите. Может Вам еще прочитать, разжевать и в рот положить? Совсем уже обленились Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_89241 Скачать то нетрудно я скачала 4 учебника с торрентов ,только вроде как старые они эти учебники , может чето новое есть у когонибудь потому прошу прислать аль не жалко.В любом случае спасибо за ссылки.А ты ПАРИКС не злись не все с интернетом дружат и не все качать умеют, а даже и скачают так открыть неумеют, вот в следующем поколении таких проблем небудет, а мы тут старички с технологиями неумеем обращаться. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_89351 и я хочу. Скиньте мне пожалуйста. Кому нужна литература, могу скидывать Это книги по парикмахерскому искусству Мой адрес, svetlana_stelmakh@i.ua Если возникнут вопросы отправки мне сообщения на почту,пишите тогда в сообщения в личку, буду регистрироваться на рамблере Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201015 г. comment_90426 Будте так добры, cкиньте мне учебники пивонт поинт , пожалуйста. Какие сможете! Весь инет прошерстила, не могу найти. (Надежда на вас) Если не трудно ,просто женские и мужские стрижки. Пожалуйста ! А если еще какие-нибудь найдутся я буду просто счастлива. Огромное спасибо за понимание. Мой e-mail : elisa.bet@mail.ru Изменено 27 марта, 201015 г. пользователем elisa1 Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201015 г. comment_90433 Ребят, ну вам не стыдно? Это же сплошное потребительство вкупе с ленью! Вам уже все тут разжевали, все указали: где качать, как качать, как смотреть! Нет, опять начинается нытье: "Ну скииииииньте нааааааам, плииииииииизззззззззз" Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201015 г. comment_90503 О! Чика стала великим мастером ))) теперь может всем грозить пальчиком )))))))))) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г. comment_90587 О! Чика стала великим мастером ))) теперь может всем грозить пальчиком )))))))))) Во-первых, издевка не к месту. Во-вторых, все действительно выложено. Если кому-то действительно острая необходимость, то можно самому взять и скачать, а не канючить. Если кому-то действительно очень нужно. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г. comment_90594 Девочки, дорогие, может быть у кого-то есть учебники Pivot Point по укладкам и колористике? Понимаю, что этот пост как вопль в пустыне, но может быть кто-то откликнется? Буду очень благодарна Если что-то есть -напишите пожалуйста в личку. Кто бы говорил Если есть они пожалуйста пришли ссылку) Изменено 28 марта, 201015 г. пользователем Rosa Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г. comment_90598 Кто бы говорил Если есть они пожалуйста пришли ссылку) Ребят, тогда был сентябрь, сегодня - март. Вам три поста назад кинули ссылку. Какие могут быть вопросы? Тогда и ссылок никаких не было, никто ничего сюда не выкладывал (я в сентябре специально читала каждый пост в надежде выудить хотя бы зацепку, где можно найти эти учебники). Я сама скачивала эти учебники совершенно недавно по вышеупомянутой ссылке. Причем специально все выделено красным цветом гигантскими буквами. Для непонятливых - меня возмущает не то, что люди просят, а то, что просят, элементарно не удосужившись хотя бы бегло посмотреть, выложены ссылки или нет. Изменено 28 марта, 201015 г. пользователем Чика Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г. comment_90602 Чика, у меня два основных учебника есть.А вот остальное не получается скачать,то сайт закроют,то файлы редактируют так как админы сайтов блокируют потом...То платное скачивание.... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201015 г. comment_90762 Я только начала учиться. Если не сложно киньте и мне книжку pivot point на l_bogatova@mail.ru Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201015 г. comment_90839 Пожалуйста, СКИНЬТЕ МНЕ ВСЕ УЧЕБНИКИ Pivot point Какие у вас есть!Буду очень благодарна!)))Спасибо! kodak90@list.ru Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_91059 М...да, вношу свое предложение-за каждый СКИНУТЫЙ УЧЕБНИК-500 РЭ, может тогда научаться быстренько всё понимать Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. comment_91129 Скинте пожалуйста и мне этот учебник dlinonogaja@rambler.ru заранее благодарна!!!! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_91257 Скиньте мне, пожалуйста, учебники PIVOT POINT. С Уважением, Владимир. vl_kl@bk.ru Изменено 2 апреля, 201015 г. пользователем Шаман Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_91362 Меня тоже интересуют учебники. Киньте пожалуйста на beststylist@yandex.ru. Буду признателен. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. comment_91600 Если кто может - и мне скиньте.Спасибо! irina.usenko@ mail.ru Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. comment_91640 Ищу учебники Pivot Point (мужские, жен. стрижки, окрашивание). Если кому несложно, скиньте пожалуйста на vistu@ukr.net. Заранее благодарна! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. comment_91964 Скачиваю книгу- огромное приогромное спасибо за информацию. Посмеяяяялась. Не над книгой - а над ленью. еще раз мерси Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.