Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67566 Много, странных людей в посте №90 выложено где его взять так людям даже лень пролистнуть пару страничек прочитать коменты. А у меня есть учебник в электронном виде и в полном объеме, а мне например, лень выслать, даже заморачиватся не буду. «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67577 Много, странных людей в посте №90 выложено где его взять так людям даже лень пролистнуть пару страничек прочитать коменты.А у меня есть учебник в электронном виде и в полном объеме, а мне например, лень выслать, даже заморачиватся не буду. СПАСИБО !!! ,а это именно то что мы так дружно ищем ТУТ ?! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67579 видимо думают) Да, на форуме, правда, встречаются странные люди. Которые не могут понять, что не всегда получается найти нужную тему или страничку, потому что форум очень большой. Обычно в таких случаях умные люди указывают ссылку на тему, чтобы помочь тем, кто не может сразу найти Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67583 мне не удается перейти по ссылке что дана в посте №90. может найдется добрый человек,который скинет мне ссылку или в личные сообщения или на почту heineken7@rambler.ru буду безмерно благодарна вам Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67600 и я очень-очень хочу такой учебник, плиз, кому не лень, ckazochnizza@mail.ru Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67602 я думаю, что легче будет дать новую ссылку, чем рассылать всем желающим.... А таких все прибавляется и прибавляется... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67645 я думаю, что легче будет дать новую ссылку, чем рассылать всем желающим.... А таких все прибавляется и прибавляется... логично)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_67661 Новенькая-я, можешь скинуть учебник по Pivot Poin? У меня есть учебник, там собраны зарубежные подходы к стрижке, похоже на Pivot Point, но это другой учебник. Могу скинуть.Мой адрес: viktorykh@mail.ru Нужен еще учебник по калористике Pivot Point может у кого есть? Буду признательна, хотя смотрю желающих много! (у меня есть диски и книга Кувватова по калористике). Виктория, буду тебе очень признательна если ты мне скинешь учебники которые у тебя есть на адрес zakat78.78@mail.ru У меня пока нет учебников никаких, но я скоро еду на семинар по методике Pivot Point, поделюсь всеми видео и учебниками Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_67667 .... но я скоро еду на семинар по методике Pivot Point, поделюсь всеми видео и учебниками Только там об этом ни кому не рассказывай.... Тема Учебники Pivot Point Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_67677 Ой хотелось бы почитать эту книжечку очень !!!!!! PIVOT POINT !!!!!!! Скиньте пожалуйсто , буду ооооочень благодарна!!!!! На milj4a-s@mail.ru Изменено 5 сентября, 200916 г. пользователем lusjena Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_67755 Мне тоже пожалуйста скиньте на почту книжку PIVOT POINT - qbot@list.ru или ссылочкой где скачать поделитесь ... Заранее благодарна .) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_67828 И мне тоже пришлите pivot point.Сильно благодарна заранее: katrinka_p@mail.ru Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_67858 Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание Поделитесь книжечкой, пожалуйста. Буду очень-очень признательна ! sim-kt@rambler.ru Изменено 8 сентября, 200916 г. пользователем Tatayana Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_67918 Мне тоже пожалуйста скиньте на почту книжку PIVOT POINT irina-8868@mail.ru Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_67927 Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на turistica@mail.ru буду очень благодарна!!! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_67965 Думала темка закрылась..А тут! Если можно и мне,или ссылочку на -noxnat@yandex.ru!!По 90 посту,ну не получается никак.Огромное спасибо,заранее!!! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_67975 Очень неудобно просить, но еще больше хочеться иметь такую такую книжечку. Может быть помогут те, кому сбросили по электронке. Типа помогли тебе - помоги и ты. В свою очередь обязуюсь, если мне кто-то пришлет, то я перешлю следующим желающим. Заранее благодарна. smelik_ifd@mail.ru Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_68067 Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. bootan @,пожалуйста, скиньте и мне эту самую книжку по прическам на адресс e.samukha@mail.ru ! Буду очень благодарна и в долгу не останусь.Кто автор книги ? Изменено 10 сентября, 200916 г. пользователем АЛЕНУШ Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_68070 Привет всем на замечательном форуме парикмахеров! Спасибо всем создателям форума и опытным мастерам, дающим такие дельные советы новичкам. Сама сейчас оставляю рутинную архивную работу и хочу устраиваться парикмахером (мне уже снится, как кого-то стригу). Закончила, как водится, 3-х-месячные курсы, но базы не получила. Узнала про школу Pivot Point, позвонила... но по финансам не тяну, еще дочь ращу. Если у кого есть возможность, пришлите пожалуйста учебные материалы на vetrovan@mail.ru. И еще подскажите: где достать видео по парикм.делу? Заранее благодарна Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_68093 СПАСИБО !!! ,а это именно то что мы так дружно ищем ТУТ ?!И от меня примите благодарность! Буду так-же признателен за "Дизайн укладки". Если не жалко, поделитесь пожалуйста. vadim0209@mail.ru Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.