Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо. :P

• Ответов 84
  • Просмотры 78.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes:

Всем доброго дня!!! И приятно познакомиться. Меня зовут Юлия :)

Я только начинаю учиться на парикмахера. Вчера зашла в один магазинчик и обнаружила там вот эти расчески скупила все варианты. О предназначении некоторых я знаю, но не всех. Уважаемые мастера, подскажите какая расческа для чего предназначена и все ли они нужны? И нужны ли еще какие-нибудь расчески начинающему парикмахеру?

Заранее спасибо!!!

0d3f5e997ddd.jpg

86470a7b45fe.jpg

e4735dac82b1.jpg

e4c02a3b88f4.jpg

Здравствуйте. Подскажите, для чего служит расческа во втором ряду под номером 6? с редкими зубъями и дырочками у основания? зачем эти дырочки нужны? заранее спс))

Опубликовано
  • Автор

Подскажите, пжалста, может кто знает где можно приобрести эти расчески с доставкой по России. Я нашел пару мест, но цены заоблачные, интересуют цены дешевле 1000 руб. Заранее всем спасибо. P.S. Не найду на Родине, придется в Буржундии заказывать, там они стоят 8-12$. Почувствуйте разницу.

Опубликовано
Hercules - вообще ни о чем, сколько я их ни покупал, ломались в первую же неделю ( не хочу обидеть любителей этой марки). Нашел более-менее приемлемый для себя вариант - расчески Fortress, карбоновые, Германия-Китай. Расчески дубовые, хрен сломаешь.

Не знаю,как они у вас ломаются, я пользуюсь Ягуар, а брашинги Геркулес, все нравится.... Ни один зуб не вылетел.... :D

А на счет чистки, я чищу спец щеткой...все хорошо промывается.....

Красиво жить не запретишь :)
Опубликовано
Привет Попробуйте расчески YSPARK. Думаю останетесь довольны..

Может чего-то не понимаю, но брашинги стоящие дороже фена или утюжка, вызывают подозрение в сверхнакрутке поставщиков этих расчесок ))))))

Опубликовано
  • Автор

В Буржундии таких мест навалом, главное иметь кредитную карту Visa или Mastercard. У нас тоже есть контора, так незатейливо и называется- yspark.ru, цены нехилые.

Опубликовано

А вообще каких РАЗМЕРОВ расчески вы предпочитаете? 22 см, 19 см или меньше? У меня УС Парк вот такие

http://www.staysharpshears.com/products.php?cat=25

http://www.staysharpshears.com/proddetail....rod=YS-Park-336

http://www.staysharpshears.com/proddetail....rod=YS-Park-335

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

Опубликовано

Пользуюсь Y.S. Park, Denman, Jaguar.

Денман - оптимальная, не царапает кожу, не ломается вообще! (Когда отламывал половину второго зуба, чтобы была похожа на УС Парк - заколебался! Не ломается и все тут))) Правда чуток тяжеловата

УС Парк - легкие, с продуманным обушком, дырочки на обушке такие эээ... чудные)) Очень хорошо для удержания на весу мелкой стороной тонкой пряди.

Ягуар - дешевка, 70 рублей всего, дешевый пластик, совсем чуток царапает кожу, однако очень продуманный дизайн. Просто на пятерку! Слегка отогнутый первый зубец для отделения пробора, на один миллиметр короче второй зубец для того же. УС Парк делает второй зубец совсем коротким, почти вполовину. Ягуар же на миллиметр всего. Далее, полотно слегка изогнуто для более удобного отделения пряди и прочесывания.

Я еще заметил, что нет расчесок, у которых не просто две половинки - мелкие зубцы и крупные, а чтобы они шли, медленно изменяясь от крупных к мелким.

Кстати, вы думали о том, что бы такого изменить в расческе, чтобы она стала удобней? Для вас удобней, естественно.

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

Опубликовано
  • Автор

Меня интересует самая длинная модель - 23 см. И щетки для укладки. Можете помочь в приобретении?

Опубликовано
Меня интересует самая длинная модель - 23 см. И щетки для укладки. Можете помочь в приобретении?

Не, помочь не могу, канал пока накрылся :(

А у вас щас-то какой длины расческа?

Опубликовано
  • Автор

Мне удобнее длинные расчески - от 20 см и длиннее.

Изменено пользователем Vladlen

Опубликовано

А для чего дырочки эти? и что такого особенного в этих расческах?

Красиво жить не запретишь :)
Опубликовано

Дырочки это: а) элемент дизайна б) облегчает вес расчёски в) линейка

Что особенного? попробуйте поработать :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

пока вы не попробуете ее в работе - вы не поймете кайфа работы. Словами передать это просто нельзя...

Кстати, есть и китайские подделки этих расчесок (у меня и такая есть) - разница ощутимая, хотя на вид не отличить!

Опубликовано

В Москве есть интернет магазин y.s.park. Поищите яндексом этот инструмент

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пользуюсь Y.S. Park, Denman, Jaguar.

Денман - оптимальная, не царапает кожу, не ломается вообще! (Когда отламывал половину второго зуба, чтобы была похожа на УС Парк - заколебался! Не ломается и все тут))) Правда чуток тяжеловата

УС Парк - легкие, с продуманным обушком, дырочки на обушке такие эээ... чудные)) Очень хорошо для удержания на весу мелкой стороной тонкой пряди.

Ягуар - дешевка, 70 рублей всего, дешевый пластик, совсем чуток царапает кожу, однако очень продуманный дизайн. Просто на пятерку! Слегка отогнутый первый зубец для отделения пробора, на один миллиметр короче второй зубец для того же. УС Парк делает второй зубец совсем коротким, почти вполовину. Ягуар же на миллиметр всего. Далее, полотно слегка изогнуто для более удобного отделения пряди и прочесывания.

Я еще заметил, что нет расчесок, у которых не просто две половинки - мелкие зубцы и крупные, а чтобы они шли, медленно изменяясь от крупных к мелким.

Кстати, вы думали о том, что бы такого изменить в расческе, чтобы она стала удобней? Для вас удобней, естественно.

Оч хорошие брашенги - квадратные и треугольные, поднимают от самых корней! а расчески хорошие дорогие, руб 600-100о стоит расчёсочка, но того стоит...

Опубликовано
Расческа для площадки и стрижка (вот что мною подразумевается под площадкой), при помощи этой расчески стригу 15 - 20 минут.

в Тц Черемушкинский на 4 этаже есть магазин д/парикмахеров, там хор. выбор расчёсок, и для площадки есть

Опубликовано

Если руки растут из нужного места, то и круглый брашинг поднимет как надо!

Y.S. Park действительно очень хорошие расчески! Очень довольна!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Четыре года назад открыл для себя карбоновые расчёски, и работаю теперь только ими. Выглядят довольно сурово, ни какого гламура, однако надёжность просто супер. Взял почти весь ассортимент. Ни один зуб за это время не сломался. Недавно взял в интернет магазине этого сайта карбоновые зажимы http://www.parikmag.ru/catalog/259_zazhimy...on_ch_rn_4_sht/ Выше всяких похвал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.